Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, о вот как.((
А в Москве кто это может сделать из косметологов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, привет! Я в своей теме выложила фото своих рубцов, если интересно - глянь. Была на приеме у своего хирурга, он проколол мне тоже дипроспан по местам с гипертрофией и сказал прийти через месяц к нему и повторить дипроспан. Я так понимаю, что это схема такая, он сказал - надо походить поколоть 1 раз в месяц. Так что может и тебе надо повторить через месяц, действительно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, она может сделать в той же клинике где была операция. Я люблю как делает Саният Юсупова - пластический хирург. Да есть такие, кто колет из косметологов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, посмотрела твои рубцы, очень похожая картина по фиолетовой коже, так интересно они нипертрофировались у тебя, местами.
У меня вот тоже не понятно, 2 недели газ фотки выкладывала от гипертрофии и следа не оставалось, нет же опять чесаться начало, но уже не так сильно. Напишу я, пожалуй К.В. в понедельник, может мне тоже второй раз все же надо уколоть. На сегодняшний день картина такая.
|
||||
|
||||
![]()
На второй фото две недели назад.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот на этой груди они плоские у тебя уже.
А вот во вторую, видимо, надо опять колоть, там заметна еще гипертрофия. У меня да, какими-то участками, но в принципе ничего такого уж страшного. На ареоле участок если уж совсем через год не будет устраивать меня - док сказал подкорректирует.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, так фишка в том, что они у меня очень странно себя ведут, вот эта гипертрофия то есть, то нет, сама по себе как-то меняется, но я бы уколола для успокоения. Завтра К.В. напишу, посмотрим, что скажет.
Вчера отклеила пластыри, чтобы фотки сделать, полд другой при прикосновении к швам неприятная чувствительность (не боль), ну как так то полгода уже скоро( Две фотки выше это фото одной и той же груди, первая фотка сейчас, вторая две недели назад. Только что фотку сделала, пластырь снят вчера вечером, неудивительно, что чувствительность есть. Это на пластырь что ли реакция?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, может тебе перестать на несколько дней клеить? а потом перейди на цикатрикс на время
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо. я завтра доку напишу, все равно с дипроспаном вопрос в воздухе подвешен.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да, пусть док смотрит, конечно. А ты далеко от него, вроде? Приехать, чтобы вживую посмотрел проблематично, да?
У меня было похожее с силиконовыми пластырями, больше не клею их. Кожа зудела и краснела. Чувствительности швов кстати нет при прикосновениях, только если конкретно пальцем надавить, тогда что-то ощущается. И швы подгрудные как бы плотные, твердые.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да, я далеко, я в Казани, он в Москве, думаю, решим дистанционно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рапортую.
Сегодня сделали второй укол дипроспана. Кирилл Валерьевич на фото нарисовал где колоть, я нашла знакомого косметолога с медобразованием, которая согласилась сделать инъекцию при условии, что я покажу, что это рекомендация врача) Цена вопроса- 500 рублей препарат, 500 рублей за инъекцию. У нее у самой келлоид был после кесарева и она сама себе колола дипроспан, посмотрела мои швы - сказала, не боись, через год ты их и не заметишь) Фото сделала перед инъекций, зафиксировала, так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
А да боль была меньше в 2 раза, чем у врача за четыре тыщи)))) (не дает он мне покоя))
А вся процедура заняла раз в 5 меньше времени)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, отлично, теперь ждать результата.
А тебе было очень больно в первый раз? Мне вообще не больно было, хотя у меня низкий болевой порог и я готовилась к худшему. Оказалось, что практически ничего не почувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да, очень болезненный укол, хотя у меня болевой порог высокий, и он колол больше 20 минут участок в З см.
Косметолог мне сказала, что дипроспан это достаточно болезненная инъекция.
|
||||
|
||||
![]()
Полгода
Прошу великодушно простить за то, что на пару дней задержалась с отчетом. По самочувствию все отлично, каюсь иногда нарушаю режим и хожу без белья. Грудь абсолютно своя, пластырь клеить перестала, швы не беспокоят за исключением того места куда кололи дипроспан в самом начале, т.е там под правой грудью, где шов выходит за пределы груди. Чуть расстраивает асимметрия по САК, конечно, хотелось бы, чтобы и здесь было ровненько. В остальном грудь прекрасна. Фото, к сожалению, сделаны не при дневном свете, есть тень, но сейчас нет возможности сделать по другому. За полгода мне удалось похудеть на 3 кг, знаю, что обещала на 6, но я рада и этому результату. На следующей неделе возвращаюсь на стриппластику, надеюсь, не сольюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, аккуратная, замечательная грудь. Поговори с КВ насчет коррекции. Он залипофилит и подтянет.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сказал ждем года) значит ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, пока не прочла про асимметрию, вообще ее не заметила. Классный результат, особенно в сравнении с тем, что нужно было исправить. Очень хорошо доктор постарался, поздравляю тебя!
Если вернешься на пилон, хвастанись тут фоточками что ли)) порадуюсь за коллегу ![]()