Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2023, 18:54
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

@Екатерина39, нет в минус , на 4 кг меньше чем до операции
Старый 04.08.2023, 19:31
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lena2012 Посмотреть сообщение
35 дней поле опи. Сняла компру на время отдыха и днем перешла на утягивающие плавки.
Моё первое классическое бикини за 12 лет. Сижу - живот плоский шок Вложение 482283Вложение 482284
Какая красота😍 Я только еще в начале поиска хирурга.
@Tanya90, здравствуйте. Красота просто, такие результаты вселяют уверенность, что я иду в нужном направлении! Можете сориентировать по стоимости абдоминопластики у Орлова?
Старый 04.08.2023, 23:05
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Irisha3386, так . .сейчас скажу , у меня была абдоминопластика плюс липосакция , как я понимаю , по кругу - 460.000. Орлов действительно молодец по этой части , ну покрайней мере , я не пожалела что выбрала его . Я изначально планировала к Баге в Питер . У меня даже билеты уже были куплены на семью (невозвратные ) , а потом переклинило чуть ли не за пару дней до вылета в Питер . И сказала мужу , что хочу к Орлову и все тут! Потеряла в деньгах , но не на грамм не пожалела , что поехала к АА.
Старый 05.08.2023, 07:55
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

@Tanya90, а почему к Бага не захотели? Я к нему собираюсь. Запереживала теперь:
Старый 05.08.2023, 09:15
Juliakalina Juliakalina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Juliakalina на нуле

Девочки, мой муж как узнал какой шов будет, говорит зачем это надо, итак все неплохо, чем такой шов. Мне типа этот шов неочень(((
Я аж растерялась. Как мужья ваши ко шву отнеслись. Я просто худая и живот у меня типа для кого то и норм бы показалался, муж и говорит - ну я ничего критичного не вижу, одно станет краше, но на выходе шов такой большой и некрасивый
Старый 05.08.2023, 10:10
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Vedm, изначально Багу ДС мне посоветовала знакомая, она у него делала абдоминопластику. Это женщина средних лет с высоким достатком , которая в принципе могла бы себе позволить сделать операцию и у другого врача выше уровнем. Меня это обнадежило, что раз уж она ( знакомая) сделала себе операцию у него значит он действительно мастер своего дела. В живую результат я у нее не видела , она мне присылала фото своего рубца , ну вроде норм. Я записалась к нему на онлайн консультацию , мне он тоже понравился , сказал что все сделает как надо. Вообщем на этом все , записалась к нему предварительно на операцию в марте на август. Ну и уже остановилась в поисках. Потом началась свистопляска - с тем , что он поменял свой отпуск на август , мне пришлось свой отпуск переносить, и в промежутке между этой канетелью я на этом форуме прочитала про Орлова , в телеграмме нашла его работы. И мне он запал , ну не могу объяснить , также нашла работы , которые раньше мне не попадались в интернете Баги . И мягко говоря я охренела. По сравнению с Орловым , я конечно не пластический хирург и не специалист в области пластической медицины, мне показалось что это пипец. То есть бага делает рубец короче но он его зажимает , ушками как бы , незнаю как объяснить , а у Орлова хоть рубец длинный но он тонкий и аккуратный. Еще меня удивило , что у Баги нельзя продлить Клинику, то есть сегодня сделали операцию , а завтра уже выписывают . У Орлова два дня. И его команда на связи 24/7. Может конечно вы сейчас не придаете особое значение этому , но поверьте , после операции у вас возникнут массу вопросов , которые не останутся без ответа. Да , я потеряла в деньгах , да у Орлова дороже , но блин , я ни разу не пожалела что переобулась чуть ли не за пару дней до вылета в Питер к Баге. Вот для сравнения фото из открытых источников , это работа баги. По мне так жесть
Миниатюры
1e105baf.jpg  
Старый 05.08.2023, 10:20
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Juliakalina, мой муж изначально был вообще против всего этого . Доходило чуть ли не до скандалов , но когда уже понял что бесполезно мне что то говорить на эту тему , просто отпустил ситуацию и смерился с моим решением. Он считал что мне не надо делать операцию, что на хрена мне такой рубец и все в таком роде. Если честно , когда меня выписали из стационара домой , я думала что он упадёт у обморок , когда увидит дренажи и трубки , так как он у меня очень чувствительный )) но нет , все нормально . Она даже удивился что все не так уж и страшно , потом ходила со стрипами, его это тоже не особо парило. Да и сейчас уже хожу без компры и стрипов , рубец у него не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений . На ощупь он практически равен с кожей. Практически гладкий. Со временем станет светлее , плюс уходовые процедуры которые в этом помогут. Зато могу сказать про себя , что я стала чувствовать себя более раскрепощеннее , увереннее . Что не надо постоянно втягивать живот и все складки когда он меня обнимает. Эти ощущения просто не передать словами . Совсем другой силуэт , вещи сидят по другому. Не парюсь когда выхожу с ванны голая , не стесняюсь . Короче нас рубец вообще не парит. Когда задумывалась об операции думала также , что уж лучше буду ходить с животом чем с таким рубцом, теперь понимаю что рубец это фигня по сравнению с тем что у меня было до
Старый 05.08.2023, 10:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Продублирую здесь еще

Девочки, у моей подруги после абдоминопластики началась лактация! Не просто пару капель, а прям реально заливает и сцеживает! Не может без прокладок выйти на улицу, прям полноценная лактация. Она в шоке, хирург сказал типа норм, бывает, гормональная перестройка. Кто-то сталкивался с такой странной побочкой?)) это надолго?
Старый 05.08.2023, 10:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tanya90 Посмотреть сообщение
Это женщина средних лет с высоким достатком , которая в принципе могла бы себе позволить сделать операцию и у другого врача выше уровнем. Меня это обнадежило, что раз уж она ( знакомая) сделала себе операцию у него значит он действительно мастер своего дела.
Это такая огромная иллюзия, на которую попадаются многие, глядя на звезд. Цена не имеет значения (хотя хорошие хирурги не буду стоить средненько, только в начале карьеры, когда умения уже есть, а стаж еще небольшой). Важно лишь то, насколько пациент разбирается в пластике, чтобы правильно выбрать хирурга.

Старый 05.08.2023, 10:52
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@N@t@ly, я весь форум читаю пол года точно, ни разу не слышала про такое.
Старый 05.08.2023, 11:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Yulic, ппц, однако)) Ей хирург сказал типа такое бывает, но я тоже в афиге, если честно. Что это за гормональная еще перестройка странная такая. Т е пока это уникальный случай.
Старый 05.08.2023, 11:31
Частый посетитель
Profi

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Орлов еще оперирует в клинике Жуковка? И там он уже оперирует без Никитина, так как в списке врачей Никитина нет? Стоимость зависит от того, в какой клинике оперирует доктор?
Старый 05.08.2023, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Irisha3386, незнаю зависит ли стоимость от клиники . Я у Орлова в Жуковке оперировалась
Старый 05.08.2023, 14:47
Новичок
Beginner+

Juliakalina на нуле

Девочки, парюсь чтобы шов и рубец сделали максимально тонким и красивым. Кто делает идеальные?
Думаю могу позволить себе врача и подороже, лишь бы понимать, что действительно и шов будет максимально идеальным и все остальное.
Старый 05.08.2023, 15:07
Eltara Eltara вне форума
Новичок
Благодарил(а): 24 раз(а)

Eltara на нуле

Всем привет. Двое суток после операции абдомино и верхнее блефаро. Сегодня швы жжёт не по-детски. До этого так не болели. Это нормально, девочки?
Старый 05.08.2023, 16:50
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Juliakalina, рубцевание же ещё и от организма зависит. Врач рукажоп- это недопустимо, конечно, но даже у профи бывают разные случаи. Вон девочки с некрозами, какие гарантии может дать доктор, что этого не случится? Надо смотреть фотки и выбирать подходящее для себя. Кто то из девочек не хочет делать с липо, кто то наоборот без этого никак. Я ещё и на анастезиолога смотрела. Я боялась подыхать от отходняка. Мне дядечка очень сильно понравился, опыт работы 33 года, и видно что приколист, юморист. Так и оказалось. Ищите не по отзывам, потому что каждый кулик своё болото хвалит. Ищите по душе себе
Старый 05.08.2023, 17:36
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Juliakalina, шов зависит не только от врача! Многое зависит от организма человека и как он за ним ухаживает после операции! Если есть склонность к келоидным рубцам, то он такой и будет.

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 17:40
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakalina Посмотреть сообщение
Девочки, парюсь чтобы шов и рубец сделали максимально тонким и красивым. Кто делает идеальные?
Думаю могу позволить себе врача и подороже, лишь бы понимать, что действительно и шов будет максимально идеальным и все остальное.
Здравствуйте! Вы посмотрите фотографии девочек до/после. Съездите на консультацию, можно так же несколько он Лайн провести, а потом кто понравится к тому лично съездить. 3 года назад я была на консультациях у 6 хирургов, у кого то лично, у кого то он-Лайн. Всегда задавала один и тот же вопрос, если возникают проблемы и пациентка не довольна результатом, как вы поступаете в такой ситуации, слушала и делала выводы. Потом перегорела, произошел ряд событий, после которых я поняла, что ценить надо то, что имеешь. Вот теперь опять встала на путь выбора хирурга и понимаю, что именно сейчас пришло мое время. Удачи вам в выборе!
Старый 05.08.2023, 18:23
Новичок
Beginner+

Juliakalina на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Juliakalina, шов зависит не только от врача! Многое зависит от организма человека и как он за ним ухаживает после операции! Если есть склонность к келоидным рубцам, то он такой и будет.
Сам рубец - понимаю, но я смотрю иногда сам шов- и как будто он не ровный, а волной какой-то идет.
Хочется как минимум ровную дугу.
Смотрю работы, мало кто показывает швы, в основном фото в трусах)
Вот думала может есть врачи, кто славится супер ровными и аккуратными шрамами
Старый 05.08.2023, 19:07
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Juliakalina, тогда смотрите тех кто зашивает рассасывающимися нитками, эти швы смотрятся как будто склеенные между собой.
Ну вот мой шовчик в 1 месяц и 3 месяца, во вложениях можете еще посмотреть мои фото(если интересно).
Миниатюры
161c69ab.jpg   2571d998.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru