Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, у Вас очень ранний срок. Пока реальную картину никто не поймёт. Подождите пожалуйста хотябы до 4 месяцев. Потом уже по консультациям. Ассиметрия у Вас не такая большая. Купите краску для бровей и нарисуйте одинаковую форму.
@FialKS, а у Вас когда была операция? Цитата:
Ниже? За счёт чего? |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, покажите фото до/после. Как после подтяжки брови могут стать ниже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ,в белой майке до, в жёлтой после))
Может кто увидит разницу?)) я ее не вижу Прошло 11 дней, чуда уже не будет.Лоб стал выше, но это отек надеюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, ракурс разный, нужно обе фото в анфас. А с какой целью вы делали оп, вроде и ДО брови высоко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела поднять кончики бровей, и височный лифтинг
Просила от переносицы до середины бровей вообще не трогать, только хвосты поднять и виски подтянуть. Фокус не удался( |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, ты в своем репертуаре: найди то не знаю что, пойди туда не знаю куда ...и тд...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня брови дугой, т тонкие, когда поднимаю тейпами очень нравится, на это и был запрос.
@Maslena, а он говорит что мы же не можем вернуть -20лет)) А по моему, вроде понятный запрос)) чего проще то? |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а фамилию доктора вы озвучивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, но на фото брови же задраны, куда еще выше? И куда еще моложе?) покажи фото до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это тейпами я подняла хвостики. Моложе?? Я сейчас скинула вес, до 44кг, набирать вообще нельзя, сразу матрёшка, все в щеки откладывается
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, ни фига себе 44 кг! А рост? На этом фото очень молодо выглядишь.
И ну очень высоко тейпами ты задрала, тебе так нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, они же подопустится должны ) это я так на скорую руку наклеила, что бы показать как должно быть.
Да я мелкая, 156 рост, поэтому 43-44 кг мой хороший вес, от 46, уже плюшка(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Сердечная, девушка описывала выше разницу, которая сейчас и правда видна немного: у одного глаза к переносице домиком как скелетизация, у другого наоборот опущена складка в этом месте; а со стороны виска на одном глазу поднято веко, на другом наоборот опущено. Зеркально. Но другой вопрос в том, что это может еще измениться
@Ирина1707, со стороны практически не заметна разница, и если бы вы не написали, мы бы и не увидели ее, надо очень вглядываться, не переживайте так сильно. Тем более это сейчас, а в дальнейшем, всего скорей, и эта разница уйдет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а Янковской пациенты тут есть? Она не Мега -активна в инстаграм.Старая школа видимо
|
Закрытая тема |
|
|