| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже булькало в одной груди месяц, доктору мозг выносила по этому поводу, причём я чувствовала там движуху постоянно при любом своем движении, эту грудь придерживала постоянно,а потом сама не заметила как эти ощущения меня покинули.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, привет) Исходник у меня был ужасный, зайди в мои вложения самая первая фото, после двух кормлений остались повисшие тряпочки.. Сделали якорь и вначале грудь очень красиво стояла но в два месяца как компру сняла она буквально за несколько дней подопустилась но не сильно, у меня кожа тонкая а ментор он такой, продавит свой путь))). В целом на моем теле может и хорошо небольшой провис, я не худышка да и 50 лет на носу)) Фигура песочные часы и грудь уравновесила теперь ее, в белье особенно отлично выглядит.
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
Девушки, такая ситуация. 6 августа была подтяжка на имплантах. Через 3 недели расходился шов, сильно. Писала здесь. Спасибо тем, кто советовал фукорцин. Только благодаря ему смогла корочка образоваться. Сейчас уже все зажило, но пару дней другой сюрприз обнаружила. Шов, который внизу груди, поднялся и сейчас не на самом стыке груди с телом. Перелопатила форум, но такое мне не встретилось. Знающие, подскажите, что это может быть? Ерунда эта на той же, многострадальной, левой груди , где и шов расходился. Переживаю очень. На узи только на следующей неделе смогу попасть. Сейчас детей не с кем оставить(( Фото общего вида груди и шва под левой прилагаю. Стал выше примерно на палец. |
|
|
||||
|
||||
|
@Legeyda75, подскажи, грудь, через время стала мягче? У меня тоже ментор, хочу понять, будет ли мягкой.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, да, она стала мягкой. Единственное положение когда она плотная это лежа на спине но зато не растекается по сторонам а торчит красиво) А стоя в расслабленном состоянии очень мягкая, если целенаправленно не искать импланты в глубине а просто трогать то можно и не догадаться. И когда обнимаю кого нибудь, ощущаю между нами препятствие))) А в целом нормально ощущается, привыкаешь к этим моментам и они уже как родные
|
||||
|
||||
|
Девочки 11 окт была операция повторка, разрыв импланта в левой груди, и эта грудь оттекла, вся твердая,и болит, врач сделал узи на осмотре 12 ноября, думал жидкость ,но ее нет, назначил траумель и лимфомиозот, пропить 2 нед.Но на данный момент ничего не поменялось, также болит и оттекшая.Уже переживаю что это может быть
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, давно меня на сайте не было, но случилась беда. Перевернулся правый имплант. Причем визуально если смотреть прямо он не изменился, а вот профиль поменялся. Причем тяжести я не таскала и соблюдала в первый год все рекомендации. Но спустя почти 3 года такое случилось ( Доку написала отправил на МРТ с контрастом, жду понедельника. У кого так было, поделитесь своей историей как все исправили.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, у меня ментор анатом, мягким стал спустя полтора года где то
@Sv8909, привет! Как решилась твоя проблема с грудью?
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, приветик) не поверишь, обычный нательный топ поносила (я их на вб купила за 450р комплект 3шт) недели 2 и грудь встала на место… новые фото груди есть в профиле, буквально пару дней назад скидывала.
Я хз конечно, что это было и почему титька убежала, никто так и не ответил, но было максимально жутко… уже месяц как она на месте, но я все равно бегаю 3 раза в день и смотрю на нее ))) паранойя)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, ты меня прям ободрила) я после того как заметила залезла в компрессионку, надеюсь тоже развернётся) но на мрт схожу и к доку сьезжу, может предложит ушить карман, а то я так привыкла без белья ходить) грудь у тебя очень красивая, пусть она больше не крутится
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, спасибо большое, я бы тоже конечно на МРТ сходила но увы у нас в городе не делают, даже платно… только в соседнем городе за 550км… жесть конечно. У тебя какие были или есть ощущения в груди? У меня прям болела и беспокоила, иногда во сне просыпалась от этой боли, если описать то оно и давит и колит и ноет, будто синяк болючий и на него постоянно что то давит. В общем целое комбо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, ощущение что что то мешает, боли нет, но чувствуется имплант. И на ощупь чувствуется что верхний край импланта стоит по диагонали снизу. И там где большая его выпуклая часть создает давление на верхний полюс. В принципе визуально и с такой можно ходить, но думаю последствия все равно будут и хочу исправить на начальном этапе. Как МРТ сделаю отпишусь. По узи вообще сказали всё хорошо.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого было, у меня на одной груди розовая кожа, заметила день на 14 после операции. Док по фото сказал это пигментация. Сделала узи - жидкости нет. Где розовая не болит . 1 месяц прошел со дня операции на сегодняшний день. Кожа розовая
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, кстати по узи и пальпации мне тоже говорили что все нормально все на месте ни сером ни переворотов ни разрывов нет… а титька в сторону ушла… но компрессия не помогла
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, форумчанки.
Хочу увеличить грудь, была на трех консультациях у разных хирургов и сегодня будет у Андреева. Склоняюсь пойти оперироваться к нему, нравятся работы. Не вижу потока отзывов на него, знаю, что поменял клинику. Может есть здесь, кто может +/- сказать о нем? Или может ссылкой поделится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, ну да, у тебя визуально видно что не на своем месте стоит. Узи то понятно, что там не видно, но при пальпации...)))
@Nadya28, привет, покажи фото, и у тебя опечатка в подписи)
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, я думала у тебя там не большое пятнышко) а оно большое) ты в компрессионке ходишь? Может она натирает?