| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., привет! Как ее пациент могу сказать что ты сделала отличный выбор!)) она реально классная, и очень хороший доктор)) объемная липосакция конечно потребует операцию по удалению, потому что кожа уже не сядет к сожалению. По этому можно для начала сходить на консультацию и обговорить все нюансы. или даже на онлайн консультацию ))
Фоточки конечно будут. Сейчас никаких изменений нет, кроме увеличения отека
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., оооо, Катя, ты ножки сделала уже? Поздравляю, чтобы все красиво и быстро зажило! Честно сказать, после бодика у тебя и так они были уже красивые, а сейчас просто огонь!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ага)) сделала, довольнааааяяя. Теперь нигде ничего не натрется
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., не звездец будет, а звездюлина!))))) Хотя по мне так ты уже она!)))
|
||||
|
||||
|
@Olga32., спасибо, Оля
Добрый бобрый))) что-то вчера в моем организме случилось, и я не могла заснуть полночи. Это капец как противно, и спать хочешь и устал, а мозг такой ,, Ооо, слушай , а еще помнишь тогда,,,,??? ,, или ,, а знаешь чо еще можно сделать…?,, и все такое в о боем уснула уже в начале четвертого))) думаю это потому что я вчера вечером отключилась и проспала долго, типа сериал с племянником смотрела))) Сфоткала один шов на ноге, как раз видно буковку Т)) Впечатлительным Не смотреть! На правой ноге шов дальше заходит под ягоду, мож на пару сантиметров. На левой он длиннее спереди . Все это разгладится и расправится)) лишь бы зажили хорошо. Через пару часов раздобуду стрипы и заклею шовчик.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., выглядит не так жестко) скажи а шрамы будут видны? Я слышала что на руках и ногах остаются шрамы видными?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., конечно. Выше фото где ноги заклеены белыми большими стрипами это длинна швов)) конечно их будет видно. Сильнее пока созревать будут, потом посветлеют и не так уже сильно.
|
||||
|
||||
|
@Olga32., почему? Просто место открытое))) в трусишках не спрячешь
плюс еще смотря как заживут. Очень места подвижные. Хотя я все же сильно верю что это и от качества кожи зависит тоже.Слушайте, заклеила стрипами швы, и насколько легче стало. Они на самом деле прилично так сдерживают натяжение швов. Особенно чувствуется, когда садишься))) Спасибо Кате @ennui за гуманитарную помощь ![]() До перевязки в воскресенье доживу))) она переживала, что пропадут стрипы, а они просто меня ждали!)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., вот не могу объяснить с чем это связано, но я до сих пор уверена, что чем дольше ходишь в стрипах, тем шовчики лучше. А с учётом подвижность рук и ног, сдерживания подвижность- это спасение
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я рада, что тебе легче стало!
Мне по ощущениям стрипы больше нравились, чем силиконовые пластыри, но велели пластыри носить
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну да)) в воскресенье перевяжусь и надо будет запастись ими. Я нашла на Авито. Думаю с этими я конечно повнимательней буду обращаться. Может и стрипы подольше поношу. Кстати в рекомендации нет ботокса. Спрошу потом у МА. Если не забуду)))
|
||||
|
||||
|
Добрый бобрый
Блин., Как похолодало то бррррр… ходила забирать компрессионные чулки, черные, ща покажу. Прям секси-шмекси ![]() По ощущениям все ровно. Отеки на месте, болей нет, швы маленко тянут. Но в целом с каждым днем полегче. Видимо организм адаптируется, и перестает офигевать, по другому сказать не могу))) синяки от липофила проходят достаточно быстро для меня. Я думала они цвести будут дольше. На пояснице отек тоже прям хороший. Сняла компрессионку и надела чулки, потому что не сходил отек с лодыжек , рук и лица. В прошлый раз было абсолютно так же, и как только я поменяла компру через пару дней все стало ок. И теперь все тоже самое. В общем никак с этой компрой мне не сдружиться)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., класс! Чулки правда секси)) И вообще все выглядит супер)
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, спасибо ❤️
блин., я вот сейчас подумала , что даже с отеками мне красиво смотреть, особенно сравнивая с до ))) будем ждать когда маленько сольются)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Кать, шикарно!
Стрипы я всегда советую. После мес поперек клеить с расстоянием. Еще есть момент стыков - тут надо у Марии спросить - оставить ли стыки не заклеенными.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо за совет, так и сделаю со стрипами. Уж очень хочется чтобы красиво зажило
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., у тебя в отеке попа сейчас переформатирована полностью! смотрю и не верю глазам. и на живот любуюсь.
А как все начиналось у нас с тобой 2 года назад!!! и к чему пришли сейчас. Кажется, что 2 года это так долго, но нифига. Как будто складывается все для тебя лучшим образом, но в своем режиме, несмотря на первоначальные желания твои )))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, я тоже про это думала
Лена, спасибо тебе огромное за твой труд и эмпатию и поддержку . Ты невероятная, я хоть тебе и говорила уже,но могу еще раз стопицот повторить ❤️❤️❤️ Живот кстати сейчас тоже в отеке)) вчера с Катей ennui смеялись, что опять лобок-пирожок))) но я не жалуюсь, я же уже знаю что попозже это сольется