| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживайте, у меня было так же, только под двумя глазами. Все со временем уйдет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно думала, и вот решилась на нижнюю блефаропластику. Может есть кто посоветует хорошего пластического хирурга, в Краснодаре или в Ставропольском крае . Буду очень признательна!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так поняла вы мне ответили) подскажите сколько у вас по времени на это ушло?🫣 что-то делали для этого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libelle, У тебя внутри масса расскасывающихся нитей. Они растворяются в среднем 120 дней. Вообще срок среднего периода реабилитации пол года.
|
||||
|
||||
|
Дд. Давно не заходила на форум. В декабре будет 2 года после оп. Ассиметрия с рождения присутствует. Всем кто собрался на оп, я думаю надо делать рентген чтоб понять какие глазницы.
Присутствуют лёгкие борозды, но мне кажется что ещё пара лет и они будут вообще не заметны. Почти не крашусь благодаря оп. Это один из плюсов. Минусы- у меня была долгая реабилитация, отеки. Считаю что глаза стремятся к прежней форме после оп. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. В конце декабря иду на операцию - верхняя и нижняя блефаропластика. Хирург говорит что нижняя блефаро будет с перераспределением жировых пакетов. Косметолог отговаривает мол провалы будут, муж вообще против, приятельницы делали только верх. Вот и думаю, может просто один верх сделать, чтоб не рисковать с провалами, и на реабу у меня немного времени получается, 11 дней и надо выходить на работу...
После спейслифтинга я тяжело восстанавливалась, 10 мес точно... |
|
|
||||
|
||||
|
@НатN
Я далеко не спец, но как по мне, перераспределять у вас нечего. У меня слегка жирок на нижн. веках имелся, хирург сказал немного уберёт, но сейчас я думаю, ничего не надо было убирать, нужно было только поднатянуть кожу. ОП моя была почти 3 недели назад, сейчас провалы, хоть и девочки успокаивают, что возможно всё и сравняется, но это конечно под большим сомнением. Спросите своего хирурга, можно ли просто подрезать кожу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатN, Я у вас внижу вообще не вижу что убирать или перераспределять. Ничего не висит, не выпирает. Я согласна с вашим косметологом - конкретно в вашем случае риск провалов мне кажется очевидным
|
||||
|
||||
|
@НатN а что вы хотите резать на верхнем веке , у вас кожа на ресницах не лежит . Отрежите , получите лысое веко , погуглите что это . С нижним аналогично , думаю гарантированно будут провалы. Грыж там нет , что вырезать ?
Сама кожа дряблая кмк . С ней работать с косметологом . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Были у кого-то разные глаза и веки после блефаро? У меня изначально после операции был отек больше на правом глазу. Сегодня 11 день. Видимые отеки ушли. Левый глаз хороший, а на правом нависает веко, да и в целом веко какое-то пухлое и выпуклое, особенно утром. Вечером получше, но также глаза разные. На правом ресницы вниз смотрят. Есть надежда что это отек из за которого веко нависает и это пройдет и глаза выровняются?
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Прошёл месяц после операции. Была верхняя и нижняя расширенная блефаропластика с подшиванием малярных мешков.
На первом фото состояние глаз в определённые дни. Второе фото-как выглядят маляры после подшивания.На фото маляров справа при увеличении видны две крупные веснушки, я по ним увидела как приподнялась средняя часть. Само место, куда подшито, выглядит ещё достаточно уплощенным, и при определённом свете я даже вижу как расположен шов. Но это такие мелочи. Я так рада, что этот самый сложный месяц уже позади. Я рассматривала фото девушек в этой теме до опи и так завидовала, что они уже это всё перенесли, а у меня ещё все впереди. А теперь и у меня позади) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот подкрашена когда, видно ведь что верхние веки поехали вниз. Кожа тонкая, но ухаживаю постоянно. Регулярно подкалываюсь, плотно сижу на игле) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот более удачное фото. Виден этот птоз и глаза разные. Надеюсь на отек, конечно. Но уже прошло больше 10 дней…Уже не верится что веко раскроется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ланн, ну просто отлично всё! Даже добавить нечего)
@НатN, фото перед отправкой надо немного обрезать, чтобы не переворачивались. Удаление или перераспределение маленькой грыжи может принести большие проблемы. Я бы не лезла туда пока. Хотя допускаю, что не очень чёткие фото и мы чего-то не видим. С верхними веками - ты вроде как немного вверх смотришь на фото? Для оценки надо чётко в камеру смотреть. Кожа нормальная, насколько позволяет рассмотреть фото, дряблости я не увидела никакой. @FAN_, не уже больше 10 дней, а всего 11! Ну и надо хоть немного полистать тему, посмотреть фото, почитать. Разные глаза на таком сроке у 90%, а может и больше. Стороны лица, глаза, заживают по-разному и отёки не симметрично сходят.
|
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777, привет, вспоминала тебя. Глазки сейчас не покажешь? По поводу лагофтальма что док говорит?
|
||||
|
||||
|
@Sil, врачи предлагают лоскуты, но не дают гарантии. Говорят, что возможно может стать хуже в плане эстетики и мне результат может не понравиться. А я решиться не могу. Страшно как-то. Глаза такие же, без изменений. Я так надеялась, что за год будет хоть какая-то динамика, но увы... Кстати, глаза визуально стали меньше, короткими. Стрелки выручают
|
||||
|
||||
|
@ланн, поразительные отличия фоток "до" и "30" дней! Я увидела свежесть и легкость.
|
||||
|
||||
|
@ланн, очень красиво, деликатно сделана верхняя блефаро и маляров совсем не видно) покажитесь, пожалуйста, через какое-то время, интересно посмотреть на дальнейшую динамику)
|