Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
simka, а ассиметрия была изначально?
|
|
||||
|
||||
вроде чуть-чуть была.
я (как не спец) гадать не буду, если доктор считает, что не контрактура - наверное, так и есть ты главное, Симочка, потерпи до осени (или когда доктор сказал), потом будешь расстраиваться, а пока постарайся не концентрироваться на груди (хотя знаю, как это трудно в пляжный сезон ) |
|
||||
|
||||
Симочка - держись!
Странно грудка повела себя после спорт.зала.. Думаю что не контра., но явно что-то не так... Очень надеюсь что ситуация измениться в лучшую сторону - сама или с помошью доктора! А тебе - терпения и выше носик - всем проблемам на зло!!! |
|
||||
|
||||
Симка ,а мне кажется ,что контрактура Ведь, если бы что нить повредилось, или воспалялось грудь ,наоборот бы разнесло, а у тебя конкретно СЖАЛО А вообще, что толку от наших "имхо" - мы лишь посочувствуем Ты задай лучше вопрос в консах и фотки прилепи - так будет тебе самой спокойней, чем гадать....
|
|
||||
|
||||
Симка, присоединюсь к мнению Чики, попробуй задать вопрос в консах. хотя просто сжатая грудь без контрактуры мягкая абсолютно, у меня так, там свернут имплант и вид похожий на твой, но грудь одинаково мягкая с двух сторон, эстетически просто некрасиво и неодинаково.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что ситуация очень похожа на мою Думаю, если доктор велит ждать до осени, то так и надо поступить. Может к тому времени что-то изменится либо откорректируете. Главное, чтобы успешно. И в консах тоже однозначно нужно спросить что и как - все-таки на сайте есть шикарная возможность выслушать сразу нескольких докторов ;)
|
|
||||
|
||||
simka ой как жалко грудку, такая красивая была только не падай духом, все тебе исправят, держись
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: tatysya ужас какой бедная девочка((( |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что докторам будет сложно ответить без осмотра в данном случае. Ведь кроме как посмотреть иногда надо и потрогать.
|
|
||||
|
||||
Симка, держись!!!
|
|
||||
|
||||
Симочка, держись и не унывай! Ты не накручивай себя, постарайся довериться полностью врачу, и кстати... перестань винить себя может это и не твоя вина!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да ну не так все страшно у Симки. Уверена что в жизни ассиметрия вообще не видна. У меня хуже намного но я уже свыклась.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а ты можешь показать свежие фотки?
|
|
||||
|
||||
Симка, если доктор говорит, что это НЕ контрактура, тогда что? Как он предлагает решить проблему? Ждать? У тебя болит грудь? А грудь хоть немного, но мягчеет все-таки? Я думаю, что все-таки надо слушать своего доктора в первую очередь. Ты у нас сильно нетерпеливая , но все-таки лучше послушать его. Главное - что он тебе не бросил, так что решите проблему вместе!
|
|
||||
|
||||
Да я я Кате присылала, она забраковала. Постараюсь в ближайшее время еще раз сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Про Симку...
если нет контрактуры,то может быть просто отек спал совсем и форма изменилась. Отек очень округляет грудь. |
|
||||
|
||||
На 100% уверена, что в данном случае - нет. Много спадений отеков я видела, но никогда ничего похожего. Тем более если учесть все то, что происходило.
|
|
||||
|
||||
Прежде всего, очень благодарна вашему форуму за то, что он существует.
Изначально: тубулярная грудь, ареолярная грыжа, дикая ассиметрия - размер 2 и 0,5. Первая ОП лето 2001, Рига, доктор Кремнев. Ареолу подрезали, имплант под железу, и два с половиной года ходила счастливая. Зимой 2004 законтрактурило, капсулу рассекли. На сей раз счастья хватило на 2 года, потом под правой (всегда проблемной) образовалась твердокаменная шишка (после падения и ушиба) . Кожа под ней растянулась и посинела. УЗИ показало, что всего лишь выпирал имплант. В ноябре 2006 переставили под мышцу. С тех пор и мучаюсь. Во-первых, имплант сам по себе, грудь сама по себе, и смотрят в разные стороны, и высота разная. Во-вторых, синева не прошла, а только посветлела. В третьих, БОЛИ... Скорее, дискомфорт. Да и не в самой груди. То в ребре, то в подмышке. Как бы поджимает. Три УЗИ (весной) показывают "небольшую мастопатию". Ничего плохого не скажу о своем докторе, он сделал все что мог.. А сейчас ушел в отпуск. Никому не пожелаю всего комплекса моих проблем, но, возможно, кто-то столкнулся и устранил что-то подобное? а выставлять фотки просто БОЮСЬ. Хотелось бы обратиться непосредственно к рижским, если это технически возможно. К кому из наших идти НЕ СОВЕТУЕТЕ? Кого рекомендуете? Завтра пойду к Юршевичу. Заржецкис сказал массаж и лежать на животе, может, разомнется. Но на таких сроках ( 7 мес)? |
Закрытая тема |
|
|