Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, конечно лучше самолёт
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, а почему конечно? Я думала что лежачем положении лучше чем перепады давления в самолёте. В любом случае мне придётся ехать на поезде из Адлера в Краснодар 6 часов (( когда уже откроют этот долбаный аэропорт непонятно
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а маскироваться сутки в поезде не пугает? Быстрее сел - быстрее вышел)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, чулки ещё надень в самолёт - отек лица будет меньше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я после прочитанного об осложнении в виде возникшего косоглазия у форумчанки, всю ночь не спала, ревела, что испорчу себе зрение и отменила операцию прямо за день. Ну не дура?((
Всех на уши поставила, анализы сдала, с хирургом договорилась, и тут такое. Я своего врача в Эмиратах когда спрашивала про проблемы со зрением после эндо, она сказала, что впервые об этом слышит. Уже не знаю, кому верить. Когда делала грудь, ни секунды сомнений и страха не было. А перед лицом прямо трясти меня начало, нет уверенности во враче( И еще вопрос после эндо сколько времени не смогу работать за компом и с телефоном? Вот сижу сейчас и думаю, пока я еще не улетела домой и врачи еще здесь, может пойти и сделать все таки эндо со СМАС-ом. Простите, если оффтоп, админы, вся испереживалась ужасно. |
|
||||
|
||||
потому что пролететь пару часов лучше, чем трястись после операции в поезде больше суток
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Вы сейчас в России?
Если доверия к врачу нет - это так себе занятие идти на операцию. После можете известись еще больше. Луше уж найти кому доверяете. К компу и телефону можно на 4ый день. Ну, во всяком случае, я смогла. Один глаз лучше видел, чем другой. Вот так, через узкую щелочку в одном глазу и глядела в монитор и потом на клавиатуру. Но это даже не работа была - так, типо спасибо, запрос приняла, проанализирую и вернусь к вам через пару дней. |
|
||||
|
||||
да нет никакого осложнения , это неравномерные отеки давят на глазное яблоко, от этого кажется , что глаза косят, и зрение действительно немного хуже, потом все проходит
|
|
||||
|
||||
Я рада, что начала читать этот форум только после операции))
Иначе никогда бы не решилась. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, я на все 100% доверяю врачу, который будет делать СМАС, я почти два года вдоль и поперек изучила его работы и отзывы. Но эндо с ним в паре делает другой, и он больше по ментопластике, чем по эндоскопии.
Плюс у меня сдача важного проекта в конце января и нужно много сидеть перед экраном, этот момент я совсем не рассчитала конечно. Ведь завалю же, если глаза напрягать нельзя. Дуреха, короче. Сижу ругаю себя за то, что так легко подошла к операции. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Ну, пять дней после операции - а потом работай себе на здоровье. Просто будешь чаще капать глаза и делать гимнастику. Я вот делала так, только у меня была еще верхняя блефаро и нижняя блефаро трансконьюктивально.
Вы будете разносить операции, я правильно понимаю? Сейчас эндо. Смас потом. Просто если будете разносить, то, возможно, смас немного скорректирует нюансы эндо, если они будут. Ну, я в своем случае на это рассчитываю в случае чего. Пока еще в реабилитации))) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, в таком состоянии на операцию лучше не идти.. для психики это очень серьезное испытание.. такое настроение говорит о том, что вы не готовы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас кажд день ( третий день после оп) слегка работаю, но недолго и с перерывами |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, не хочу вас обидеть но такое осложнение есть , оно связано с мышечной недостачностью которая появилась после операции , это не выдумка и подтвержённо разными офтальмологами, но это прям редкое явление но я считаю что таким стоит делится на форуме так как это может в будущем пригодится другим , мы ведь здесь чтобы получить чужой опыт и передать свой
Я никого пугать не хотела ни в коем случае Но @Gabrielle, я тот редкий случай и даже исключение , не забивайте этим себе голову , но понимайте что любая операция имеет свои побочные эффекты, пусть даже и временные И я вам скажу главное , косоглазие это наименьшее зло которое может случится , так как мышца тренируется и приходит в форму и косоглазие проходит |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Всему свое время. Плюс я здесь в непривычной обстановке, не дома, качество сервиса не такое, еще одной нужно было бы сидеть в реабилитации 2 недели без детей и мужа, плюс история этой прекрасной девушки KLK меня окончательно сломала. Все к лучшему. Сделаю эндо дома. P.S. Я восхищаюсь смелостью и силой девочек, которые летят в другие страны, и проходят через операции и реабы в одиночку, это очень и очень непросто на деле. @Klk, вы красавица, я желаю, чтобы у вас все побочные эффекты поскорее прошли, чтобы ничего не омрачало радость от нового прекрасного личика. Пожалуйста, держите нас в курсе. @Gasperina, да, я хочу уже сделать эндо отдельно. Но только по причине того, что моя врач эндоскопист не делает СМАС так как мне хочется. Иначе я бы все вместе делала. Плюс, сейчас уже думаю, что реабилитация от одного эндо легче, чем от комбинации СМАС+ эндо. А чем вы недовольны после операции? И какой сейчас уже срок? |
|
||||
|
||||
@Klk, ни каких обид, у меня свое мнение о косоглазии и ухудшении зрения после эндо, так как у меня это тоже было, и после ухода отека примерно месяцев через 6-7 все вернулось на свои места как было раньше, типа стало хорошо всё.
@Gabrielle, да если серьезно, я бы разделила операции, эндо и смас. Так как реабилитация действительно не простая как кажется. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я наоборот попросила своего мужчину, чтоб он не приезжал помогать мне после операции. Не хочу чтоб видел меня в таком состоянии
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, две недели отсидеться в одиночестве для меня было бы плюсом.
Но Сначала лучше эндо. Потом смас. Если раздельно. Если здесь нет эндоскописта выбранного тщательно то лучше не делать. Побочки, зрение это все из разряда ... в лес не ходить. Все будет хорошо. Мне полтос. Зрение плюс 1.5, сходила недавно проверила. 5 лет назад было плюс 1 и плюс 0.5. Операции два года. Ну никак она не повлияла на зрение. Все по возрасту. |
Закрытая тема |
|
|