Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2023, 13:46
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@G07, это зона ответственность каждого, чегокогда делать. И уж точно вне моих компетенций))
Я за комплексный подход, если цель гармоничный результат- скорее всего это будет комплекс.

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 13:53
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Genia_lna, какой у Вас молодой вид...прелесть )) наверное можно сойти за подружку дочки ))

У меня теперь постоянно в магазине паспорт просят при покупке алкоголя )) причем фото паспорта нельзя "это не документ"(с), прям со скандалом ))) и еще мужик из очереди кричал кассиру "зачем алкоголь малолеткам продаете" ))) меня это очень веселит ))) я вообще адекватно отношусь с своей внешности и уж за "до 18ти" меня точно не примешь....

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 13:56
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Lusia2, я согласна абсолютно
Себя я вижу как есть - 45 летней дамой. Просто опи сняла усталость и плюшку под подбородком. Освежила. Для всех я просто отдохнувшая. И уж явно не молодуха)))

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 13:59
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

про швы...как то про них забыла, а вас почитала, пошла смотреть. Перед правым ухом вообще почти не видно, перед левым видно немного красную полоску у мочки. За ушами наоборот - за правым хуже, за левым лучше, красные тонкие полоски. За правым периодически тянет. Попрошу сфоткать, самой не удобно
Что то не нашла инфо, а когда вообще белеть должны? в 2 мес на осмотре хирург сказал ничем не мазать, все само заживет. Сейчас срок чуть больше 2,5 мес.

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 14:08
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@SarDinka, ты тоже не поняла. По ссылкам фото девушек которым сделан какой то супер смас.нестандартный. и именно от него я не вижу никаких результатов особенных.

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 15:21
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@G07, спасибо
@римма, в клинике тоже мою юность отметили Думаю, что это отёк, ээээх, вряд ли сохранится такое личико
@Markes, Дексометазон мне в клинике капали. Сейчас дома пока без него, но ,вроде, сегодня получше . Тьфу-тьфу-тьфу
@Lusia2, спасибо, вчера ездили с мужем в гипермаркет ближе к ночи. Я тоже в кепке и волосы распущены. Встретили его друга , который меня, конечно , знает, но не сказать, что часто видимся. Он решил, что муж с дочерью был не стали разубеждать.

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 19:27
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

Девочки, после операции месяц и несколько дней. Все швы норм. За ушами с одной стороны тонкий, а с другой от уха идёт тонкий, а потом расширяется. Но он изначально был под коркой. Корка сошла и осталось это расширение. Мажу с месяца имоферазой. То есть несколько дней. Может, ещё что то подключить? Хочу, чтоб в итоге было не так видно после окончательного заживления.
Миниатюры
dcdf83be.jpg  
Старый 02.05.2023, 20:01
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Жизнь прекрасна, ни одна мазь, крем не гарантируют идеального заживления...
Старый 02.05.2023, 21:03
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Елена73, значит, теперь как пойдет?
Старый 02.05.2023, 22:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Жизнь прекрасна, " ...Надейся на лучшее, готовься к худшему, делай, что должен, и будь, что будет" (с)
Старый 02.05.2023, 23:01
Lisa31 Lisa31 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisa31 на нуле

@Genia_lna, скажите, пжл, кто ваш доктор и сколько стоимость ?
Старый 02.05.2023, 23:46
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Lisa31, Чухин Антон Иванович , чуть более 250тр.

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 01:31
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Evgenia_18, поздравляю, ваши изменения прекрасны.

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 01:34
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@Genia_lna, Офигеть! И результат вообще, и то, что это только восьмой день. Классно.
Старый 03.05.2023, 02:48
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Genia_lna, интересный у тебя результат. прямо машина времени включилась . Тебе очень идет молодильный отек, так как лицо без лишнего жира было он ярко тебя омолаживает. Не пропадай динамика тоже интересна во времени. Поздравляю от души !!!!
Старый 03.05.2023, 07:15
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

Девочки, сарашивала про deep plane у одного хирурга. Вот его ответ. Очень интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне, кстати, нравятся работы Эндрю Джаконо, он пока что единственный хирург, среди результатов которого я видела, что средняя зона поднимается вместе с нижней. Возврат молодых щечек назад.

Ну вот Кулиев раскритиковал этот метод.
Старый 03.05.2023, 07:25
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

Работы Эндрю Джаконо с deep plane фейслифт. Блестящий результат, имхо. Обратите внимание на среднюю зону. Как я поняла с ответа другого хирурга, при deep plane происходит высвобождение скуловых, жевательных и нижнечелюстных связок, удерживающих СМАС, что позволяет передвигать его эффективнее и дает яркий и стойкий эффект омоложения.

Ну, Эндрю звезда мирового масштаба, я не понимаю, как можно критиковать его методы. По-моему, результаты обычного СМАС-а и deep plane, не сопоставимы. Именно по причине разницы в подьеме средней зоны.

@Genia_lna, поздравляю с операцией, великолепный результат, получилась прелестная девочка! Представляю, как вы счастливы Желаю легкой реабилитации!
Миниатюры
08eec207.jpg   2b8c209c.jpg   c6b624df.jpg   1ba94fa6.jpg  
Старый 03.05.2023, 07:57
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35

Цитата:
Сообщение от SarDinka Посмотреть сообщение
Ну мое глубокое имхо : лица в 55г и выше не спасет ни один смас. Каким бы глубочайшим широчайшим он не был.
Ну вообще нет такой операции «смас». Хирурги делают комплексные операции, у каждого хирурга свой комплекс. Отсюда и разные трактовки: глубокий, высокий и тому подобное. Я как-то раз читала обсуждение разными хирургами одной пациентки, хирургов было 6 вроде, каждый из них предложил свой комплекс, совсем разные манипуляции, но по сути, каждая из этих операций называлась общим словом «смас», потому что, чтобы поднять и хорошо закрепить сползшие ткани нужно работать со слоем смас. Но на лбу, если я не ошибаюсь, нет слоя смас, и на глазах нет. Скулы формируют либо защипами, либо поднимают поднадкостнично - это тоже уже не слой смас. Вот и получаются комплексы…

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 08:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ЕленаП, Абсолютно согласна, мне в рамках СМАС удалили комки Биша, а АленушкеС (для меня очень яркий пример и результат) сформировали скулы. Разные лица, разные задачи, разные комплексы

Обо мне:
Старый 03.05.2023, 08:26
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 817 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Gabrielle, У Эндрю Джаконо училась Романовская и да, она делает полный комплекс, включая среднюю треть.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru