Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, даа, сама жду не дождусь) Ну а 17-го это уже будет на 4-й день после операции, я настроена уже быть в строю, так что встрече быть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, буду ждать!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, в синем и в бордовом платье такая красавица, в самое сердечко просто) Представляю в каком ты восторге) Я бы от зеркала не отлипала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а уж я как буду ждать встречи)) Вообще я сама тут в каком-то моральном раздрае, я реально так сильно похудела за последнее время, что необходимость в повторной феморо как-то немного под вопросом, но с другой стороны, липофилинг ягодиц очень хочется, а жира у меня в организме кроме ног больше нигде не осталось) Короче очень жду консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я так и делаю
![]() Это огромный кайф нравится себе в зеркале в любом виде ![]() Если честно, я уже и забыла как это. Я чувствую себя уверенно и это траслируется в повседневную жизнь. Моя мастерица по волосам сказала, что визуально в одежде не заметно что что-то изменилось. Выгляжу как слегка похудевшая, но вот невербально ощущается перемена)) @Antonina Ivanovna, ещё похудела? Ваааай, тебя так совсем не останется((( Что тебя беспокоит так? Если я когда-то скажу у меня нет аппетита, то все.. ставьте мне депрессию
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я себе очень нравлюсь в этом минимальном весе, но что-то жира на жопку правда как будто особо нет, короче не знаю, мож правда уже надо смотреть в сторону имплантов в ягодицы смотреть) Не могу я в общем просто наслаждаться своей красотой как ты, мне надо еще и еще)) Возможно, надо успокоиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне очень нравится форма твоей попки. На мой взгляд анатомически она просто идеальна! Смело могу это заявить, ведь я обладательница жопки-бабочки
![]() Мы - девушки.. и всегда найдем к чему придраться. Если я начну тут писать об этом, то можно открывать тему хейта себя самой ![]() Я стараюсь оценивать себя с точки зрения живой реальной женщины. Но! Я могу тебя понять. Ведь так и есть. Ты начинаешь исправлять с самого бесячего, а потом на фоне красты неземной новой, то на что было легко закрывались глаза раньше начинает бесить ![]() Но тогда возникает вопрос «есть ли конечный результат»? А вообще, главное чтобы твоя душа была довольна)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да-да, ты права, тему хейта к себе открывать не стоит, потому что окружающие этих недостатков не видят, а уж тем более мужчины, которые вообще не про мелочи. Короче, надо мне собраться, я по непонятной причине расклеилась))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои, всем привет!
![]() Сегодня у меня 2,5 месяца после операции и я пришла с отчётом. И так-с, особо больших изменений сейчас я не ощущаю. Ничего не болит и не беспокоит. Отёчность, признаюсь, бывает частенько, но минимальная и заметна больше мне ![]() Сейчас детки стабильно ходят в сад и школу, у меня появилась возможность вышагивать шаги. Я обратила внимание, что с возвращение маломальской активности отекать стала меньше. Это ещё сильнее меня заставляет скучать по тренеровочкам ![]() Никаких воспалений больше не появлялось, это меня очень воодушевляет, хотя ниточки ещё выходят. Я до сих пор не могу нарадоваться своему отражению, всё оооочень нравится! НО.. я тут получила задание от Леночки, сделать фото не в зеркало ![]() Ну, что я вам могу сказать: во-первых. планировка моей квартиры совершенно не подразумевает такой формат фото в полный рост, еле нашла место где можно более-менее сфотографироваться со штатива в полный рост ![]() А, во-вторых, и это самое важное, я совершенно не умею красиво фотографироваться ![]() ![]() И вот ещё момент, у меня сломался телефон, так что не теряйте. Буду по возможности забегать через компьютер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
офигенное тело и офигенные фотки!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, @Antonina Ivanovna, девочки, спасибо!
Пересматриваю фото.. так интересно как же будет в итоге. Так поменялось за 2 месяца )))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у тебя как с нитками дела?) много вытащила? я вот снова еду к доку, вытаскивать очередную. она еще так интересно лежит, я прям в предвкушении этой манипуляции
![]() вот от чего зависит, что у кого-то не лезут, а у кого-то прут и прут
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да-да-да
![]() я очеееень этого жду ![]() @ennui, у меня раньше не было такого, что нитки лезут. А тут, видимо, объем операции больше вот и лезут. Это ещё на конкретный шовный материал реакция может быть. У меня все маленькие кусочки были мм по 3 и выходили сами. У тебя узел конечно лютый полз.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой мне когда можно стало, я стала что-то так смело одеваться, что все ждала, что мне таки предъявят за шмот на работе, хотя у нас нет дресс-кода)) Но видимо постеснялись)) Хотя я конечно провоцировала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну вот мне второй узел такой же на той неделе вытащили, и нитку сегодня. но в этот раз ВЕ сам проводил осмотр, все стрипы снял, везде посмотрел, пощупал, обработал и обратно заклеил, так что я рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]()