Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги, а носик то лучшеет потихонечку. Медленно очень, но идет на поправку. Профиль стал намного симпатичнее for sure.
И смотри, отек на кончике у тебя локализуется с одной стороны, видимо, где был основной доступ. А тебе еще и перегородку подрезали? , если да, то вмешательств было выше крыши. Думаю, будет, Твигги, у тебя нормальный прямой носик, не очень маленький, но и не большой. |
|
||||
|
||||
Да,перегородку подрезали,она была перебитая и заваленная на одну сторону.... Маленький носик из моей лопаты получить немыслимо, я думаю...
Если узелки розовые в левой ноздре,значит,осоновной доступ был через нее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
не знаю.. , у меня все хозяйство в виде множества узлов и ниток было справа. |
|
||||
|
||||
Твигги привет! Я товарищ по несчастью у меня 1,5 мес. назад была ОП. Он также завален на одну сторону я в шоке..профиль стал лучше но фас...не знаю как фотки скинуть. мой док.горит пока ходить к нему каждую неделю на "лепку" он сам сказал что нос кривит, отек сильный... не знаю...мне кажется под отеком перегородка всетаки уходит. Видела многих с отеком, но если он ровный так ровный это же видно сразу...как думаешь? А как у тебя на данном этапе, что док горит тебе?
Да кстати тебе оч.идет новая прическа... |
|
||||
|
||||
Твигги, не беспокойся и спинка сядет на место, и кончик похудеет, у меня только на четвертый месяц нос в норму стал приходить, очень кривил в лево и был широкий.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,я надеюсь.
Спинка действительно красивая вырисовывается,а вот с кончиком беда,он с одной стороны намного шире и ниже,чем с другой и хрящик полез на кончике по ходу.... |
|
||||
|
||||
Вот не знаааю... какие-то странные уплотнения хрящевидные на кончике и на левой ноздре... фоткалась сегодня на загранпаспорт,вот это треш! Он вообще весь перекошенный!
|
|
||||
|
||||
А что такое "хрящевидные уплотнения"?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже самое внутри носа,на слизистой, вот это уже точно косяк врача,т.к. такого быть не должно,не должно быть видимых и ощупаемых рубцов.
|
|
||||
|
||||
Это рубцы:susel:.
|
|
||||
|
||||
Но их не должно быть в таком кол-ве,причем прямо внутри ноздри с внутренней стороны,если поднять голову их видно.
|
|
||||
|
||||
8))alice не должно быть в идеале.Когда начнут колоть дипроспан они могут стать поменьше.Живу с таким уже лет 14,после первой неудачной рино такой вот остался.Но самое противное что их трудно оттуда вырезать т.к слишком грубые.
|
|
||||
|
||||
А после второй почему не удалось это устранить?
Я лично очень хочу от них избавиться в 3ий раз! |
|
||||
|
||||
Ну вторая была много лет спустя устраняли кривизну перегородки и клювность и т.д и тпр.Третью хотела совместить с какой нить еще операцией ,делать наркоз только из-за этого при моем желании разных улучшений нет смыла.
|