Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2023, 19:57
zarya71 zarya71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

zarya71 на нуле

Не переживайте, у меня было так же, только под двумя глазами. Все со временем уйдет
Старый 01.12.2023, 20:29
Анастасия 33 Анастасия 33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анастасия 33 на нуле
По умолчанию Нижняя блефаропластика

Всем привет! Давно думала, и вот решилась на нижнюю блефаропластику. Может есть кто посоветует хорошего пластического хирурга, в Краснодаре или в Ставропольском крае . Буду очень признательна!
Старый 01.12.2023, 20:46
olga_polishchuk olga_polishchuk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

olga_polishchuk на нуле

Цитата:
Сообщение от zarya71 Посмотреть сообщение
Не переживайте, у меня было так же, только под двумя глазами. Все со временем уйдет
Я так поняла вы мне ответили) подскажите сколько у вас по времени на это ушло?🫣 что-то делали для этого?
Старый 01.12.2023, 21:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Libelle, У тебя внутри масса расскасывающихся нитей. Они растворяются в среднем 120 дней. Вообще срок среднего периода реабилитации пол года.
Старый 02.12.2023, 08:02
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Дд. Давно не заходила на форум. В декабре будет 2 года после оп. Ассиметрия с рождения присутствует. Всем кто собрался на оп, я думаю надо делать рентген чтоб понять какие глазницы.
Присутствуют лёгкие борозды, но мне кажется что ещё пара лет и они будут вообще не заметны.
Почти не крашусь благодаря оп. Это один из плюсов. Минусы- у меня была долгая реабилитация, отеки.
Считаю что глаза стремятся к прежней форме после оп.
Старый 02.12.2023, 08:47
НатN НатN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

НатN на нуле

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. В конце декабря иду на операцию - верхняя и нижняя блефаропластика. Хирург говорит что нижняя блефаро будет с перераспределением жировых пакетов. Косметолог отговаривает мол провалы будут, муж вообще против, приятельницы делали только верх. Вот и думаю, может просто один верх сделать, чтоб не рисковать с провалами, и на реабу у меня немного времени получается, 11 дней и надо выходить на работу...
После спейслифтинга я тяжело восстанавливалась, 10 мес точно...
Миниатюры
dc4a1183.jpg  
Старый 02.12.2023, 10:20
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нулеLibelle на нуле

@НатN
Я далеко не спец, но как по мне, перераспределять у вас нечего. У меня слегка жирок на нижн. веках имелся, хирург сказал немного уберёт, но сейчас я думаю, ничего не надо было убирать, нужно было только поднатянуть кожу. ОП моя была почти 3 недели назад, сейчас провалы, хоть и девочки успокаивают, что возможно всё и сравняется, но это конечно под большим сомнением. Спросите своего хирурга, можно ли просто подрезать кожу.
Старый 02.12.2023, 10:25
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@НатN, Я у вас внижу вообще не вижу что убирать или перераспределять. Ничего не висит, не выпирает. Я согласна с вашим косметологом - конкретно в вашем случае риск провалов мне кажется очевидным
Старый 02.12.2023, 10:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 463 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@НатN а что вы хотите резать на верхнем веке , у вас кожа на ресницах не лежит . Отрежите , получите лысое веко , погуглите что это . С нижним аналогично , думаю гарантированно будут провалы. Грыж там нет , что вырезать ?
Сама кожа дряблая кмк . С ней работать с косметологом .
Старый 02.12.2023, 11:58
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

FAN_ на нуле

Всем привет! Были у кого-то разные глаза и веки после блефаро? У меня изначально после операции был отек больше на правом глазу. Сегодня 11 день. Видимые отеки ушли. Левый глаз хороший, а на правом нависает веко, да и в целом веко какое-то пухлое и выпуклое, особенно утром. Вечером получше, но также глаза разные. На правом ресницы вниз смотрят. Есть надежда что это отек из за которого веко нависает и это пройдет и глаза выровняются?
Миниатюры
4eb832fe.jpg  
Старый 02.12.2023, 12:25
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Доброе утро. Прошёл месяц после операции. Была верхняя и нижняя расширенная блефаропластика с подшиванием малярных мешков.
На первом фото состояние глаз в определённые дни. Второе фото-как выглядят маляры после подшивания.На фото маляров справа при увеличении видны две крупные веснушки, я по ним увидела как приподнялась средняя часть. Само место, куда подшито, выглядит ещё достаточно уплощенным, и при определённом свете я даже вижу как расположен шов. Но это такие мелочи.
Я так рада, что этот самый сложный месяц уже позади. Я рассматривала фото девушек в этой теме до опи и так завидовала, что они уже это всё перенесли, а у меня ещё все впереди. А теперь и у меня позади)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8f8cc477.jpg
Просмотров: 306
Размер:	30,8 Кб
ID:	491723Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cd92fc8.jpg
Просмотров: 233
Размер:	26,4 Кб
ID:	491724
Старый 02.12.2023, 12:31
НатN НатN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

НатN на нуле

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
@НатN
Спросите своего хирурга, можно ли просто подрезать кожу.
Хирург говорит что есть небольшая грыжа под левым глазом. И надо заполнить носослезку. И у меня пойдет непропорциональное старение, так как низ прооперирован, а глаза нет.
Ну вот подкрашена когда, видно ведь что верхние веки поехали вниз. Кожа тонкая, но ухаживаю постоянно. Регулярно подкалываюсь, плотно сижу на игле)
Миниатюры
6ff91104.jpg  
Старый 02.12.2023, 12:51
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

FAN_ на нуле

Вот более удачное фото. Виден этот птоз и глаза разные. Надеюсь на отек, конечно. Но уже прошло больше 10 дней…Уже не верится что веко раскроется.
Миниатюры
b647b5ea.jpeg  
Старый 02.12.2023, 13:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ланн, ну просто отлично всё! Даже добавить нечего)
@НатN, фото перед отправкой надо немного обрезать, чтобы не переворачивались. Удаление или перераспределение маленькой грыжи может принести большие проблемы. Я бы не лезла туда пока. Хотя допускаю, что не очень чёткие фото и мы чего-то не видим. С верхними веками - ты вроде как немного вверх смотришь на фото? Для оценки надо чётко в камеру смотреть. Кожа нормальная, насколько позволяет рассмотреть фото, дряблости я не увидела никакой.
@FAN_, не уже больше 10 дней, а всего 11! Ну и надо хоть немного полистать тему, посмотреть фото, почитать. Разные глаза на таком сроке у 90%, а может и больше. Стороны лица, глаза, заживают по-разному и отёки не симметрично сходят.
Старый 02.12.2023, 14:33
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, привет, вспоминала тебя. Глазки сейчас не покажешь? По поводу лагофтальма что док говорит?
Старый 02.12.2023, 14:40
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@ланн, выглядит все отлично! У кого делали?
Старый 02.12.2023, 18:05
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@ЖеНюша врач Чухин Антон Иванович
Старый 02.12.2023, 19:31
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Sil, врачи предлагают лоскуты, но не дают гарантии. Говорят, что возможно может стать хуже в плане эстетики и мне результат может не понравиться. А я решиться не могу. Страшно как-то. Глаза такие же, без изменений. Я так надеялась, что за год будет хоть какая-то динамика, но увы... Кстати, глаза визуально стали меньше, короткими. Стрелки выручают
Старый 02.12.2023, 23:37
ИраСанна ИраСанна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 397 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@ланн, поразительные отличия фоток "до" и "30" дней! Я увидела свежесть и легкость.
Старый 03.12.2023, 00:43
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@ланн, очень красиво, деликатно сделана верхняя блефаро и маляров совсем не видно) покажитесь, пожалуйста, через какое-то время, интересно посмотреть на дальнейшую динамику)