Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас себе муху напоминаю) которая лапки потирает в предвкушении
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, очень праздничные коровы))))) ржу)
да ты из ума выжила?))) в 50 лет жизнь только заиграет новыми красками с такими то данными))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, все результаты и решение доктора публикуются здесь, в теме. Следить за объявлениями надо самостоятельно)
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, вот именно что никакая )) я чет морально не готова жить на пенсию в 10 т.(ну или сколько сейчас минимальная, пока не интересовалась, но уже пора начинать копить). А шикарная фигура будет наоборот стимулом чувствовать себя бодрячком и не раскисать. Тут на форуме посмотришь на королев, с шикарными формами и точеными подбородками, закапаешь слюной монитор и срочно думаешь что еще надо сделать, что есть к чему стремиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Взвод! Равняйсь, смирно! Хлысталов смотр начинает, животы выпучили и ждем))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пока не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я в 37 уже задумалась о лице)) оно бесит даже больше живота
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заметила, что наша акция очень динамичная и времени не так много на промежуточные этапы. Надеюсь полуфиналистов объявят быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ржу, у меня до 35 был один крем и для моськи и для задницы
![]() Вы хоть через раз дышите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Ой, я не знаю что такое откладывать свои хотелки на потом. Мой принцип -приперло иди и делай! Кредтную карту никто не отменял еще, мне на себя любимую ничего не жалко. А вот смотреть на себя увядающую было бы жалко.
Ну и по показаниям конечно делать, а не в погоне за модой или упаси господи ради мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, я "очнулась" и поняла, что я у себя есть только совсем недавно))) почти в 40 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я насчитала 14 человек которым четко подходит именно абдомино, ну это конечно сугубо на мой взгляд. Выбрала себе троих за которых буду болеть.
@Arina1985, ну это нормально как раз в этом возрасте)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я решилась на пластику груди в 39 лет, потому что она меня в край замучила, гробила мое здоровье. Тяжёлая железистая грудь висела до локтя, стремилась к пупку.
Редукционная маммопластика -вынужденная мера. Я рада ,что от нее избавилась. Сейчас огромная мечта привести живот в порядок: прежде всего убрать диастаз, лишние ткани. @Яблоко, я вхожу в твои наблюдения ? ( 14 чел.) )))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ага, мне муж тоже говорит: да нормально же пока еще, пойдёт, походи лет 7, потом уже глобально подтянешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела заорать на весь форум что меня ограбили)))) КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ!
у меня было 25 подруг, а сейчас глядь... одна! Вы представляете??? Глюк видимо, обновила страницу вроде все на месте)))) Вы бы видели мое лицо сейчас))))) думаю и сюда добрались, взломали и подруг увели)) сейчас посмотрю свой блокнотик.... да! стоит у тебя + А сейчас посмотрю подруга ты мне или нет и если нет, по заберу свой +)))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот странные это люди - мужчины. Я когда сказала в прошлом году, что буду делать смасс, была у мужа не истерика, но что-то похожее. Ничего мне не надо, так хорошо , не пущу и тд. Но в клинику привез и всю дорогу ныл, что мне делать нечего. Сейчас ничего не говорит и даже сам меня фотографировал
|