Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Вообщем отказалась я пока от операции, скорее все струсила. Да и на операцию согласилась спонтанно. Просто записалась на консультацию и в мечтах о новых сисях без раздумий записалась на операцию. А сейчас приходит осознание, читаю этот форум и узнаю очень много новой информации. Но мысли о красивой груди меня не покидают, решила пока просто отложить и еще пожить с этими мыслями.
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, может тебе подтяжку с распределением сделать?! Почитай тему мастопексия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В гарантии аллерган написано что гарантия распространяется на импланты установленные после 2008 года, а интересно что с теми которые установлены раньше
|
|
||||
|
||||
Сегодня можно было помыться, поглядела на свои сиси первый раз. Низ квадратный совсем)) Компру сняла и сразу почувствовала как отек резко прибывает, объем по ощущениям сейчас в основном состоит из отека.
|
|
||||
|
||||
@Рыбка77, здравствуйте, нужно договариваться до операции, звонить в Аллерган, сказать, что у вас разрыв, назвать фамилию врача, который будет оперировать, врач во время операции делает фото и отправляет им.
Ваш врач вас обманул, сказав, что с 2017 сроки прошли, гарантия на разрыв на все импланты с 2008 года, он просто не захотел заморачиваться. Мне утвердили 385 тысяч компенсации, ждать выплату 1,5 месяца примерно после оформления всех документов. |
|
||||
|
||||
@KTusia, спасибо большое за фото, я его очень ждала! Квадратность должна уйти со временем, когда железа просядет вниз, в теме подтяжки тоже видела такие результаты, которые потом скругляются. Втяжений на железе нет, очень хорошо! Как будет возможность, сфотографируй грудь пожалуйста боком, если не сложно, мне всегда неловко просить сфотографироваться))) Вообще грудь станет выглядеть куда менее мятой, когда снимешь компрессионку уже надолго, у меня на 4 день был ужасный скукоженный вид. У тебя уже видно красивый результат и хороший объем, кроме "квадратности" придраться не к чему.
Стрипы тебе не клеили\не говорили самой наклеить? |
|
||||
|
||||
@Limonova, на швы ничего не клеили и не говорили клеить, только обрабатывать спиртовым антисептиком и все. В субботу пойду на прием, спрошу про швы.
Фото сделаю без проблем в следующий раз, в профиль грудь сейчас как бы полочкой, внизу где квадратность плоско, а сверху круглая |
|
||||
|
||||
@KTusia, очень симпатично, квадратность уйдёт и грудь немного опустится и нижний полюс появится, главное подождать .
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, я вообще не понимаю врачей, кто берёт деньги за консультации, да это их время, но и потенциальный же заработок данный клиент, если ты его заинтересуешь...
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, ого!! Что можно рассказать за такие деньги ??
А я записалась к Надельсону , поеду к нему в Краснодар, и если посчитать с проездом то тоже выйдет также , плюс на это уйдет весь день . Но надеюсь , что все понравится и я наконец-то запишусь на операцию. @KTusia, у вас хороший объем ) легкой реабилитации,. Железа опустится и будет красота ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам как быстро согласовали после операции? Вы сами звонили? Мне просто врач сказал пока от меня ничего не требуется. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kubik, мне согласовали до операции. Я узнаю про разрыв и звоню им, они спрашивают фио и номера имплантов в паспорте, присваивают номер и присылают мне его на электронную почту. И говорят, когда определитесь с врачом, в ответ на это письмо пришлите его фио, мы отправим ему письмо, что от него потребуется сделать, я так поняла сейчас врач высылает просто фото порванного импланта после операции.
Я сходила к своему доктору и спросила сможет ли он это сделать, он ответил без проблем и я им отправила фио врача. Дальше была операция, видимо он им отправил фото и они через неделю прислали, что ваш случай признан страховым, заполните и соберите документы. Нужно было взять полные реквизиты в банке, копию паспорта и заполнить три бланка, один согласие, второй уже не помню какой, а третий общий бланк, где должна была поставить подпись и я, и доктор, там указана причина операции и сумма возмещения. После операции я не поехала к нему за подписью, было не до этого, потом он в отпуск ушёл, в итоге я подписала документы только через 1,5 месяца после опи. Боялась, вдруг просрочу, позвонила в Аллерган, они успокоили, сказали, что случай признан страховым и уже не важно когда я им предоставлю эти документы, выплата все равно будет, просто отсчёт пойдёт с того момента, как они получат оригиналы. Сказали, что можете отправить почтой, но я побоялась, что они могут затеряться и отвезла им их лично. Это было в конце декабря, 26 числа по моему. После праздников в январе со мной связалась их бухгалтер, для подтверждения реквизитов, она диктовала цифры расчётного счета, а я должна была подтвердить, что да согласна, видимо у них это записывалось. Бухгалтер сказала, что после её звонка оплата придёт через месяц. Вот жду. Сегодня решила позвонить им, они сказали, что переводы делают по вторникам. Но у меня была замена, я не знаю сколько насчитали бы, если было бы удаление без замены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|