Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты в Москве (ну почти) , всем пофиг на твой вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, спасибо большое за поддержку! С верхними веками ничего не делали. Я не хочу получить лысое веко, поэтому от височки должен быть хороший эффект. Если захочется всё же коррекции и нужна будет верхняя блефаро, её всегда можно сделать даже под местной анестезией. Решение мы с доктором уже примем, когда можно будет оценить результат от этой опи. Лоб, как уже ответила @kolbi, не делали. У меня брови на нормальной высоте. А под глазами у меня полный комплект)) Всю жизнь были провалы и темные круги, а последние пару лет из этих провалов стали выпячиваться грыжи, а ещё ниже суфы. Поэтому и была расширенная нижняя блефаро, и чик, чтобы среднюю подтянуть и суфы убрать. У меня да, разрезы в височной области, в волосах (там подбривали волосы) и сейчас стоят скобы. Спрашивайте, конечно я отвечу на все вопросы)
@LUCA, я вроде понимаю это, и самой мне тоже на внешний вид других пофиг)) Но всё равно вижу, как пялятся..
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, на меня тоже пялятся))) я скобы перестала прикрывать полоской, все равно они выглядят как невидимки, вечером имиджевые очки, когда солнца нет, стрипы полностью не скрывают они, сама как бабка в полунаклоне. Они на меня пялятся, а я на них
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так тебе просто в руки банку пива надо взять, и всё... гармония
![]() Сегодня 6 сутки после опи. С утра у меня опять скрипучий голос, хотя вчера днем уже был нормальный. Наверное, к обеду опять станет норм. По лицу и голове гуляют разные ощущения. То там, то тут пробегают муравьишки) и щекотят. Под глазами бывает легкое чувство жжения. Когда закапывала глаза, слегка надавила эту область и даже стало больновато секунд на 30, потом прошло. За правым ухом несколько раз было ощущение, что течет холодная водичка, я даже машинально проверяла рукой, но там конечно сухо). Периодическая очень легкая боль (даже болью трудно назвать) в висках, за ушами. В общем, ничего критичного, идет процесс регенерации. Спать по-прежнему не очень просто, постоянно ищу какую-то удобную позу. Сплю полусидя. Пробовала лечь горизонтально, не выдержала и полчаса - сильно тянула повязка, закружилась голова и возникло ощущение, что вишу вниз головой. Полусидя мне легче. Обложилась подушками под спину, поясницу, ноги... Была бы возможность, вообще бы не спала)). Днем комфортно всё. Вижу, как потихоньку отеки спадают. Сто раз в день смотрюсь во все зеркала и уже вижу эту красоту под повязками! Сегодня решила не делать фото. Вот завтра поеду на перевязку и сделаю до и после - будет хоть что-то новенькое)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну наконец-то!! Всё равно такая красивая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, а ты подушку для путешествий не используешь? Меня и в клинике она прям спасала, и ночью сплю с ней)) а то полулёжа голова вечно соскальзывает куда-то, а тут фиксируется, и шея не болит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, нет, у меня ничего не болит
![]() @Lidie, я скручиваю так полотенце и тоже подкладываю иногда. Вообще приглядела себе подушку ортопедическую с бортиками, попробую на будущее, когда отеки спадут и горизонтально лежать будет комфортно. У меня в планах, если я сейчас привыкну спать на спине, так и спать в дальнейшем. Всё-таки так меньше заломов на лице и декольте)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ооо, это да, и никаких утренних отёков на глазах от сна лицом в подушку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну весной, когда все на виду, вполне могу понять твой дискомфорт. Я в капюшоне ходила с грязными стрипами на лице, максимум дети пугались и смотрели, взрослые не реагировали
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, височный лифтинг же делали ?
Разные доктора разный смысл в эту операцию вкладывают, у одних подразумевается просто отслойка и подтядка виска, у других эндоскопия с подтяжкой брови или хвоста брови.. Вот мне и не понятно , что доктор делал в случае с Леной.. отслойку и подтяжку в области висков или эндоскопию ? Не знаю понятно ли спросила ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, все в Москве все равно поверь. Ходи как нравится и удобно тебе. Никто ничего не подумает, даже внимания не обратят. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, я на перевязке спрашивала, почему синяки на верхних веках, если их не делали?) Мне ответили, потому что был височный лифтинг и большая отслойка в области висков. Спрашивайте всё, что интересует, если что-то не знаю, я обязательно уточню у доктора)
@Coraline, @Lippia, подожду ещё денёк, завтра перевязка - возможно уже не такой большой шлем сделают, ну и похолодает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да уж в такую жару, наверное, совсем всё чешется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да нет, вполне комфортно. Я не потею, в квартире не жарко - отопление отключено, окна открыты. А вот если бы гуляла по жаре, то да!. Кстати, к вечеру дождь обещают. Если будет - сразу побегу на улицу))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, есть лобно-височный лифтинг, где участвует лоб, вся верхняя треть. При просто височной, хвост брови хоть так, хоть эдак участвует, но без подтяжки лба.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Елена здравствуйте подскажите как ваша реабилитация ? Нет ли побочек в виде обездвиживания бровей ,неких тиков ,онемения лица и т д ((( прочитала тут много страшных историй а у меня ОП лобно височный на 30 июля ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nuta26, добрый день! Со мной можно на ты) У меня обездвиживания нет. Но у меня лоб не отслаивали. Вся та часть лица, которая открыта всё чувствует. Но я понимаю, что местами будет онемение, ведь была отслойка, это нормально. Тиков тоже нет
|
||||
|
||||
![]()
,здорово спасибо 🙏🏽твоя история вдохновляет 🌷 хоть и переживаю сильно ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела видео в ТГ Лены, ты вообще бодрячком, быстро восстанавливаешься! Как хочется уже все повязки снять с тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо!
![]() ты знаешь, я вообще не переживала. Если бы я была молода и красива, но просто хотела бьютификацию, то тоже наверное переживала бы. Но у меня тот случай, когда отражение в зеркале привело к депрессии. Я была на всё готова и доверяла своему доктору