Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, это зона ответственность каждого, чегокогда делать. И уж точно вне моих компетенций))
Я за комплексный подход, если цель гармоничный результат- скорее всего это будет комплекс. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, какой у Вас молодой вид...прелесть )) наверное можно сойти за подружку дочки ))
У меня теперь постоянно в магазине паспорт просят при покупке алкоголя )) причем фото паспорта нельзя "это не документ"(с), прям со скандалом ))) и еще мужик из очереди кричал кассиру "зачем алкоголь малолеткам продаете" ))) меня это очень веселит ))) я вообще адекватно отношусь с своей внешности и уж за "до 18ти" меня точно не примешь.... |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я согласна абсолютно
Себя я вижу как есть - 45 летней дамой. Просто опи сняла усталость и плюшку под подбородком. Освежила. Для всех я просто отдохнувшая. И уж явно не молодуха))) |
|
||||
|
||||
про швы...как то про них забыла, а вас почитала, пошла смотреть. Перед правым ухом вообще почти не видно, перед левым видно немного красную полоску у мочки. За ушами наоборот - за правым хуже, за левым лучше, красные тонкие полоски. За правым периодически тянет. Попрошу сфоткать, самой не удобно
Что то не нашла инфо, а когда вообще белеть должны? в 2 мес на осмотре хирург сказал ничем не мазать, все само заживет. Сейчас срок чуть больше 2,5 мес. |
|
||||
|
||||
@SarDinka, ты тоже не поняла. По ссылкам фото девушек которым сделан какой то супер смас.нестандартный. и именно от него я не вижу никаких результатов особенных.
|
|
||||
|
||||
@G07, спасибо
@римма, в клинике тоже мою юность отметили Думаю, что это отёк, ээээх, вряд ли сохранится такое личико @Markes, Дексометазон мне в клинике капали. Сейчас дома пока без него, но ,вроде, сегодня получше . Тьфу-тьфу-тьфу @Lusia2, спасибо, вчера ездили с мужем в гипермаркет ближе к ночи. Я тоже в кепке и волосы распущены. Встретили его друга , который меня, конечно , знает, но не сказать, что часто видимся. Он решил, что муж с дочерью был не стали разубеждать. |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции месяц и несколько дней. Все швы норм. За ушами с одной стороны тонкий, а с другой от уха идёт тонкий, а потом расширяется. Но он изначально был под коркой. Корка сошла и осталось это расширение. Мажу с месяца имоферазой. То есть несколько дней. Может, ещё что то подключить? Хочу, чтоб в итоге было не так видно после окончательного заживления.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ни одна мазь, крем не гарантируют идеального заживления...
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, " ...Надейся на лучшее, готовься к худшему, делай, что должен, и будь, что будет" (с)
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, поздравляю, ваши изменения прекрасны.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, интересный у тебя результат. прямо машина времени включилась . Тебе очень идет молодильный отек, так как лицо без лишнего жира было он ярко тебя омолаживает. Не пропадай динамика тоже интересна во времени. Поздравляю от души !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сарашивала про deep plane у одного хирурга. Вот его ответ. Очень интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне, кстати, нравятся работы Эндрю Джаконо, он пока что единственный хирург, среди результатов которого я видела, что средняя зона поднимается вместе с нижней. Возврат молодых щечек назад. Ну вот Кулиев раскритиковал этот метод. |
|
||||
|
||||
Работы Эндрю Джаконо с deep plane фейслифт. Блестящий результат, имхо. Обратите внимание на среднюю зону. Как я поняла с ответа другого хирурга, при deep plane происходит высвобождение скуловых, жевательных и нижнечелюстных связок, удерживающих СМАС, что позволяет передвигать его эффективнее и дает яркий и стойкий эффект омоложения.
Ну, Эндрю звезда мирового масштаба, я не понимаю, как можно критиковать его методы. По-моему, результаты обычного СМАС-а и deep plane, не сопоставимы. Именно по причине разницы в подьеме средней зоны. @Genia_lna, поздравляю с операцией, великолепный результат, получилась прелестная девочка! Представляю, как вы счастливы Желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35
Ну вообще нет такой операции «смас». Хирурги делают комплексные операции, у каждого хирурга свой комплекс. Отсюда и разные трактовки: глубокий, высокий и тому подобное. Я как-то раз читала обсуждение разными хирургами одной пациентки, хирургов было 6 вроде, каждый из них предложил свой комплекс, совсем разные манипуляции, но по сути, каждая из этих операций называлась общим словом «смас», потому что, чтобы поднять и хорошо закрепить сползшие ткани нужно работать со слоем смас. Но на лбу, если я не ошибаюсь, нет слоя смас, и на глазах нет. Скулы формируют либо защипами, либо поднимают поднадкостнично - это тоже уже не слой смас. Вот и получаются комплексы…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Абсолютно согласна, мне в рамках СМАС удалили комки Биша, а АленушкеС (для меня очень яркий пример и результат) сформировали скулы. Разные лица, разные задачи, разные комплексы
|
Закрытая тема |
|
|