Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helena., ну что сказать. Асимметрия, конечно, никуда не уходит. Я бы сказала, что с утра с отеками ситуация даже лучше, чем вечером. Еще, возможно, форма глаз становится более плавная что ли, но медленно по чуть-чуть. Тоже активно крашу ресницы, как могу выправляю макияжем, мимикой. Но это все ерунда. Психологически, как тебе доктор и советовал, стараюсь принять, но срывы бывают. Если тебя это успокоит, могу сказать что твоя ситуация мне видится более благоприятной. Верхние веки у тебя не вычищены под ноль, как у меня, твои веки смотрятся естественно, со временем может и кожа чуток подрастянется и немного скроет асимметрию.
@Helena., еще швы у тебя очень деликатные, совсем не видно их. Мажешь чем то? |
|
||||
|
||||
@Helena., ты большая молодец! И Груша - голова! Я вот тоже решила пока голову не забивать и ждать полгода. Все равно сейчас бессмысленно дергаться. У меня становится лучше, но очень медленно. Дефект уже неявный, заметный мне и людям в теме, обычным людям, думаю не заметно, что легкий подвыворот есть. Под не травмированным глазом появилась носослезка. Ее видно раньше скрывали грыжи. Ну и ладно!
@Helena., насчёт миопиксии - ее стоимость должна быть прописана в счете, договоре, посмотри. У меня отдельно стоит стоимость кантопексии. @Helena., была иди нет миопексия можно увидеть по финансовым документам, договору, у меня прописана кантопексия и в счете, и в договоре. Сейчс как поняла стараются блефаро сделать вместе с операцией на мышце |
|
||||
|
||||
@OPU, могу успокоить немного тебя), у меня, кроме ассиметрии присутствует логофтальм, размытое зрение и провалы под глазами.
В любом случае хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем, кто делиться своими историями. Благодаря вам понимаешь, что ты не одна, осознаешь, что не бывает безвыходных ситуаций, а главное получаешь большое количество важной информации. Я думаю, я не одна, кому родные и близкие, врачи и косметологи советовали не читать интернет и все ужасы предстоящей операции и всевозможных последствий. Но прочитай я этот поток информации чуть раньше, возможно избежала бы того, что сейчас душит меня и морально, и физически. Но даже найдя этот форум после случившегося благодарна тому, что нашла его. Потому что чувствую поддержку, чувствую, что не одна, а главное - это кладезь информации и возможных вариантов решения, пусть не всех, но многих трудностей. Что-то сегодня опять накрыло (после отражения в зеркале), но прочитав как вы продолжаете бороться вопреки всему, позволило улыбнуться и вздохнуть поглубже)) |
|
||||
|
||||
@OPU, швы не мажу, ничего не говорили про это, доктору отдать должное - швы делает нормально хотя бы.. На этом из плюсов, пожалуй все!))
@OPU, веки может и смотрятся естественно.. Но глаза то - нет!))) Один , прям ведьмин глаз в каких-то ракурсах или как у птиц - округлый, короткий, с большим подвижным веком) @ЕленаHeart, у меня нет ничего этого и в договоре ничего из этого не прописано, чек одной суммой и все @ЕленаHeart, хорошо, что лучше, очень рада. Но подвыворот это другое и другие процедуры, рекомендации. Я психически не могла ждать полгода, мне проще съездить на консультацию и понять либо жёпа, либо все поправимо.. Кстати, о переделках, Груша сказал или сразу надо делать, или по истечению полгода-год. Но сразу-то все на отек сваливают и непонятно самой какой ждет результат в итоге, я по стрипам на 3ий день уже понимала, что что-то не то, на разном уровне были Последний раз редактировалось Helena.; 17.03.2023 в 23:22. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, а ты где делала и у кого?
|
|
||||
|
||||
@OPU, 11.02, верхняя и нижняя/т, на левом шов выше и к вечеру бровь особенно его внутрь «всасывает». На 07.04 записалась к Груше, посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, а разница в мм большая? Или может быть была асимметрия до опи? Что док говорит?
