Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2023, 11:02
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@taltul34, ничего себе волшебство! Желаю легкой реабилитации.
Старый 02.09.2023, 15:11
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Спасибо за поздравления, милые девочки !

Такая масштабная операция это не шутка, и я очень рада что сделала этот выбор, провести пост-оп уход в этом месте.
Я не знаю как моя семья это все выдюжила бы. Сегодня 2 день после оп, вокруг нас перснал вьётся днем и ночью.
Слить катетер, почистить дренажи, сделать замеры давления, темпетатуры и фоточки для Роблес каждые 4 часа, помочь встать, сесть, накормить-напоить, и всё с улыбкой, мами и ми амор ) За ручку подержат и косичку заплетут.
Хочу заметить, что рекавери расчитан на 16 мест, а нас тут четверо. Не сезон сейчас, погода не радует да и начало учебного года как раз.
Так что, если бы он был забит под завязку, м.б. было бы другое впечатление.
Насчет боли. хоть у меня и высокий болевой порог (рожала без обезбола это был мой выбор) я решила не создавать ненужных челленджев
за 10000 км от дома и приобрести pain pump. Это такой пузырь который подключают к венозному катетеру, и по нему идут дозированно 5 лекарств - морфин, антиспазм, антиаллергик, омепразол и что-то еще.
Боли я не чувствую, только неудобство при смене положения и от того что хожу скрюченная. Вот так это выглядит, они это называют "ла бомба" )

@Escada!,
Эскадочка, тебе отдельное спасибо, если бы не твои посты, я б не решилась никогда!
Грудь не своя, сделанная 8 лет назад, сейчас она немного подопустилась и выглядит натурально.
Миниатюры
ae83d823.jpg  
Старый 02.09.2023, 17:22
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@taltul34, а на морфин не успеешь подсесть? )) на сколько дней рассчитано?
Старый 02.09.2023, 17:54
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Maslena, Там вроде на 3 дня или около того. Или парацетамол как альтернатива. Я лучше на морфин подсяду.
Как здесь уже говорили, если есть возможность везите свой обезбол и прячте хорошо
а то если найдут конфискуют и сделают ну-ну-ну.

Кстати, послеоперационные материалы и лекарства влетели в копеечку-
Пост-оп коробка 395$
Ла бомба 300$
Лекарства из аптеки доставка на дом 230$
Кислородная камера (ненавижу этот гроб) 300$
Ковид протокол 450$ !! (на деле это один экспресс-тест)

У нас в стране национальное страхование покрывает эти расходы частично или полностью.
У меня дома этих экспресс тестов штук 60. Я думаю это очередной развод на бабки, как и страховка в 300$ которую я в глаза не видела..
Старый 04.09.2023, 14:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@taltul34, ты как? Пиши хоть что-нибудь, не пропадай! Талия просто отпад. Я давно хочу, наверное, все-таки сгоняются в Доминикану. Сильно больно живот?
Старый 05.09.2023, 05:11
Частый посетитель
Profi

Вчера был тяжелый день и ужасная ночь. Думала копыта откину.
Очень болела спина и живот из-за забитого дренажа.
Нас троих проопериривали в один день, вот и мучаемся тут вместе в одной комнате.

Сегодня 4 день пост-оп, нас возили показать Роблес, она сказала что все идет по плану, я была рада это слышать.
Сегодня был первый массаж, я еще была на наркотическом обезболе, было терпимо. Посмотрим что будет завтра.

Ну что тут еще можно сказать, испытание не для слабых духом. Я ужасно соскучилась по семье и по дому, и это тяжелее чем любая физическая
боль. Еще мешает ходить немытой, всю одежду и компру постоянно стирают но это мало помогает - я чувствую запахи себя и других. Ни помыться ни обтереться не получается, подмышки горят огнем не дотронешься..

Извиняюсь за депресняк, но правда первая неделя самая тяжелая и ее надо просто пережить.
Видела сегодня пупок новый на перевязке, какая красота, хоть бы так и осталось )
@LUCA, Сильно болит спина.
А живот, ну так как будто перетренила или ложные схватки.
Зона пупка и нижняя часть вокруг шрама абсолютно онемелая.

На фоне всего этого фэтграфт не замечаю вообще )
Старый 05.09.2023, 05:43
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@taltul34, спасибо, что написала, тишина нервирует. Примерно так и думала. Я помню рыдала в Майами в первые дни, одной так далеко от дома реально непросто . Неделя пронесётся , не успеешь оглянуться. Восстанавливайся !
Роблес тебе сделала животик мечты ! Нереально красиво! Талия осиная.
Мыться нельзя из-за швов ? Обтереться почему нельзя?есть же пена для лежачих , шапочки для головы специальные также для лежачих , необязательно под воду лезть. Подмышки спиртовыми салфетками можно протереть .
Старый 05.09.2023, 23:50
Частый посетитель
Profi

@LUCA, Да, из-за шва не дают мыться, а салфетками влажными я обтираюсь конечно, но это не то.

Сегодня 5 день пост-оп, приходила массажистка Марта, слила в тазик жидкость со спины, и с живота в дренаж.
Сначала она проходится ультразвуковым девайсом, разогревает мышцы и только потом руками делает.
Я перенесла спокойно, но приятного мало. Помыла меня тряпкой с мылом.
Сказала что жидкость становится все более прозрачной и что это хороший знак.
Еще сказала что попа у меня perky, рассмешила меня, интересно что там у меня торчит, я еще ее не видела, не разогнуться же.
Вообще на фоне реабы от абдомино фэтграфт отошел на второй план. Из того что я смогла рассмотреть, бедра она мне хорошо залила, хотя
понятно что еще отечное все.

Я планирую 17 массажей, т.е. каждый день до отлета, обошлось мне это в 600$ (дома каждый массаж от 100$ и выше.)
Она мне нравится, у нее легкая рука. У второй девочки корячатся, стонут.
И плюс, она англоязычная, доминиканка из Нью Йорка, хоть есть с кем поговорить. Так то весь персонал не очень понимают, некоторые на уровне
"как дела? хочешь кушать?" некоторые совсем нет. Из девочек только одна понимает английский. Общаемся через Гугл-переводчик.

Очень надоело сидеть в 4 стенах, хочется каких то новых впечатлений, хочется кофе латте, но я больше 3 минут стоять не могу, девочки тоже, так что ждем..

Вот фоточки свежие, пока не разогнуться мне, ну как-то так.
Мне нравится что шов низко и "улыбкой", нравится лобок и пупок.
Что там с опой, будем видеть дальше..
Миниатюры
0d22bc41.jpg   99eac5be.jpg   1e37fe05.jpg  
Старый 06.09.2023, 05:02
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Remie на нуле

@taltul34 так по разному. Нас в рекавери каждый день медсестра приходила мыть.
Вот мне тоже кажется, что от абдомино сильнее боль. А меня девочка которая просто с липо уверяла что это не так. И реаба такая долгая, ой, мамааа. 8 месяцев прошло, до сих пор тянет, отекает, ноет
Старый 06.09.2023, 06:29
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@taltul34, держитесь! Русские женщины по факту самые сильные, честь и хвала. я совсем испортилась, сижу под трамадолом и эмбиен, небольшая небольшая серома образовалась - нервничаю. Главное позитив, все будет хорошо. Шлю вам положительные волны

Обо мне:
Старый 06.09.2023, 17:05
Частый посетитель
Profi

@Remie, Да, даже в одном и том же рекавери может быть по разному. Зависит от заполненности.
Кто то тут писал что в Delux совсем от рук отбились и делают на отвали.
О нас тут заботятся - вот буквально пылинки сдувают.

Ой ой как долго, 8 месяцев это от абдомино такая реаба?
Я помню после липо как компру сняла так и забыла. Был правда какой то внутренний отек (только мне было заметно)
который спал через год но мне не мешало никак.

Вот еще обнаружила, что чувствую фэтграфт. Совсем в другом месте чем в прошлый раз - в середине попы как бы.
И только когда поднимаюсь по ступенькам. Интересно, это значит что Роблес залила глубже в мышцу? Надеюсь что да.
Они кстати не разглашают технику. Я прямо спросила ее на перевязке, получила уклончивый ответ, типа у них "авторская методика" .
И также она не помнит сколько удалось откачать, сказала только что весь жир пошел в дело.
Там в клинике какой то конвеерный вайб.. фабрика тел, блин.
Старый 07.09.2023, 01:22
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@taltul34, а после липко не было фиброза, неровностей?

Обо мне:
Старый 07.09.2023, 01:43
Частый посетитель
Profi

@Selia, После первого липо ты имеешь ввиду ? Были, куда же без них.
Сейчас все ровненько, вот так.
Массажистка говорит "giiirl, you're fast!" ))
Завтра снимут этот хвостик, оденут памперс на три дня.

Посмотрела твой профиль, 4 день после СМАС конечно выглядит ... не для слабонервных.
Желаю тебе легко и красиво заживать!
Миниатюры
fae34b04.jpg  
Старый 07.09.2023, 01:43
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@taltul34 может, конечно, это из за высокого тонуса мышц. Не могу никак расслабить, поэтому так долго. У меня нет лимфа отека. Он пропал достаточно быстро. Но вот сами мышцы сильно отекают. Особенно нижняя часть живота.
Старый 07.09.2023, 01:56
Частый посетитель
Profi

@Remie, Да уж.. и ничего с этим не сделать? Может пропить что-нибудь?
Старый 07.09.2023, 05:14
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@taltul34, а какой там возраст пациенток примерно ? Все молодые наверное ?
Старый 07.09.2023, 05:46
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@taltul34, все ровно. Это из за новой липосакции, или предыдущая тоже выровнялась ?фиброза конечно не хочется.
А насчет лица, там только выглядит страшно, но не больно на таблетках. Сегодня вообще красотка, посмотри мои фото ;). Я всегда хотела абдомино, чтобы красивую талию, но ведь тогда надо весь жир сбрасывать и потом форму делать.

Обо мне:
Старый 07.09.2023, 05:50
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
@Remie, Да уж.. и ничего с этим не сделать? Может пропить что-нибудь?
Думаю что нет. Время только поможет.
Надеюсь, у вас будет быстрее восстановление
Старый 07.09.2023, 12:43
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@taltul34, господи какая талия, но абдоминопластика это очень жестко. Столько может пойти не по плану..другая страна, я трусиха и паникерша. Ты и Дункан супердевы. Но реакция окружающих потом, понимаешь что стоило боли, и денег!
Старый 07.09.2023, 17:16
Частый посетитель
Profi

@Savann, Ну как бы не совсем уже молодые, есть 44,42,51,53,45 многодетные мамы и даже бабушка.
Есть две девочки 28 и 35, та которой 28 после трех родов тело вдрызг.
@Selia, Она когда липоксирует, одновременно разбивает фиброз. В прошлый раз я не делала массаж вообще, может это повлияло.
В этот раз взяла 17 массажей, надеюсь на хороший исход.
Посмотела лицо, из уставшей женщины вылупилась девчуля-красотуля!
Я тоже планирую СМАС года через два.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru