Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2024, 15:38
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Батоша, я совсем недавно писала в теме бадов.
@Очкарик, как дела? Как глаз после коррекции?

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 15:43
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Почти идеал, конечно лучше самолёт

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 16:43
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Яблоко 77, а почему конечно? Я думала что лежачем положении лучше чем перепады давления в самолёте. В любом случае мне придётся ехать на поезде из Адлера в Краснодар 6 часов (( когда уже откроют этот долбаный аэропорт непонятно
Старый 12.01.2024, 17:17
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Почти идеал, а маскироваться сутки в поезде не пугает? Быстрее сел - быстрее вышел)
Старый 12.01.2024, 17:27
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Maslena, я планировала выкупить св, но если от полета ничего страшного, то можно и ускориться) спасибо
Старый 12.01.2024, 17:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Почти идеал, чулки ещё надень в самолёт - отек лица будет меньше.
Старый 12.01.2024, 18:03
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@kolbi, а я после прочитанного об осложнении в виде возникшего косоглазия у форумчанки, всю ночь не спала, ревела, что испорчу себе зрение и отменила операцию прямо за день. Ну не дура?((

Всех на уши поставила, анализы сдала, с хирургом договорилась, и тут такое. Я своего врача в Эмиратах когда спрашивала про проблемы со зрением после эндо, она сказала, что впервые об этом слышит. Уже не знаю, кому верить. Когда делала грудь, ни секунды сомнений и страха не было. А перед лицом прямо трясти меня начало, нет уверенности во враче(

И еще вопрос после эндо сколько времени не смогу работать за компом и с телефоном?

Вот сижу сейчас и думаю, пока я еще не улетела домой и врачи еще здесь, может пойти и сделать все таки эндо со СМАС-ом. Простите, если оффтоп, админы, вся испереживалась ужасно.

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 18:11
Постоянный участник
Profi

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
а почему конечно?
потому что пролететь пару часов лучше, чем трястись после операции в поезде больше суток

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 18:13
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Gabrielle, Вы сейчас в России?
Если доверия к врачу нет - это так себе занятие идти на операцию. После можете известись еще больше. Луше уж найти кому доверяете.
К компу и телефону можно на 4ый день. Ну, во всяком случае, я смогла. Один глаз лучше видел, чем другой. Вот так, через узкую щелочку в одном глазу и глядела в монитор и потом на клавиатуру. Но это даже не работа была - так, типо спасибо, запрос приняла, проанализирую и вернусь к вам через пару дней.

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 18:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
а я после прочитанного об осложнении в виде возникшего косоглазия
да нет никакого осложнения , это неравномерные отеки давят на глазное яблоко, от этого кажется , что глаза косят, и зрение действительно немного хуже, потом все проходит

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 19:02
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

Я рада, что начала читать этот форум только после операции))
Иначе никогда бы не решилась.
Старый 12.01.2024, 19:04
Частый посетитель
Profi

@Gasperina, я на все 100% доверяю врачу, который будет делать СМАС, я почти два года вдоль и поперек изучила его работы и отзывы. Но эндо с ним в паре делает другой, и он больше по ментопластике, чем по эндоскопии.

Плюс у меня сдача важного проекта в конце января и нужно много сидеть перед экраном, этот момент я совсем не рассчитала конечно. Ведь завалю же, если глаза напрягать нельзя.
Дуреха, короче. Сижу ругаю себя за то, что так легко подошла к операции.

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 19:07
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Gabrielle, Ну, пять дней после операции - а потом работай себе на здоровье. Просто будешь чаще капать глаза и делать гимнастику. Я вот делала так, только у меня была еще верхняя блефаро и нижняя блефаро трансконьюктивально.
Вы будете разносить операции, я правильно понимаю? Сейчас эндо. Смас потом. Просто если будете разносить, то, возможно, смас немного скорректирует нюансы эндо, если они будут. Ну, я в своем случае на это рассчитываю в случае чего. Пока еще в реабилитации)))

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 19:33
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Gabrielle, в таком состоянии на операцию лучше не идти.. для психики это очень серьезное испытание.. такое настроение говорит о том, что вы не готовы
Старый 12.01.2024, 19:58
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
@kolbi, (

И еще вопрос после эндо сколько времени не смогу работать за компом и с телефоном?
.
Я схватилась за тел, как проснулась сразу, не успела срочные правки отправить до оп по работе, в операционную увели. Час поработала, всем отписалась, потом начала отекать, мне на глаза наложили давящую повязку, но я все равно время от времени одним глазом посматривала в тел.
Сейчас кажд день ( третий день после оп) слегка работаю, но недолго и с перерывами
Старый 12.01.2024, 21:10
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Яблоко 77, не хочу вас обидеть но такое осложнение есть , оно связано с мышечной недостачностью которая появилась после операции , это не выдумка и подтвержённо разными офтальмологами, но это прям редкое явление но я считаю что таким стоит делится на форуме так как это может в будущем пригодится другим , мы ведь здесь чтобы получить чужой опыт и передать свой
Я никого пугать не хотела ни в коем случае
Но @Gabrielle, я тот редкий случай и даже исключение , не забивайте этим себе голову , но понимайте что любая операция имеет свои побочные эффекты, пусть даже и временные
И я вам скажу главное , косоглазие это наименьшее зло которое может случится , так как мышца тренируется и приходит в форму и косоглазие проходит

Обо мне:
Старый 12.01.2024, 22:08
Частый посетитель
Profi

Спасибо, девочки.
Всему свое время.

Плюс я здесь в непривычной обстановке, не дома, качество сервиса не такое, еще одной нужно было бы сидеть в реабилитации 2 недели без детей и мужа, плюс история этой прекрасной девушки KLK меня окончательно сломала. Все к лучшему. Сделаю эндо дома.

P.S. Я восхищаюсь смелостью и силой девочек, которые летят в другие страны, и проходят через операции и реабы в одиночку, это очень и очень непросто на деле.
@Klk, вы красавица, я желаю, чтобы у вас все побочные эффекты поскорее прошли, чтобы ничего не омрачало радость от нового прекрасного личика. Пожалуйста, держите нас в курсе.
@Gasperina, да, я хочу уже сделать эндо отдельно.
Но только по причине того, что моя врач эндоскопист не делает СМАС так как мне хочется. Иначе я бы все вместе делала.
Плюс, сейчас уже думаю, что реабилитация от одного эндо легче, чем от комбинации СМАС+ эндо.

А чем вы недовольны после операции? И какой сейчас уже срок?

Обо мне:
Старый 13.01.2024, 08:14
Постоянный участник
Profi

@Klk, ни каких обид, у меня свое мнение о косоглазии и ухудшении зрения после эндо, так как у меня это тоже было, и после ухода отека примерно месяцев через 6-7 все вернулось на свои места как было раньше, типа стало хорошо всё.
@Gabrielle, да если серьезно, я бы разделила операции, эндо и смас. Так как реабилитация действительно не простая как кажется.

Обо мне:
Старый 13.01.2024, 10:59
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle, я наоборот попросила своего мужчину, чтоб он не приезжал помогать мне после операции. Не хочу чтоб видел меня в таком состоянии
Старый 13.01.2024, 13:18
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, две недели отсидеться в одиночестве для меня было бы плюсом.
Но
Сначала лучше эндо. Потом смас. Если раздельно.
Если здесь нет эндоскописта выбранного тщательно то лучше не делать.

Побочки, зрение это все из разряда ... в лес не ходить. Все будет хорошо.
Мне полтос. Зрение плюс 1.5, сходила недавно проверила. 5 лет назад было плюс 1 и плюс 0.5. Операции два года. Ну никак она не повлияла на зрение. Все по возрасту.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru