Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я с твоим мужем полностью солидарна)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На меня любая классика успокаивающе действует, а все эти современные тынц-тынц выбешивают моментально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra,
у него есть прилюдии написанные и в мажоре, кстати) Но мне минорные ближе, мне скользит Прокофьев и Шостакович просто невообразимо))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я щас лопну от злости!!
УБОРЩИЦА, которая ходит ко мне уехала на РОдину, вторая занята, а я отдала кота и мне лень убираться, нашла какую-то на Юле,с хорошими отзывами, договорились. Я ей сразу сказала буду контролировать вас так как у меня есть требования к уборке, квартира чистая не запущенная, но много шерсти. Приходит сегодня, с порога запах перегара с ментолом или парфюмом жутким, улыбчивая. И пока раздевалась я уже хотела ее выгнать. За эти пару минут я успела узнать, что она из Донецка, 4 детей, мужа нет, но уже есть другой,я ее прервала,говорю -вот швабра, вот тряпки, вот ведро, пылесос и тд. Она не затыкается, я врубила музыку. Потом стала ее напрягать она даже не знает как тряпку вставить в швабру!! Наматывает как в СССР! я хожу за нее и все подтираю, тыкаю носом и спрашиваю, вы вообще убирались у кого-то? Она такая, ну я в столовой работаю, там большое помещение. Бл... а написано было, что уберу вашу трешку за 2 часа идеально!! Она мне за полтора часа управиться хотела,щас переделывает уже 4 час, но это моя вина, позвать черт знает кого. Щас заходит и анекдот пытается мне рассказать, пока туалет засыпала средством. Я говорю, я не расположена к беседе, пожалуйста, помолчите. Она паузу, потом дорассказала его мне и пошла дальше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот такая как? НЕ совсем классика, но очень даже
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я у себя в календаре в Outlook написала каждое утро в четверг до конца года
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с персоналом сейчас непросто. Что будешь делать? У меня опять беременная. Но она не хочет терять работу и сама нашла мне временную. У меня же ещё проблема приехать - наличие авто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, пока я закрою квартиру, приеду надеюсь вернется моя, мне после нее все не так))
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, все к деньгам: кофе с корицей, красные трусы, птицы в пятницу. У нас тут все к деньгам.
А ещё забыла, сегодня ещё подкинули новое про "без трусов"! Тоже к деньгам ![]() @Chestnut25, точно! Я напоминание на четверги поставила! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я ходила летом без трусов давно раньше, ну не могу сказать чтоб была сказочно богатой))
И кофе пила и с корицей тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, И зачем я накупила Викторию Сикрет спрашивается?))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да трудно найти дорогу без них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я ржууу вслух
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так ты же молча это дедала! И без трусов, небось нужно что-то шептать)) а может там дядек притягивает, а не деньги))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а не ты нам про трусы рассказывала ? Что там шептать то?
|