Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина сказала, что время моей консультации уточнит сегодня.
Девочки, кто уже проходил через "показывание сисек, писек онлайн", как это выглядит? Надо же камеру закрепить где-то, чтобы свет хорошо падал, чтобы одежды минимум, чтобы как стриптизер, потянул вбок за ниточку и опа, вот оно все добро, в камеру вывалилось! А то пока раздеваешься, время консультации пройдет) Я представляю, сижу на грядках, ну как сижу, стою в позе моего знака зодиака, и тут звонок от РА) Ладно у нас забор высокий и соседей еще особо нет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ржу, у меня примерно так и было. Ходила в купальнике по участку, чтоб показать все и сразу. Бедный ДГ аж засмущался, что я на улице с ним разговаривала, забора то не видно
![]() @Зорина, одень что-то что легко снимается. А телефон достаточно на стол поставить на чашку ![]() Не забудь уточнить через какую программу или приложение будет консультация
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, уже не успеваем заказать, я тоже об этом думала что хорошо бы штатив
@Mist, спасибо большое, так приятно девочки ![]() @Зорина, спасибо тебе за такой хороший вопрос, я тоже в смятении) волнительно,тут главное хороший свет лучше дневной ,но я Сибири время +4 часа и погода пасмурная блин @Nesha78, наверное поэтому и не стал тебя раздевать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конса будет в ватсап, мне сразу сказали. У нас еще в субботу корпоративный, спортивный праздник для детей на базе отдыха) Буду конечно просить время, чтобы не пришлось в машине свои сисяо показывать))) Хотя, кто-то из девочек так уже делал вроде!)))
@Olga32., у нас тоже не юг, но погодка сейчас хорошая, солнышко и +30) Вот я тоже думаю, надо при дневном свете, значит с грядок и будем консультироваться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., @Зорина, я когда проходила консу онлайн, устанавливала телефон на подоконник напротив окна с опорой на стопку книг, чтоб можно было отрегулировать ровное положение камеры, заранее прикинула в камере, насколько видно будет меня и убедилась, что не засвечивает. Надевала шорты и свободную футболку, чтобы быстро раздеться и никаких пуговиц не было))) и поставила рядом стул, чтоб можно было сидеть, пока раздеваться не попросят
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist спасибо, моя дорогая
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, я на субботу очная будет 💛
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я просто ставила телефон на туалетный столик, одевала платье-халат, который быстро скинуть и надеть)) а потом скинув, крутилась перед камерой, дальше/ближе, поворачивалась, как доктор говорил... Вернее, пыталась, но выходило не в ту сторону, ведь у меня топографический кретинизм во всем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне переиграют наверно на сегодня консультацию, а я на работе) Ваще мне не привыкать в кабинете в неглиже бегать, фотки то на акцию тоже на работе делала))) Уверена, меня коллеги поймут и простят!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, главное запереть дверь
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не переживай. Ты не одинока. У меня больше половины фоток в кабинете сделаны. Что поделать, если большую часть времени я там провожу
|
||||
|
||||
![]()
У Андриевского я была на всех консах и мы смотрели тех, кто был онлайн показаться голышом)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже записалась онлайн) буквально бы один день , и попала бы очно) но уже третий раз билеты в лето сдавать не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна полностью 🙌🏻
|