Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я ничего не боюсь
|
|
||||
|
||||
Боюсь внезапной остановки сердца во время наркоза,и анестезиолог не сразу сообразит,что делать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я вспоминаю свое состояние в день ОП... Я была такаая спокойная!!! Самой не верилось, а потом еще за час до мне успокоительное такое приятное вкололи, все поплыло - я часик поспала... Пришли разбудили - и в операционную, а там даже не заметила как вырубилась:d. Секунда - и все! В следующую тебя уже будят!
|
|
||||
|
||||
Анестезиолог? Не сообразит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я боюсь общего наркоза.Что над моим тельцев будут "издевацца" а я буду спать в отрубе
|
|
||||
|
||||
уже ничего не боюсь, ни наркоза, ни боли, ни неудачного результата. хочется сделать поскорее и закрыть для себя этот вопрос, идти дальше.
наверное, потому что уже прошла через это год назад и поняла, что наркоз не страшен, если его делает нормальный анестезиолог нормальными препаратами, боль - временное явление и кетанов всегда поможет. ну а результат - тут уже смысла нет рефлексировать. взвесить все и просто сделать, и не думать о плохом. решать проблемы по мере их возникновения, не забивая голову сейчас. |
|
||||
|
||||
В принципе ничего не боюсь) только того что буду спать после наркоза, но сейчас уже не актуально т.к. врач обещала наркоз с маской, а это точно пробуждение сразу. И еще того что результат не понравится) но надеюсь все супер будет!
|
|
||||
|
||||
очень боюсь осложнений, образования тромбов, кровотечений, наркоза, а вот боли почему то совсем не боюсь и за то что получится хуже чем есть - даже не думаю. и еще пугает неизвестность, я первый раз (и единственный к счастью ) шла удалять зуб на трясущихся коленках, а теперь абсолютно спокойно отношусь к этому вопросу. вот решиться бы теперь на ОП..
|
|
||||
|
||||
А мне просто страшно. На первую операцию бежала припевачи, теперь думаю, это как второй раз с парашюта. Только во второй раз начинаешь понимать как это страшно и ответственно. Но я так хочу измениться! Даже посмотрела выложенный ролик, думала испугаюсь больше чем хочу оп. Нет, хочу измениться. Только теперь боюсь.
|
|
||||
|
||||
Bobik, если считаете, что ВАМ эта операция НЕОБХОДИМА, то все пройдет прекрасно.
Я на липо шла после СМАСа через 4 мес. Даже от фенозепама отказалась перед ОП. Спокойно отработала ночь, пришла в клинику, поболтала с персоналом, заснула, проснулась и......... результат на лицо......... точнее на пузе Но доктору доверяла на 300%. А сейчас собираюсь на костную пластику ( 3-я попытка), доктору верю, а вот его асистенту............ Сегодня такой диалог состоялся ( с асистентом): -Вы представляете себе, что это очень серьезная ОП? - Представляю. -Знаете что длится она будет 5-6 часов? -И? -Это наркоз-это очень вредно, забор 200г кости!!!!!!!!:dur:,а потом тяжелейшая реабилитация месяца полтора...... тут еле сдержалась, чтобы не сказать что о нем думаю :susel: , но правда про 200 г кости не удержалась от комментариев-спросила кто из нас идиот Позвонила хирургу и попросила заменить ассистента Но вопрос с ОП для меня решенный. Боюсь только, что опять кость не приживется |
|
||||
|
||||
Ой, я бы при таком раскладе тоже захотела сменить ассистента. Врач должен вселять уверенность в пациента.
Таш,а откуда они у тебя 200 грамм собираются забирать? сорри за офтоп. Не удержалась |
|
||||
|
||||
Nataly.H, ну про 200г-это он явно приувеличил, вряд ли забор будет больше 30-40г. Вот мне и не понятно зачем пугать пациента перед ОП :dur:
|
|
||||
|
||||
Таш, есть , по-моему мнению, две причины...либо дурак непроходимый:mad0:...либо денюх хочет, цену себе так набивает, что, собсно, тоже ...не от великого ума
|
|
||||
|
||||
А я боюсь, чтоб не задели лицевые нервы, больше всего и что, швы сильно будут после Смаса видны...
|
|
||||
|
||||
А я вот теперь тромбов после ОП стала боятся. Не знаешь когда оно выстрелит. Вот интересно через какое время после ОП уже не надо боятся, что он оторвется?
|
|
||||
|
||||
а что, есть предпосылки? коагулограмма не очень или узи вен что-то подозрительное показало?
я вот неделю назад боялась результатов анализов на вич и гепатиты, честно отбоялась 4 дня, пока их делали...сейчас начала бояться, что оп не состоится по каким-то причинам, простуда или еще какой форс-мажор. |
|
||||
|
||||
Да вроде все не очень страшное, только фиброген 4.66 и РФМК 7.50, но все равно боюсь
|
|
||||
|
||||
Тасадик, для профилактики тромбоза одевайте компрессионные чулки до операции и 7 дней после. А также рекомендуют вводить иньекции гепарина до и после оперативного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
нее, Ириш, ДО операции гепарин низя...кровить сильно будет, а вот через 8 часов после-можно, но , опять же по показаниям
Компрессионные чулки, или даже простые эластичные бинты-ОБЯЗАТЕЛЬНО! |