Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Поздравляю победительниц! Ух, девочки, какой счастливый билетик вам выпал!
Ждём ваши темки |
|
||||
|
||||
Выбор, как всегда, был трудным) Поздравляю с победой! Остальных призываю не расстраиваться) Если есть мечта и цель, то всё получится!
Когда-то давно, я тоже была здесь участником акций, но ни разу не победила) Но участие стало для меня стимулом и я всё же сделала всё, что планировала и даже больше)) Всем красоты, здоровья и исполнения всего задуманного! P.S. Контакты у меня есть, завтра я свяжусь с победительницами) А пока им можно выпить за успех! |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю от души! Иииииииху! Класс, можно выдыхать. 1 место - @Kalinka80
2 место - @Olga R. Вот и нашлась победительница)))) как же волнительно!!! Да и второе место очень значимо! У такого дока побывать в руках! Ждём темы и будем следить! |
|
||||
|
||||
Поздравления победительницам!))
Поражаюсь, как же сильно девушки на фото Колби отличаются от фотографий в заявках, некоторых нереально узнать, как будто это другие люди) |
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю победительниц!!!
Удачи вам, девчонки, лёгкой операции и реабилитации, здоровья и красоты!!!!) Олеся наша там вся на нервах, бедняжка. Все, дорогая, объявили! Давай хвост пистолетом и вперёд!!! Оля красавица, становись ещё красивее!!! Ждём новых интересных личных тем, пишите, девчонки, что делаете, что думаете, как готовитесь к операции, что рекомендуют доктора, все пишите. Здесь очень ценен ваш опыт, да и мы чего-то да подскажем, посоветуем. Всех обнимаю! Ps: Олеся пишет, пошла будить подруг)) |
|
||||
|
||||
Олеся и Ольга, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Эх, волновались весь день! Ждали вердикт доктора. Есть результат! Класс. Похоже реакции победителей сегодня не дождаться. Видимо нужно переварить! Ещё раз поздравляю ! Всем участницам шлю лучей добра! День был насыщенный. Всё случилось, как случилось. Спасибо организаторам и надеюсь победители сполна отблагодарят своим участием в темах с рассказом о подготовке, ходе операции и реабилитации. А мы тут с поддержкой)))))
|
|
||||
|
||||
@Limonova, вот прямо мои мысли озвучили. Я вообще никого не узнала! Смотрю на групповое фото и не понимаю зачем девчонки пришли за омолаживающей операцией! Дочь, кстати, со своим юношеским максимализмом, тоже сказала, что Вам заняться нечем и придираетесь к себе! А после просмотра конкурсных фото выдала, что это не они либо фотошоп наоборот!!
Победительницам удачи и яркого результата! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Страсти накаляются)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, на форуме нет формата видео, поэтому даю ссылку, где наша Лена в Телеграм показала наших участниц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kolbi, видео огнище!! Ларису из Питера вообще не узнала, ни по фото, ни по видео) все такие моложавые! А Анечку не взяли, потому что выглядит совсем, как ребеныш)) рано ей омолаживаться)))
|
|
||||
|
||||
На видео всё-таки интересней смотреть, они более живые, чем фото)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|