Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет в минус , на 4 кг меньше чем до операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tanya90, здравствуйте. Красота просто, такие результаты вселяют уверенность, что я иду в нужном направлении! Можете сориентировать по стоимости абдоминопластики у Орлова? |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, так . .сейчас скажу , у меня была абдоминопластика плюс липосакция , как я понимаю , по кругу - 460.000. Орлов действительно молодец по этой части , ну покрайней мере , я не пожалела что выбрала его . Я изначально планировала к Баге в Питер . У меня даже билеты уже были куплены на семью (невозвратные ) , а потом переклинило чуть ли не за пару дней до вылета в Питер . И сказала мужу , что хочу к Орлову и все тут! Потеряла в деньгах , но не на грамм не пожалела , что поехала к АА.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой муж как узнал какой шов будет, говорит зачем это надо, итак все неплохо, чем такой шов. Мне типа этот шов неочень(((
Я аж растерялась. Как мужья ваши ко шву отнеслись. Я просто худая и живот у меня типа для кого то и норм бы показалался, муж и говорит - ну я ничего критичного не вижу, одно станет краше, но на выходе шов такой большой и некрасивый |
|
||||
|
||||
@Vedm, изначально Багу ДС мне посоветовала знакомая, она у него делала абдоминопластику. Это женщина средних лет с высоким достатком , которая в принципе могла бы себе позволить сделать операцию и у другого врача выше уровнем. Меня это обнадежило, что раз уж она ( знакомая) сделала себе операцию у него значит он действительно мастер своего дела. В живую результат я у нее не видела , она мне присылала фото своего рубца , ну вроде норм. Я записалась к нему на онлайн консультацию , мне он тоже понравился , сказал что все сделает как надо. Вообщем на этом все , записалась к нему предварительно на операцию в марте на август. Ну и уже остановилась в поисках. Потом началась свистопляска - с тем , что он поменял свой отпуск на август , мне пришлось свой отпуск переносить, и в промежутке между этой канетелью я на этом форуме прочитала про Орлова , в телеграмме нашла его работы. И мне он запал , ну не могу объяснить , также нашла работы , которые раньше мне не попадались в интернете Баги . И мягко говоря я охренела. По сравнению с Орловым , я конечно не пластический хирург и не специалист в области пластической медицины, мне показалось что это пипец. То есть бага делает рубец короче но он его зажимает , ушками как бы , незнаю как объяснить , а у Орлова хоть рубец длинный но он тонкий и аккуратный. Еще меня удивило , что у Баги нельзя продлить Клинику, то есть сегодня сделали операцию , а завтра уже выписывают . У Орлова два дня. И его команда на связи 24/7. Может конечно вы сейчас не придаете особое значение этому , но поверьте , после операции у вас возникнут массу вопросов , которые не останутся без ответа. Да , я потеряла в деньгах , да у Орлова дороже , но блин , я ни разу не пожалела что переобулась чуть ли не за пару дней до вылета в Питер к Баге. Вот для сравнения фото из открытых источников , это работа баги. По мне так жесть
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, мой муж изначально был вообще против всего этого . Доходило чуть ли не до скандалов , но когда уже понял что бесполезно мне что то говорить на эту тему , просто отпустил ситуацию и смерился с моим решением. Он считал что мне не надо делать операцию, что на хрена мне такой рубец и все в таком роде. Если честно , когда меня выписали из стационара домой , я думала что он упадёт у обморок , когда увидит дренажи и трубки , так как он у меня очень чувствительный )) но нет , все нормально . Она даже удивился что все не так уж и страшно , потом ходила со стрипами, его это тоже не особо парило. Да и сейчас уже хожу без компры и стрипов , рубец у него не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений . На ощупь он практически равен с кожей. Практически гладкий. Со временем станет светлее , плюс уходовые процедуры которые в этом помогут. Зато могу сказать про себя , что я стала чувствовать себя более раскрепощеннее , увереннее . Что не надо постоянно втягивать живот и все складки когда он меня обнимает. Эти ощущения просто не передать словами . Совсем другой силуэт , вещи сидят по другому. Не парюсь когда выхожу с ванны голая , не стесняюсь . Короче нас рубец вообще не парит. Когда задумывалась об операции думала также , что уж лучше буду ходить с животом чем с таким рубцом, теперь понимаю что рубец это фигня по сравнению с тем что у меня было до