@Leksa83, у нас с Хеленой разная ширина подвижных век из-за швов на разных уровнях. У вас также? |
|
||||
|
||||
@OPU, у меня была небольшая ассиметрия, за счет перенесенного неврита лицевого нерва правой стороны в 2020 году (не связанный с операцией, паралич Белла), я за правую сторону переживала, а подвела левая.
Что говорит док: что миллион процентов глаз закроется и это из-за гипертонуса круговой мышцы, асимметрия уйдёт с закрытием глаза, и в принципе все люди изначально ассиметричны, а провалы она типа не видит. Но я то вижу панду в зеркале, особенно по вечерам) Вообще странная ситуация. Я как только в себя пришла (у меня седация была), она мне говорит - не переживайте, у вас первое время левый глаз из-за мышцы может не закрываться. Я еще сразу переспросила - точно из-за мышцы, не из-за излишков иссеченной кожи? Она - точно нет! Но, ближе к снятию швов, когда сходил отек, я начала понимать, что швы на разном уровне. Правый прям мой глаз, но с открытым веком, а левый более круглый, с утопленным швом. Я думаю, она изначально поняла, что накосячила, поэтому мне сразу и озвучила про несмыкание. Конечно у меня сейчас на первом месте логофтальм и зрение, но провалы давят психологически. Ассиметрия больше видна к вечеру и на фото. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, интересно. У тебя во вложениях фото до опи?
@Leksa83, увидела что после. Очень похоже на мой случай. Только у меня избыток века больше и поэтому плюсом глазные щели разные. И у тебя верхнее веко наполненное, не лысое. Попрошу тебя, раз у нас ситуации похожи, попытай Грушу насчет понижения складки, вдруг тебе расскажет. Как можно сделать глаза симметричными в нашем случае. @Leksa83, согласна, что у тебя асимметрия незначительна. |
|
||||
|
||||
Круговая блефаропластика
Девочки, делал ли кто круговую классическую блефаропластику у Мусафирова М. Ф. ?
Поделитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Helena., попытка не пытка, может что-нибудь и скажет.
@Leksa83, асимметрия к вечеру более заметна это потому что отек к вечеру спадает.? Или с чем это связываешь?. Я посмотрела немного твою историю, ты больше переживаешь из-за провалов под глазами, асимметрия тебя не сильно напрягает, правильно? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, гимнастику и самомассаж так сказал делать: зажмуривать сильно глаза по 30 раз 3 раза в день, вдоль нижнего края согнутым указательным пальцем костяшкой без сильного нажатия делать массирующие движения от внутреннего к внешнему краю. И также согнутыми указательными пальцами костяшками делать круговые движения у внешних углов глаз. НРе знаю, понятно ли написала, он мне просто показывал. НО мне кажется, что вчера я у себя заметила небольшой выворот на правом глазу, но возможно тянет шов ( так пока себя успокаиваю), т.к. именно под этим глазом он как-то более выражен и еще корочка на нем не сошла. И вчера, спуста 14 дней после ОП, начала мазать ферменкол. Это было в назначениях и врач вчера сказал мазать. А упражнения для глаз делаю те, которые помню с сыном когда-то делали по назначению его офтальмолога: круговые, наискосок, квадрат, верх-низ и др.. К Груше пока не записываюсь, надеюсь решить со своим врачом. А там видно будет. Не хочу уходить в депрессию и себя настроила так: если восстановится зрение, за эстетику расстраиваться не буду, т.к. все поправимо и не смертельно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вопрос к знатокам.... Во вторник сделала верхнюю блефаро,швы конечно же еще не снимали,верхнее веко всё синее,отечное. Не могу глаза вверх поднять,так и должно быть или это что-то не то? Глаза закрываются без проблем,прямо,вбок смотрю всё норм. А вот вверх не получается,больновато и всё тянет.
|
Закрытая тема |
|
|