Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2025, 08:16
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@SvSl, вопрос про Хатри снимаю, нашла сообщение, где вы про хирургов писали. А он вам с подтяжкой или без предложил делать?

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 08:42
nata-belou nata-belou сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

nata-belou на нуле

Девочки, всем доброе утро! Вообщем отказалась я пока от операции, скорее все струсила. Да и на операцию согласилась спонтанно. Просто записалась на консультацию и в мечтах о новых сисях без раздумий записалась на операцию. А сейчас приходит осознание, читаю этот форум и узнаю очень много новой информации. Но мысли о красивой груди меня не покидают, решила пока просто отложить и еще пожить с этими мыслями.
Старый 29.01.2025, 08:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 576 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@nata-belou, может тебе подтяжку с распределением сделать?! Почитай тему мастопексия.
Старый 29.01.2025, 08:58
nata-belou nata-belou сейчас на форуме
Новичок
Beginner

nata-belou на нуле

@Applegirl, мне кажется мне и подтягивать то нечего и боюсь, что в Нижнем Новгороде я не найду такого врача.
Старый 29.01.2025, 09:02
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Рыбка77 Посмотреть сообщение
Девочки , а кто как компенсацию получал ? Мне мой хирург сказал типа не получится (импланты стояли с 2017 года - типа срок вышел и так их), случился разрыв правого импланта , на руках только МРТ и узи и документы на сами импланты , а сами импланты уже вытащили в октябре , и я заявление написала что отказываюсь от них , уже ничего не получить получается
Я еще не получила, но планирую. У меня на Аллерган документы, где написано что на разрыв импланта пожизненная гарантия. Я не знаю про другие бренды, но Аллерган вроде как возвращает, правда это не быстрый процесс. У меня этим врач занимался, как я понимаю это уже отработанная схема. Он просил меня напомнить перед операцией про претензию, поэтому видимо там нужно зафиксировать разрыв на фото. И второй имплант мне тоже не отдали, наверное оба отправляют производителю. Претензию отправили, пока ждем, потом им надо писать напоминать о себе.
Старый 29.01.2025, 11:26
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

В гарантии аллерган написано что гарантия распространяется на импланты установленные после 2008 года, а интересно что с теми которые установлены раньше

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 11:29
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@Kubik, а понятно , ну я думаю мой фото не делал , мой врач даже не сказал что можно компенсацию попробовать получить

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 11:59
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

KTusia на нуле

Сегодня можно было помыться, поглядела на свои сиси первый раз. Низ квадратный совсем)) Компру сняла и сразу почувствовала как отек резко прибывает, объем по ощущениям сейчас в основном состоит из отека.
Миниатюры
c9e79b5b.jpg  
Старый 29.01.2025, 12:32
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Yla40 на нуле

@Рыбка77, здравствуйте, нужно договариваться до операции, звонить в Аллерган, сказать, что у вас разрыв, назвать фамилию врача, который будет оперировать, врач во время операции делает фото и отправляет им.
Ваш врач вас обманул, сказав, что с 2017 сроки прошли, гарантия на разрыв на все импланты с 2008 года, он просто не захотел заморачиваться. Мне утвердили 385 тысяч компенсации, ждать выплату 1,5 месяца примерно после оформления всех документов.

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 12:37
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@KTusia, спасибо большое за фото, я его очень ждала! Квадратность должна уйти со временем, когда железа просядет вниз, в теме подтяжки тоже видела такие результаты, которые потом скругляются. Втяжений на железе нет, очень хорошо! Как будет возможность, сфотографируй грудь пожалуйста боком, если не сложно, мне всегда неловко просить сфотографироваться))) Вообще грудь станет выглядеть куда менее мятой, когда снимешь компрессионку уже надолго, у меня на 4 день был ужасный скукоженный вид. У тебя уже видно красивый результат и хороший объем, кроме "квадратности" придраться не к чему.
Стрипы тебе не клеили\не говорили самой наклеить?

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 12:56
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

KTusia на нуле

@Limonova, на швы ничего не клеили и не говорили клеить, только обрабатывать спиртовым антисептиком и все. В субботу пойду на прием, спрошу про швы.

Фото сделаю без проблем в следующий раз, в профиль грудь сейчас как бы полочкой, внизу где квадратность плоско, а сверху круглая
Старый 29.01.2025, 13:08
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@Yla40, а уже поздно, он мне сказал я ему поверила, заплатила за операцию и сделала в октябре , сейчас уже ничего не догнать ( я просто доверяла врачу и даже не изучила вопрос , не читала форумы (

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 13:17
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@KTusia, очень симпатично, квадратность уйдёт и грудь немного опустится и нижний полюс появится, главное подождать .
Старый 29.01.2025, 13:57
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Secret_Smile на нуле

Записалась я на консультацию к Кардову, а она 8,5т у меня пока это рекорд, что же с ценами на операции

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 15:00
Тина777 Тина777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Тина777 на нуле

@Secret_Smile, я вообще не понимаю врачей, кто берёт деньги за консультации, да это их время, но и потенциальный же заработок данный клиент, если ты его заинтересуешь...
Старый 29.01.2025, 15:33
Elenkazay Elenkazay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elenkazay на нуле

@Secret_Smile, ого!! Что можно рассказать за такие деньги ??
А я записалась к Надельсону , поеду к нему в Краснодар, и если посчитать с проездом то тоже выйдет также , плюс на это уйдет весь день . Но надеюсь , что все понравится и я наконец-то запишусь на операцию.
@KTusia, у вас хороший объем ) легкой реабилитации,. Железа опустится и будет красота )
Старый 29.01.2025, 16:14
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natali1993 на нуле

@Kubik, спасибо за подробный ответ, а после смой операции в те же сутки сколько примерно собралось серомы ? У меня мл 60 за пол дня точно есть
Старый 29.01.2025, 16:25
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
@Рыбка77, здравствуйте, нужно договариваться до операции, звонить в Аллерган, сказать, что у вас разрыв, назвать фамилию врача, который будет оперировать, врач во время операции делает фото и отправляет им.
Ваш врач вас обманул, сказав, что с 2017 сроки прошли, гарантия на разрыв на все импланты с 2008 года, он просто не захотел заморачиваться. Мне утвердили 385 тысяч компенсации, ждать выплату 1,5 месяца примерно после оформления всех документов.
Вау класс! Еще и за моральный ущерб.)))
А вам как быстро согласовали после операции? Вы сами звонили? Мне просто врач сказал пока от меня ничего не требуется.

Цитата:
Сообщение от Natali1993 Посмотреть сообщение
@Kubik, спасибо за подробный ответ, а после смой операции в те же сутки сколько примерно собралось серомы ? У меня мл 60 за пол дня точно есть
У меня после операции медсестра измеряла, мне кажется было около 20 за день, у меня много не было.
Старый 29.01.2025, 17:27
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Yla40 на нуле

@Kubik, мне согласовали до операции. Я узнаю про разрыв и звоню им, они спрашивают фио и номера имплантов в паспорте, присваивают номер и присылают мне его на электронную почту. И говорят, когда определитесь с врачом, в ответ на это письмо пришлите его фио, мы отправим ему письмо, что от него потребуется сделать, я так поняла сейчас врач высылает просто фото порванного импланта после операции.
Я сходила к своему доктору и спросила сможет ли он это сделать, он ответил без проблем и я им отправила фио врача.
Дальше была операция, видимо он им отправил фото и они через неделю прислали, что ваш случай признан страховым, заполните и соберите документы.
Нужно было взять полные реквизиты в банке, копию паспорта и заполнить три бланка, один согласие, второй уже не помню какой, а третий общий бланк, где должна была поставить подпись и я, и доктор, там указана причина операции и сумма возмещения.
После операции я не поехала к нему за подписью, было не до этого, потом он в отпуск ушёл, в итоге я подписала документы только через 1,5 месяца после опи. Боялась, вдруг просрочу, позвонила в Аллерган, они успокоили, сказали, что случай признан страховым и уже не важно когда я им предоставлю эти документы, выплата все равно будет, просто отсчёт пойдёт с того момента, как они получат оригиналы. Сказали, что можете отправить почтой, но я побоялась, что они могут затеряться и отвезла им их лично. Это было в конце декабря, 26 числа по моему. После праздников в январе со мной связалась их бухгалтер, для подтверждения реквизитов, она диктовала цифры расчётного счета, а я должна была подтвердить, что да согласна, видимо у них это записывалось.
Бухгалтер сказала, что после её звонка оплата придёт через месяц. Вот жду.
Сегодня решила позвонить им, они сказали, что переводы делают по вторникам.
Но у меня была замена, я не знаю сколько насчитали бы, если было бы удаление без замены.

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 17:48
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
@Kubik, мне согласовали до операции. Я узнаю про разрыв и звоню им, они спрашивают фио и номера имплантов в паспорте, присваивают номер и присылают мне его на электронную почту. И говорят, когда определитесь с врачом, в ответ на это письмо пришлите его фио, мы отправим ему письмо, что от него потребуется сделать, я так поняла сейчас врач высылает просто фото порванного импланта после операции.
Я сходила к своему доктору и спросила сможет ли он это сделать, он ответил без проблем и я им отправила фио врача.
Дальше была операция, видимо он им отправил фото и они через неделю прислали, что ваш случай признан страховым, заполните и соберите документы.
Нужно было взять полные реквизиты в банке, копию паспорта и заполнить три бланка, один согласие, второй уже не помню какой, а третий общий бланк, где должна была поставить подпись и я, и доктор, там указана причина операции и сумма возмещения.
После операции я не поехала к нему за подписью, было не до этого, потом он в отпуск ушёл, в итоге я подписала документы только через 1,5 месяца после опи. Боялась, вдруг просрочу, позвонила в Аллерган, они успокоили, сказали, что случай признан страховым и уже не важно когда я им предоставлю эти документы, выплата все равно будет, просто отсчёт пойдёт с того момента, как они получат оригиналы. Сказали, что можете отправить почтой, но я побоялась, что они могут затеряться и отвезла им их лично. Это было в конце декабря, 26 числа по моему. После праздников в январе со мной связалась их бухгалтер, для подтверждения реквизитов, она диктовала цифры расчётного счета, а я должна была подтвердить, что да согласна, видимо у них это записывалось.
Бухгалтер сказала, что после её звонка оплата придёт через месяц. Вот жду.
Сегодня решила позвонить им, они сказали, что переводы делают по вторникам.
Но у меня была замена, я не знаю сколько насчитали бы, если было бы удаление без замены.
Спасибо большое! Да, сумма примерно такая, ну посмотрим. Хотела у вас еще телефон узнать, но не нашла где тут личка. Где они хоть находятся?
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов