Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikysha7217, огонь результат получился!
|
|
||||
|
||||
@Klioo Спасибо!))
Девочки, а анатомы силимед принципиально чем-то отличаются от анатомов ментор? Они хуже/лучше/примерно такие же? Мне в последний момент поменяли фирму имплантов, сижу теперь, читаю |
|
||||
|
||||
Всем привет✋👋
Девочки, подскажите пожалуйста, я конечно понимаю, что у всех реабилитация разная по времени и тд. Но, хочется узнать в среднем. Когда грудь становится подвижной? Чтобы получилось свести в нитку. У меня пока только 3 недели, всë как прибито)) становится мягче, но вообще ни туда ни сюда пока. У кого когда изменилось это? |
|
||||
|
||||
Саюри, к 3 месяцам уже вполне подвижная, к 6 месяцам можно сводить было уже, как свою. Но, думаю, от марки импланта зависит.
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня такая реаба жесткая, только и лезут мыли как я себе такую боль разрешила причинить за свои же деньги, сегодня 3 Ий день
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, ххах, у меня и первый и второй раз такие же мысли, я ещё очень плохо отходила от наркоза 2 раз и все равно покоя грудь не даёт. Через пару лет буду переделывать.
@Kiwiki, 3-5 дни самые тяжёлые. Потом легче будет и красивее @Саюри, моя после 2 уже сводилась. @basyafree, у меня была серома, пила препараты назначенные врачом, к 8 месяцам не осталось и следа. |
|
||||
|
||||
5 месяцев после операции, у меня такой вопрос: насколько возможно на таком сроке давление на грудь? Танцевала на мероприятии с мужчинами, они приподнимали меня и достаточно сильно сдавливалась при этом грудь. У меня всегда после таких происшествий немного постреливает, поднывает грудь. Но не получается каждому объяснить, что тебя нельзя крепко обнимать или прижимать. Вообще стала шугаться всех уже, хотя внимания от мужчин стало заметно больше, столько желающих пригласить на медляк, поприжиматься, это прикольно, но у меня уже фобия начинается из-за таких ситуаций. Как у вас с этим?
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, держитесь, это просто нужно пережить, дальше будет с каждым днем лучше
@Niiila, да, реакция какая-то у доктора странная, правда. Посмотрела ваши фото, отпад фигура, просто мечта) @Саюри, у вас под мышцей стоит? У меня месяц практически после оп, не трогаю лишний раз, про пытаться что-то сводить и думать страшно |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, да ну до года же могут возникать неприятные ощущения, у меня вот в месячные такая сатана твориться с болевыми. Вам же уже точно ничего сместить то там не могут. А вообще факт остаётся фактом. На меня ребенок когда летит, я вся сжимаюсь и готовлюсь к контратаке. Чтоб на грудь не приземлился . И муж иной раз разойдется, в интимных делах, так сразу руки убираю , ну а общем я думаю , что все эти неприятные ощущения все равно когда-то кончатся. Они же ведь снижаются из месяца в месяц.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, спасибо) надеюсь у меня тоже этот процесс не затянется)) впринципе реабилитация идёт прям быстро у меня. Я на 3й день уже была прям супер жива)
@Klioo, да, под мышцей) тоже скоро месяц будет, пока железобетонно недвижимы, но, мягкость уже возвращается)) поэтому не пытаюсь сдвигать, но интересно у кого, что, когда)) ждём-с)) |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните пожалуйста когда после наркоза организм приходит в себя? Не помню клянусь. Голова вообще плохо соображает, тяжёлая Такая, слабость, боюсь во двор выйти от слабости. Вообщем как Будто пьяная. Может попить сорбифер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я на третий день уже получше соображала, туман в голове начинал проходить, к пятому дню совсем прошёл
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, появился вопрос. Кто ставил импланты мотива, правда, что с ними надо носить белье минимум 3 месяца? Хочу переделать на мотива эрго, но такая долгая реабилитация пугает
|
Закрытая тема |
|
|