Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена25, я вообще 40% с мочевиной заказала. Довольна я и мои пятки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла большую дозировку, по цене выгоднее, расход минимальный, подружке щедро отвалила. Она тоже уже довольна. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Зухра, скажи, а ты этот крем с мочевиной на все тело или только на ноги? Ищу сейчас крем увлажняющий для тела. У меня зимой кожа сильно сохнет.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, нет, именно этот только на стопы и локти наношу. Для тела несколько лет покупала хороший лосьон с мочевиной от Эвелин, но его перестали производить. Сейчас сама в поиске.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, не могу ссылку кинуть, вот скрин. Ты про такой крем не знаешь ? Это на озоне я отскринила. Мне посоветовала массажистка. Заказать что ли!? Мой крем сюда не возят, а поеду я только в апреле.
Я еще сюда скидывала сыворотку с вит С и сыворотку с ниацинамидом. Идеально мне подходили эти две сыворотки. Теперь нет их. Через Казахстан заказала с вит С, пришла другая. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, это проф марка. Нет, не пользовалась.
В принципе, можно мазаться Либридермом, про который я писала, он тоже с церамидами и холестеролом. Тоже бадья большая. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я вот такой ниацинамид взяла на пробу , мне нравится. Хочу потом и витамин С взять этой же марки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот этот хороший для тела, хотя я его и на лицо мажу. Eucerin УреаРипейр Плюс Крем для тела увляжняющий мочевина 5% банка 450 мл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня тоже этот есть, совсем забыла про него. Тоже на лицо мажу, и на тело, но в теплые сезоны, сейчас что-то более питательное хочется.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Заказала! Я вспомнила, я таким пользовалась и мне он понравился. Сейчас, кстати, для рук этой же фирмы. Очень нравится. Как я про него забыла то!?
|
|
||||
|
||||
Для лица вот этот хорошо сейчас заходит Биодерма Сенсибио Крем Насыщенный для чувствительной кожи Defensive Bioderma Sensibio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|