Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сейчас обстоят дела. По словам Владимира Владимировича рана выглядит хорошо: чистая, гранулирует, кожные края подвижные. Поэтому в ближайшее время можно решать вопрос о закрытии раны.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, буду держать за тебя кулачки, а мои кошки лапки! Пусть наконец все заживёт
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, по мне так ужас страшный это, а хирурги наоборот говорят, что всё супер и отлично ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, у них своя атмосфера)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, они просто знают как плохо всё могло быть)
@kolbi @Coraline спасибо! Очень очень надеюсь что хуже не сделаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня шов в принципе не в нитку, так как в него, по всей его протяженности, растяжки входят. Там где нитки лезли, конечно пошире, но меня не парит, даже делать ничего с ним не буду, без трусов не планирую по городу ходить, а муж только чего у меня не видел, уже ничего не боится)))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты реально боец, не паникуешь. Это хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня зашили две мои раны. Я обратиламь к тому же хирургу что и 10 дней назад. На этот раз мне не отказали, потому что картина печальная. Как это обычно бывает да и наверное все это знают: хирурги не любят брать пациентов от других хирургов. Но меня взяли, сказали что стало жалко
![]() Владимир Владимирович дал подробные рекомендации что и как нужно сделать. Я конечно передала пожелания, но не думаю что сильно-то прислушались. Взялись шить и на том спасибо) Думала что там делов то зашить на 20 минут. Но меня повели прям в операционную. Не думала что будет всё так серьёзно) Маленькую рану чистили, рядом был гной и она воспаленная. Что-то долго резали, сосудики прижигали, края обрезали, насколько я поняла. Ну и зашили не так как думал Владимир Владимирович. Хуже то думаю не сделали. По указанию Владимира Владимировича начала пить антибиотик. Ещё не видела что и как мне там зашили, после операции заклеили космопором сказали до завтра не трогать. Завтра всё увижу. Клиника самая топовая в регионе, в профессионализме докторов не сомневаюсь, просто у всех же своё видение, и мнения у хирургов на одну проблему разные. Надеюсь не придётся потом что-то вырезать и перешивать...
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да уж....терпения тебе, побольше. Постарайся не унывать. Все пройдёт, все заживёт и будет красиво. Я вообще не понимаю, от чего зависит как будет проходить реабилитация. Это почему-то совсем не предсказуемо. Жаль.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, сама себе удивляюсь) @Nesha78 спасибо! Не скажу конечно что меня всё происходящее не волнует, просто как-то проще стала уже относится. Бросаем компру и терпим отёки? Ок! Нужно срочно зашивать? Ок! Постигла дзен, просто вспоминаю как было ДО и всё уже не так страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, умничка! Позитивный настрой уже много. Все хорошо будет! Просто обязано!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я в воскресенье прошлое очень сильно отекла, спина болела из-за того, что ходила как беременная, встала у зеркала с этим вот огромным отекшим животом и такая жалость к себе накатила - типа такие деньги отдала, а выгляжу все равно как кошка, которая мяч проглотила. Потом нашла старое фото, где живот лежит на ногах, и попустило сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да старые фотки лучшее лекарство от уныния!
Вот такие шовчики получились. Да не косметические как хотелось бы, узловые, но выглядит всё довольно аккуратно. Наглухо косметикой зашивать не стали т.к. раны были воспаленные, в одной вообще уже на столе нашли гной. Всё вырезали почистили. Как я поняла доктора снимем нитки чуть раньше и тогда от ниток не должно остаться следов.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой, ну всё не так плохо. Марин, ты такая умничка;что не пала духом. Читала и радовалась. Такой путь пройден, и это просто помехи небольшие на пути к заживлению. В любом случае, потом сможешь скорректировать, либо у косметолога, лазером например, ну либо у дока перешить. В общем варианты есть )))Обнимаю крепко. ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тьфу-тьфу, хорошо зашили с учётом ситуации. Сейчас главное, чтобы этот рубец схватился и без проблем заживал. Молимся за него!)
Ну а ты реально молодец, что так всё достойно переносишь. Всё равно всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, прочитала твою тему! Очень-очень сочувствую, что так получилось с рубцами. Слава богу, что зашили, и вопрос решен. У меня тоже была такая открытая ранка на том же месте, только маленькая. Зашивать не стали, зажила сама - а лучше бы зашили, зажила очень грубо, теперь иссекать, но бог с ним.
Держись, рассказывай, как будет заживать!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня нет слов. Последний раз заходила к тебе в месяц и выдохнула, что всё хорошо
![]() Ты большая молодец, что не сдаёшься и не опускаешь руки. Всё будет хорошо, буду держать за тебя кулачки! Пусть этот тернистый путь приведёт тебя к желаемому результату, держись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, слушай, ну много лучше выглядит, чем можно было ожидать. Пусть теперь заживает хорошо, а с рубцами можно поработать
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, пусть заживет все хорошо и больше тебя не будут они беспокоить!