Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., привет! Как ее пациент могу сказать что ты сделала отличный выбор!)) она реально классная, и очень хороший доктор)) объемная липосакция конечно потребует операцию по удалению, потому что кожа уже не сядет к сожалению. По этому можно для начала сходить на консультацию и обговорить все нюансы. или даже на онлайн консультацию ))
Фоточки конечно будут. Сейчас никаких изменений нет, кроме увеличения отека ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., оооо, Катя, ты ножки сделала уже? Поздравляю, чтобы все красиво и быстро зажило! Честно сказать, после бодика у тебя и так они были уже красивые, а сейчас просто огонь!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ага)) сделала, довольнааааяяя. Теперь нигде ничего не натрется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., не звездец будет, а звездюлина!))))) Хотя по мне так ты уже она!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо, Оля
![]() Добрый бобрый))) что-то вчера в моем организме случилось, и я не могла заснуть полночи. Это капец как противно, и спать хочешь и устал, а мозг такой ,, Ооо, слушай , а еще помнишь тогда,,,,??? ,, или ,, а знаешь чо еще можно сделать…?,, и все такое ![]() Сфоткала один шов на ноге, как раз видно буковку Т)) Впечатлительным Не смотреть! На правой ноге шов дальше заходит под ягоду, мож на пару сантиметров. На левой он длиннее спереди . Все это разгладится и расправится)) лишь бы зажили хорошо. Через пару часов раздобуду стрипы и заклею шовчик.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., выглядит не так жестко) скажи а шрамы будут видны? Я слышала что на руках и ногах остаются шрамы видными?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., конечно. Выше фото где ноги заклеены белыми большими стрипами это длинна швов)) конечно их будет видно. Сильнее пока созревать будут, потом посветлеют и не так уже сильно.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., почему? Просто место открытое))) в трусишках не спрячешь
![]() Слушайте, заклеила стрипами швы, и насколько легче стало. Они на самом деле прилично так сдерживают натяжение швов. Особенно чувствуется, когда садишься))) Спасибо Кате @ennui за гуманитарную помощь ![]() До перевязки в воскресенье доживу))) она переживала, что пропадут стрипы, а они просто меня ждали!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот не могу объяснить с чем это связано, но я до сих пор уверена, что чем дольше ходишь в стрипах, тем шовчики лучше. А с учётом подвижность рук и ног, сдерживания подвижность- это спасение
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я рада, что тебе легче стало!
Мне по ощущениям стрипы больше нравились, чем силиконовые пластыри, но велели пластыри носить
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да)) в воскресенье перевяжусь и надо будет запастись ими. Я нашла на Авито. Думаю с этими я конечно повнимательней буду обращаться. Может и стрипы подольше поношу. Кстати в рекомендации нет ботокса. Спрошу потом у МА. Если не забуду)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый бобрый
![]() Блин., Как похолодало то бррррр… ходила забирать компрессионные чулки, черные, ща покажу. Прям секси-шмекси ![]() По ощущениям все ровно. Отеки на месте, болей нет, швы маленко тянут. Но в целом с каждым днем полегче. Видимо организм адаптируется, и перестает офигевать, по другому сказать не могу))) синяки от липофила проходят достаточно быстро для меня. Я думала они цвести будут дольше. На пояснице отек тоже прям хороший. Сняла компрессионку и надела чулки, потому что не сходил отек с лодыжек , рук и лица. В прошлый раз было абсолютно так же, и как только я поменяла компру через пару дней все стало ок. И теперь все тоже самое. В общем никак с этой компрой мне не сдружиться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., класс! Чулки правда секси)) И вообще все выглядит супер)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо ❤️
блин., я вот сейчас подумала , что даже с отеками мне красиво смотреть, особенно сравнивая с до ))) будем ждать когда маленько сольются)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Кать, шикарно!
Стрипы я всегда советую. После мес поперек клеить с расстоянием. Еще есть момент стыков - тут надо у Марии спросить - оставить ли стыки не заклеенными.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за совет, так и сделаю со стрипами. Уж очень хочется чтобы красиво зажило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у тебя в отеке попа сейчас переформатирована полностью! смотрю и не верю глазам. и на живот любуюсь.
А как все начиналось у нас с тобой 2 года назад!!! и к чему пришли сейчас. Кажется, что 2 года это так долго, но нифига. Как будто складывается все для тебя лучшим образом, но в своем режиме, несмотря на первоначальные желания твои )))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я тоже про это думала
![]() ![]() Лена, спасибо тебе огромное за твой труд и эмпатию и поддержку . Ты невероятная, я хоть тебе и говорила уже,но могу еще раз стопицот повторить ❤️❤️❤️ Живот кстати сейчас тоже в отеке)) вчера с Катей ennui смеялись, что опять лобок-пирожок))) но я не жалуюсь, я же уже знаю что попозже это сольется