Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультациях, вот цены:
-в одной клинике предлагают евросиликон, анатом за 120 000 (за всё). -во второй клинике, Макган 110 также за 120 000 вместе с операцией. А с 410 тысяч на 30 дороже |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте дальше общаться по теме без оффтопа - только о ценах.
|
|
||||
|
||||
Хочу по стоимости сказать, что у Марпл меньше 2000уе, потому как она сама из Минска. Я после долгих раздумий и в период кризиса тоже решила в Минск аж с севера ехать. Хирурги там не хуже московских, а цены для россиян хоть и высокие, но до московских, даже до мурманских им далеко.
Я на днях за консультацию в Минске заплатила (сразу перевожу в российские) 1 000р. Операция без имплантов обойдется в 34 000-35 000р. + 1500р. в сутки стационар + 7000р. дорога Мурманск-Минск-Мурманск. Из Москвы, уверена, дешевле ехать. |
|
||||
|
||||
У Сергеева Ильи делала маммо 20.01.2009г. за 220тыс. плюс анализы.
|
|
||||
|
||||
Дайкири, мне на Макган 410 объявили 1350 евро+доставка примерно 1000р. Расскажите, вы какие заказывали? Сколько стоили?
|
|
||||
|
||||
Я заказывала Макган 410-215сс, в конце января цена была 55600р и доставка 700р, ЗАО "Здоровье семьи" они официальные дистрибьюторы Макгана, вам там же заказывают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите не знающую.
На сайте лечебно-диагностического центре "МЕДИОНИКА", где оперирует Бурый А.В. цены: стоимость операции по увеличению груди, включая импланты "Mentor" (США), анализы, анестезию, пребывание в стационаре и послеоперационное ведение, составляет 77 тысяч рублей.
А прочитала эту ветку и здесь цены на операцию в Москве примерно +/- 200 000 руб. Подскажите почему так? Сайт не обновляют? Или что???? А что это за клиники не подскажите? Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.03.2009 в 13:27. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Маришаль, в "Медионике" на самом деле очень демократичные цены. Я делала там в ноябре за 98 700 (включая саму ОП, анатезию, компрессионку, станционар, импланты и часть анализов). Цены варьируются от доступа, фирмы имплантов, установки. Сайт у них вроде бы обновляется приодически, а вообще, проще позвонить - Вам все объяснит администратор или сходить на консу к самому Бурому
|
|
||||
|
||||
У Гурьянова работастоит от 60-доступ подгрудный, 70-по ареоле и 90 подмышечный, импланты сказал хочешь сама покупай хочешь я закажу. Наркоз от 8000.
|
|
||||
|
||||
у Детали на цены с сайта вообще нельзя ориентироваться. кроме того, там у хирургов разные цены.
|
|
||||
|
||||
Могу сказать про Клинику эстетической хирургии и косметологии в Питере - в феврале этого года всё вместе стоило почти 120000 руб. (анатомы Силимед 49000, ОП 48000, наркоз 10000, стационар 3500, компрессионка 4000, анализы 3000)
Да, и кстати послеоперационное ведение (осмотры, снятие швов) входит в стоимость ОП)) Последний раз редактировалось fialka; 15.03.2009 в 23:54. Причина: дополнение к сообщению |
|
||||
|
||||
В Медионике цены с января подняли, как и везде. Но в Медионике, это того стоит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Есть такое понятие: "я вам говорю".
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает,можно попросить в Спике скидку сделать,например не 120,а сто,или это не реально ,даже лучше не спрашивать?
|
|
||||
|
||||
Здесь на форуме я видела три результата из Медионики, и все они очень классные: Бестия, Танечка и Мелонимочка.
А цены и правда демократичные. Просто удивительно. |
Закрытая тема |
|
|