Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мона 85, Ну я не уверена, конечно, что эти кратеры затянутся, но то, что из-за ниток могли образоваться новые дыры-это факт. Я вообще не понимаю этих внутренних швов, уже б наложили обычные, отмучаться один раз на снятии, да и бог с ним.
|
|
||||
|
||||
@Bum19, внутренние швы мне кажется всем делают. И пока они не ушли,так тоже с играшками было так же. Будто даже чувствительности не было) интересно чуть позже ваш результат посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сначала успокоилась после ваших сообщений о том, что хороший результат, но все же посмотрите еще раз, после снятия швов что получилось. Ямки, бугорки((( разве такое выровняется?? Что с этим можно будет сделать? Дошить и ждать пока срастётся??
Слева прям яма! (( Сегодня 15 дней с опи. |
|
||||
|
||||
А вы сами сняли? У вас вроде вчера были нитки
|
|
||||
|
||||
@tint, да , сама только что сняла, половина оставались, врач не хотела снимать, говорит саморассасыващиеся, но я читала шрам останется если держать больше двух недель, и вот и видно на месте ниток вмятины и неровности, будто перетянули их.
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у меня внешние) никогда бы не подумала, что буду сама выкладывать на сайт свое до/после
Вот все этапы до сегодняшнего дня |
|
||||
|
||||
Не хочу вас пугать, но я такое ходила зашивать повторно, когда у меня нитка раньше времени вылезла
Оно потом расправится, отек ведь был и ткани переваливались) Не знаю, я писала вам вчера, что не снимала никакие швы - мне так было спокойнее - и все ок, нитки сами отпали и место шва осталось без каких либо следов |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tint, понимаю что отек, и многое разровняется скорее всего, сегодня только 15 дней. Но ямка точно, думаю, не срастётся.. Почему интересно так получилось, нитки рано вроде не выпадали, первая на девятый день насколько помню, наверное так зашила.
|
|
||||
|
||||
Вы про ту, которая с правой стороны на фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, вот сфоткала, извините за отсутствие депиляции
@tint, сфоткала ниже эту дырку, но уже не фронтальной камерой, она теперь справа если смотреть на фото, выше фронталкой слева была Эти неровности и провалы там где нитки стояли, неужели перетянули и из-за отека так случилось (( Как будто обгрызла собака это место.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|