Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вау,Ланалип!Здоровские шовчики!Хочу тоже такие!Я,кстати,свои тоже ничем не мажу.А разве надо?Мне никто ничего не говорил.Нитки из ореол так и торчат.Шо делать?Момикса,когда у тебя ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Klum, спасибо! Вообще-то, мазать для лучшего результата, конечно надо. Ну чтобы уже совсем с чистой душой быть - все условия для швов "в ниточку" созданы.А лучше клеить силиконовый пластырь - про него мамочка рассказывала. Если бы у нас продавался, я бы поклеила.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клум, у меня очередной раз откладывается. Организм опять решил пошалить:susel:: уже купила билет, забронировала жилье в Питере, а анализы оказались плохие (билирубин очень высокий). Опять я никуда не поехала...
В понедельник должен позвонить администратор из СПИКа. Она поговорит с ЛБ и перезвонит мне. А так, никакой определенности...
|
||||
|
||||
![]()
Момикса,не отчаивайся!поправляйся и вступай скорей в наши ряды!
|
||||
|
||||
![]()
klum, только увидела твои сиси. Выглядят отлично!
![]() ![]() Покажи что там сейчас у тебя - интересно ж ![]() lanalip, швы прекрасные, завидуюююю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я и думаю,почему Тата ничего не пишет!Думаю,что скобки закрепляли степлером,по крайней мере,у нас в Германии так делают.Снимали спец.ножницами с дырочкой.Пока швы-тоненькая ниточка.Как только забежит ко мне соседка,обязательно сфоткаюсь.Девочки!моя мечта сбылась!Ходила по городу в топике с открытой спиной и без лифика!Вот это удовольствие!
|
||||
|
||||
![]()
Представляю КАК тебе сейчас клево
![]() Я тоже этим летом почти 3 недели на море впервые за долгие годы ходила в жару без лифчика. Это был такой кайф! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,моим сисям почти 2 мес.!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клум..грудь просто оболденная получилась
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное,девчата!Я тоже очень довольна!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат - со временем ждем в раздел Фото, оно того достойно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ех, все-таки своя грудь - это вам не импланты
![]() Мамочка, конечно, такие офигенские сиськи как у тебя, я бы тоже сама мазала (это я про мужа твоего) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
klum результат просто офигенский!!!! Можно сказать лучший из того что я видела!!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заразилась глядя на ваши результаты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖУЛИ..наш человек
![]() ждем пополнения в наши редукционые ряды:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не умею сама фоткать, а дочь убежала. Нашла одну пробную в белье, кажется с плечами чуть-чуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну будем считать, что почти с плечами
![]() Я почему тебя домагиваюсь-то ![]() ![]() ![]() Судя по фотке в лифчике, твой нынешний размер тебе вроде подходит. Если и убирать железы, то совсем немного, как мамочке ![]() Сделай потом нормальную фото - без лифчика, захватывая талию и шею, заценим ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|