Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу успокоить лишь тем, что бывают ситуации и похуже - когда одновременно и маммо, и рино, например:d Там не знаешь - за что хвататься
Всё у тебя нормально идёт, по плану |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо..) Даа.. Мамо+рино это ....сильно одним словом ... у тебя хорошо муж подбоком-группа поддержки
а я тут одна,все самой приходится решать,я привыкла к тому что все МОГУ,и настолько непривычна вся эта беспомощность и сосредоточенность на себе поперек уже ...:susel: хочется спорта, легкости, сильных ручек и заживших сисек пойду вина штоли дерябну классненького... |
|
||||
|
||||
Ага,беспомощна..))колеса вот зимние тертий день в машине вожу, не вынуть...свои мужикивсе разъездах,а чужих просить не охота ))
Кстати, кто-нить обладает инфой про аллергию на сиськи?) чихаю без остановки второй день, мучает мысль о такой возможности..на сайте найти не могу,может не там ищу.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это больше смахивает на обычный послеоперационный депрессняк в перемешку с простудой. Надо просто этот период пережить! Держись и не накручивай себя!!! Если не принимаешь уже антибиотики, то можно и расслабиться с помощью алкоголя. Только не увлекайся там в одиночку. 8)) |
|
||||
|
||||
Отвечу сразу всем:
- Фото без пушапа и вообще без ничего уже были здесь, новее нету, надо полугодовой резалт заставить мужа сфотать, но я думаю о переделке правда, мне кажется грудь низко сидит, хотя смотрела свои фотки во время ГВ, тоже низко начиналась, немного повыше всё же. Но хочу по другому- осталось начать всё сначала, найти хирурга, которому можно довериться, настроиться на третью ОП морально тоже не просто, да и финансы сами понимаете, уже почти 8 штук евро отдала - Сведенно не сильно, у меня и без пушапов ложбинка эта есть, я её не люблю, но без пуша у меня волны видно в декольте, поэтому если вырез глубокий надо пуш одевать. - Большую по размеру фотку сама жду, человек у которого оригинал в компах чайник, эта фотка с одноклассников, поэтому большую пока выложить не могу. - К размерам, у меня стоят разные 440 гр и 495гр, а так же разной формы. хочу чуток поменьше что бы межгрудное стало чуть больше и волны пропали, у меня на 440 грамном имплантате конкретные волны в декольте :susel: Думаю над вариантом круглых полиуретановых или 510-х магов. Или надеюсь что пока деньги соберу появится новый вид 8)) |
|
||||
|
||||
Я вот про 510-й тоже думала, а теперь перестала думать. Блохин сказал, что это имплант для решения определенной проблемы, а именно для птозной груди и видимо для груди с наличием достаточного кол-ва своих тканей, то бишь совсем не для меня, потому как птоза у меня нет и свои сиськи были мелкие. Визуально с ним как раз будет низковатая грудь, как и с любым анатомом практически, Мамакошка, наверно пена тебе хорошо должна быть, ни кручений-верчений, ни сползаний, и волны не должны вроде как быть с ней.
|
|
||||
|
||||
Лелу,спасибо,от обладательницы прекрасной груди приятно слышать похвалы)))
Мадам,я тож обчихалась и из носа лило,щас по-лучше уже,про аллергию даже в голову не пришло(изобретательная ты))))эт простуда))а так я почти уже не ограничиваю себя,ток дочку не поднимаю и тяжелое,а двери и все остальное как и раньше,так что не накручивай)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за то что выслушали)) Чихаю уже меньше, сразу в голове просветелело)) Аллергия отменяется
По магазинам походила в кач-ве антидепресанта.. Опять не нашла ни одного лифчика 70Д, ушла ощущая себя эксклюзивом Но померяла 75, с подходящей твердой чашкой! в одежде - это просто МЕГА сиськи ура))) Спасип вам за поддержку) |
|
||||
|
||||
Madam а ну не депреснячить!!!ты что это вздумала!:mad0:
Девчонки ,а я вчера выпила чуть чуть правда но все же))) а еще подруга меня чуть не спалила с сисями:d ,пришлось дать ей потрогать чтоб она убедилась что это свое родное поверила однако 8)) правда сначала пощупала вверху груди, там где сверху имплант под мышцу и говорит-а че так твердоватенько?)))а я ей: "от дура ты ж мышцу трогаеш,ниже пощупай!" |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, очень хочется иметь грудь уже сейчас, но отпуск раньше конца июня взять не смогу. Поскольку очень не хочется, чтобы кто-нибудь догадалась об операции, меня очень интересует вопрос: насколько реально скрыть компрессионку под летней одеждой и как вы думаете очень тяжко летом в компре? Или лучше не делать операцию летом и подождать до осени?
И еще вопрос, как я поняла, первое время грудь выглядит не очень естественно, это будет заметно в обтягивающей или открытой одежде? |
|
||||
|
||||
Я Асисяй!
Девочки привет! Это я! Усе вставили! Страшно было пипц, оказалось не так! страшнее было падать в обморок в ванной И сама напугалась и Ленка напугала(медсестра).
Уже чувствую себя лучше. Как совсем оклемаюсь напишу историю, тока подскажите где писать, а то опять напартачу не туда:d. Как там Teddybear? Выходи на связь дорогая! Всем спаибо за поддержку! О! я ж грю! мысли путаются еще!! |
|
||||
|
||||
Dix я считаю что скрыть компрессионку то реально,но вот насчет тяжело летом в компре или нет ,это уже посложнее.на самом деле зависит все от тебя.я бы например вытерпела компру в жаркое время,а кто нить другой может и нет.
Kalinka-Malinka уууууау поздравляю!!!! носи с удовольствием и береги себя:dur::d "вот видиш а ты боялась,только юбочка помялась")))шучу ... на самом деле потом думаеш - и чего это я так боялась?))) Madam |
|
||||
|
||||
Привет девочки,я тут новенькая,ОП планирую на начало июня,надо решиться с имплантами круглые или анатом.,была у двух врачей,один сказал анатом,другой круглые или анатом.,и то и другое хорошо будет,чего делать не знаю,и наркоз у одного масочный у другого внутревенный или эпидуральный,какой из них менее травматичный,если так можно выразиться,так не знаю как фотки выложить в альбом для советов
|
|
||||
|
||||
Про эпидуралку при маммо первый раз слышу. В большинстве случае делают общий - полноценный эндотрахеальный наркоз. Судя по фото слабо выражен нижний полюс груди, наверно лучше анатом.
|
|
||||
|
||||
может не правильно назвала,но сказал что в спину вводится,дышать сама будешь,обезболивающее+легкое снотворное,я внутревенный наркоз уже раз делала,через 20мин домой ,как ни в чем не бывало,а вот эндотрахеальный чего-то боюсь,от него по 2дня отходят
полюса нижней слабо выражен,один посоветовал анатом с высоким профилем,второй сказал что разницы не будет круглые или анатом,рожать не предвижу уже,двое детей уже есть |
Закрытая тема |
|
|