Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау,Ланалип!Здоровские шовчики!Хочу тоже такие!Я,кстати,свои тоже ничем не мажу.А разве надо?Мне никто ничего не говорил.Нитки из ореол так и торчат.Шо делать?Момикса,когда у тебя ОП?
|
|
||||
|
||||
Klum, спасибо! Вообще-то, мазать для лучшего результата, конечно надо. Ну чтобы уже совсем с чистой душой быть - все условия для швов "в ниточку" созданы.А лучше клеить силиконовый пластырь - про него мамочка рассказывала. Если бы у нас продавался, я бы поклеила.
|
|
||||
|
||||
Клум, у меня очередной раз откладывается. Организм опять решил пошалить:susel:: уже купила билет, забронировала жилье в Питере, а анализы оказались плохие (билирубин очень высокий). Опять я никуда не поехала...
В понедельник должен позвонить администратор из СПИКа. Она поговорит с ЛБ и перезвонит мне. А так, никакой определенности... |
|
||||
|
||||
klum, только увидела твои сиси. Выглядят отлично! Скобки такие впервые вижу, даже интересно - как они крепятся? Неужели вручную 104 штуки закрепляли - типа как степлером? :d
Покажи что там сейчас у тебя - интересно ж . lanalip, швы прекрасные, завидуюююю |
|
||||
|
||||
А я и думаю,почему Тата ничего не пишет!Думаю,что скобки закрепляли степлером,по крайней мере,у нас в Германии так делают.Снимали спец.ножницами с дырочкой.Пока швы-тоненькая ниточка.Как только забежит ко мне соседка,обязательно сфоткаюсь.Девочки!моя мечта сбылась!Ходила по городу в топике с открытой спиной и без лифика!Вот это удовольствие!
|
|
||||
|
||||
Представляю КАК тебе сейчас клево .
Я тоже этим летом почти 3 недели на море впервые за долгие годы ходила в жару без лифчика. Это был такой кайф! (особенно учитывая, что я крайне плохо переношу жару )). |
|
||||
|
||||
Отличный результат - со временем ждем в раздел Фото, оно того достойно.
|
|
||||
|
||||
Ех, все-таки своя грудь - это вам не импланты Даже со швами очень красиво!
Мамочка, конечно, такие офигенские сиськи как у тебя, я бы тоже сама мазала (это я про мужа твоего) |
|
||||
|
||||
Девочки, заразилась глядя на ваши результаты. Хочу показать своё богатство), устала от этого "счастья".
|
|
||||
|
||||
Эх, не умею сама фоткать, а дочь убежала. Нашла одну пробную в белье, кажется с плечами чуть-чуть. Уже второй раз убеждаюсь, что надо фотографировать что бы убедиться в проблеме, так у меня было с абдомино,была сражена видом своего живота, а сейчас вид груди меня просто убил... Вроде в зеркале всё видно, но фото это сразу выстрел на повал
|
|
||||
|
||||
Ну будем считать, что почти с плечами Ты ж тут в лифчике, тоже общей картины нет.
Я почему тебя домагиваюсь-то : мне просто ка-атся, что тебе можно и без редукции обойтись, а просто сделать подтяжку. Ты же высокая и не мелкая , тебе и грудь нужна достойная Судя по фотке в лифчике, твой нынешний размер тебе вроде подходит. Если и убирать железы, то совсем немного, как мамочке . А вот подтянуть прилично надо. Сделай потом нормальную фото - без лифчика, захватывая талию и шею, заценим . |
Закрытая тема |
|
|