Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой доктор...наоборот...говорил,что классический метод грешит рецидивом
Шамов Денис Алексеевич принимает еще здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоило дорого Точно не помню,но больше 100 тыс. Ни разу не пожалела. |
|
||||
|
||||
Любовь спасибо! Если учитывать сколько он всего вам сразу сделал, то это и не так уж дорого, хотя может сейчас у него это стоит уже гораздо дороже.
|
|
||||
|
||||
Напрягаю память
Больше 4000 $ вроде... |
|
||||
|
||||
Любовь,
Будем верить каждая своему доктору,так оно спокойнее )) Наверное,рецидив возможен при любой методике. |
|
||||
|
||||
Хочу сказать...недержания мочи у меня еще не было но могло быть...со временем Особенно вероятно...после менопаузы.
От опущения развивается грыжа мочевого пузыря,которая и ведет к недержанию. |
|
||||
|
||||
Главное, что врач вовремя заметил намечающиеся проблемы, а от наших гинекологов ничего не добьешься в этих вопросах, типа - так у многих, значит - норма.
|
|
||||
|
||||
Нет...ну у меня-то по смешному вышло
Я в Деталь...с лицом пришла И даже не на предмет операции,а косметологии(святая простота ) Заодно и тело хотела побаловать. А меня к гинекологу отправили...дабы исключить противопоказание некоторых процедур. Гинеколог был детальный...местный. Короче...в Детале я была первая...с такой операцией |
|
||||
|
||||
Да уж...Я диагноз сама себе поставила, по интернету. Гинеколог из ЖК спросила(я в кресле была): "А где у вас опущение?"Я показала, где. Потужилась то есть. Тут она замялась. Когда я ей сказала слово "пластика", она оживилась,и все пошло быстро. Муниципальная больница "пластику" за деньги делает,что-то зарабатывает. Цены смешные,но все же. Ну,и спасли меня доктора...от дальнейших унижений в постели и туалете.
|
|
||||
|
||||
Любовь, респект тебе. И не побоялась же быть первой!..
Бука, они пока денег не почуят ничего замечать не хотят. Сами-то вряд-ли с опущением или чрезмерно растянутые ходят |
|
||||
|
||||
Опущение начинается с того,что в роддоме плохо зашивают промежность,так,прихватывают,да и ухода никакого. Ну, кто после родов месяц лежит? Никто. А мышцы тазового дна послойно ушивать надо,и нитками недешевыми. Получается,родила и получила несостоятельность мышцц тазового дна. я свою Оп не слишком скрывала,делилась со знакомыми женщинами. Мне за 40. Так вот. проблемы такие у всех. Но. Они стесняются. И не знали,что есть такая Оп.
|
|
||||
|
||||
Да...до этого гинекологи только констатировали факт,но ничего не предлагали
И только в 44 года в клинике пластической хирургии мне предложили выход |
|
||||
|
||||
У меня честно говоря была одна
Постоянно было раздражение...особенно после стрингов. Когда подмывалась...чувствовала...какой-то мячик |
|
||||
|
||||
У меня было несколько,и все неэстетичные. Во-первых,только половина(нижняя)промежности. Выворот влагалища,некрасиво. В туалете шейка матки вылезала, пальцем придерживала Секс...мало приятного. В последнее время было ощущение,что вот-вот выпадет все. Бели.
Все исправили,в зеркале красиво, ровненько.Но как же я намучилась после операции...Да, над лобком шов,сантиметров 7. |
|
||||
|
||||
А сейчас-то нет :d
|
|
||||
|
||||
Любовь, скажите пож..., а это всё проходило под общим наркозом или эпидуральным?
|
|
||||
|
||||
Я их редко одевала...и одеваю
Только раньше сразу раздражение,а теперь нет... Видимо мячик натирался... Не знаю...матка или мочевой это был? Эпидуральный...но я спала. |
|
||||
|
||||
"Мячик" это-шейка матки
Нее, подобные проблемы после 40 далеко не у всех, конечно. А я люблю стринги..у меня других труселей и нет, если не считать купальника |
Закрытая тема |
|
|