Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки завтра операция , наконец то ))) ждала два месяца и это казалось вечностью , за это время столько перенервничала, сейчас сижу собираю вещи , документы и такая спокойная )) интересно как утром буду )) скорей бы уже, ураааа, завтра отпишусь как все пройдёт .
|
|
||||
|
||||
@Da_, у меня был месяц задержки , потом пришли .
|
|
||||
|
||||
Еще такой вопрос , за сколько до операции можно покурить ? (Эл.сигарету)
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, после вторичной мамопластики , прошло два года( первую делала, 12 лет назад пришло время их заменить), вытащили и сразу поставили новые политех. И теперь у меня в правой груди под соском появился, не знаю даже как сказать, как мягкий шарик надавливаю на него и он проваливается( напоминает детскую игрушку попит), у кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, подскажите пожалуйста, а что такое риплинг?
@Angel98rus, а это Контуирование, завтра пойду сделаю узи). Странно с первой по у меня такого не было |
|
||||
|
||||
@Rosana85, возможно железа легла на имплант по другому..
У меня тоже сейчас в одном месте «торчит» имплант, снизу, раньше такого не было |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, да вот еще какая то странная выпуклость , визуально ее не видно, на ощупь только, и я бы поняла если бы это было как рябь например, сбоку или снизу груди( волнами), но не как мягкий продавливающийся шарик
, |
|
||||
|
||||
Да завтра схожу отпишусь)
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, я сначала покурила часов за 5 ,потом у меня операция задерживалась.,сидела уже с ума сходила. Общалась с подружкой ,которая за месяц до меня сделала ,так она написала ,что ей вплоть до операции врач в туалете разрешил курить ,ну и побежала сразу ,правда у нас в клинике нельзя было ,но если очень хочется ,что же делать поэтому я курила вплоть до того пока за мной не пришли
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka ;
Ура!пусть все пройдет гладко! |
|
||||
|
||||
@Rosana85, риплинг - это волны, которые видно чаще при наклоне. Обычно внутренняя сторона к межгруди, или внешняя к подмышке. Похоже на смятый мешочек с водой
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, у меня тоже онемевшая была в сторону межгруди, к пяти месяцам на правой чувствительность вернулась а на левой лучше уже но не до конца, сейчас седьмой месяц пошел, вроде говорят до года должно вернуться. Я думаю если до года не восстановится, то это уже все, так и жить) Я ни разу не встречала советов и лайфхаков для восстановления, все советуют ждать и надеяться что нервные волокна порезанные отрастут заново
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но была операция по грыже паховой в феврале, там тоже мышцу надрезают, только с месяцок стала чувствовать там что-то, считайте 8 месяцев прошло. Это при том что я после операции прошла физиотерапию (электрофорез и магнит). Врачи говорят до года должно восстановиться все , пока что без паники |
|
||||
|
||||
@Rosana85, у меня такое в последние три года (импланты стоят почти 10). Я так и говорю мужу: у меня в груди симпл-димпл Я полагала, это что-то типа "грыжи" импланта, будто в одном месте он начал прорываться и выпячиваться в виде пузырька. Но по узи его контуры ровные и четкие, никаких пузырьков, разрывов, истончения нет. Есть серома в небольшом количестве в складках импланта. Полагаю, что то, что мы чувствуем на ощупь - это именно риплинг, волнистость импланта в этом месте и вот именно эти "волны" вдавливаются внутрь при нажатии, а после выправляются обратно.
|