|
|
||||
|
||||
Продублирую здесь еще
Девочки, у моей подруги после абдоминопластики началась лактация! Не просто пару капель, а прям реально заливает и сцеживает! Не может без прокладок выйти на улицу, прям полноценная лактация. Она в шоке, хирург сказал типа норм, бывает, гормональная перестройка. Кто-то сталкивался с такой странной побочкой?)) это надолго? |
|
||||
|
||||
Это такая огромная иллюзия, на которую попадаются многие, глядя на звезд. Цена не имеет значения (хотя хорошие хирурги не буду стоить средненько, только в начале карьеры, когда умения уже есть, а стаж еще небольшой). Важно лишь то, насколько пациент разбирается в пластике, чтобы правильно выбрать хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, ппц, однако)) Ей хирург сказал типа такое бывает, но я тоже в афиге, если честно. Что это за гормональная еще перестройка странная такая. Т е пока это уникальный случай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Орлов еще оперирует в клинике Жуковка? И там он уже оперирует без Никитина, так как в списке врачей Никитина нет? Стоимость зависит от того, в какой клинике оперирует доктор?
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, незнаю зависит ли стоимость от клиники . Я у Орлова в Жуковке оперировалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, парюсь чтобы шов и рубец сделали максимально тонким и красивым. Кто делает идеальные?
Думаю могу позволить себе врача и подороже, лишь бы понимать, что действительно и шов будет максимально идеальным и все остальное. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Двое суток после операции абдомино и верхнее блефаро. Сегодня швы жжёт не по-детски. До этого так не болели. Это нормально, девочки?
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, рубцевание же ещё и от организма зависит. Врач рукажоп- это недопустимо, конечно, но даже у профи бывают разные случаи. Вон девочки с некрозами, какие гарантии может дать доктор, что этого не случится? Надо смотреть фотки и выбирать подходящее для себя. Кто то из девочек не хочет делать с липо, кто то наоборот без этого никак. Я ещё и на анастезиолога смотрела. Я боялась подыхать от отходняка. Мне дядечка очень сильно понравился, опыт работы 33 года, и видно что приколист, юморист. Так и оказалось. Ищите не по отзывам, потому что каждый кулик своё болото хвалит. Ищите по душе себе
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, шов зависит не только от врача! Многое зависит от организма человека и как он за ним ухаживает после операции! Если есть склонность к келоидным рубцам, то он такой и будет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вы посмотрите фотографии девочек до/после. Съездите на консультацию, можно так же несколько он Лайн провести, а потом кто понравится к тому лично съездить. 3 года назад я была на консультациях у 6 хирургов, у кого то лично, у кого то он-Лайн. Всегда задавала один и тот же вопрос, если возникают проблемы и пациентка не довольна результатом, как вы поступаете в такой ситуации, слушала и делала выводы. Потом перегорела, произошел ряд событий, после которых я поняла, что ценить надо то, что имеешь. Вот теперь опять встала на путь выбора хирурга и понимаю, что именно сейчас пришло мое время. Удачи вам в выборе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется как минимум ровную дугу. Смотрю работы, мало кто показывает швы, в основном фото в трусах) Вот думала может есть врачи, кто славится супер ровными и аккуратными шрамами |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, тогда смотрите тех кто зашивает рассасывающимися нитками, эти швы смотрятся как будто склеенные между собой.
Ну вот мой шовчик в 1 месяц и 3 месяца, во вложениях можете еще посмотреть мои фото(если интересно). |
Закрытая тема |
|
|