Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
И именно напрочь ее и отслаивают до самых носогубок. Без отслойки прошить носогубки можно только вместе с кожей .И получится гармошка Даже теоретически это представить сложно. А тем более утверждать |
|
||||
|
||||
Да, Зашла глянуть может кто-то из тех, оперировался во Львове откликнулись.Глухо.Ну неужели никто? Девочки я собираюсь на консультацию на следущей неделе.Как определить хороший пластический хирург или не очень .На что обратить внимание.Что спрашивать.Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА сайт Резника. ПОМОГИТЕ плиз.
|
|
||||
|
||||
На этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по фото есть очень неплохие результаты
Есть и MACS lift с хорошим результатом если верить фото На форуме не припомню никого от Резника |
|
||||
|
||||
Спасибо . Я сайт смотрела.Некоторые фотки впечатляю,но хотелось бы вживую кого-то из клиентов увидеть.В тернете они не водятся. Только один отклик со шрамами женщина выставила на пластик носа ру.(вроди так сайт называется).Мне Резник по цене и отдаленности очень подходит Попробую на консе попросить что б с клиентами дал пообщаться. Маск лифт это которая из фоток?
О уже дочиталась. Пожилая пациентка.Из бабушки в дэвушку.Красиво. |
|
||||
|
||||
katy023 да уж,,,а у меня нито что таких как у Лолет,а вообще никахих нигде,а когда я спросила былали отслойка до носогубок,он говорит,конечно была,,а я говорю а чего нет синяков,а он говорит ,потому что я умею очень аккуратно отслаивать,,,вот интересно гдеже правда,..но Факт остается фактом что нет результата,так что вполне возможно что обманывает меня,,,
|
|
||||
|
||||
leriya69 Лерочка, привет! я тебе написала на мыло .... давно уже))) Как у тебя дела ? не хочешь с нами за компанию показаться Гришину ... ? )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Статус нарушителя. В следующий раз будет бан. Научитесь уже нормально общаться на форуме. Тут, как верно вами же замечено, не базар. Учитесь вежливо просить, а не требовать. |
|
||||
|
||||
Катюш, я видела фото , результат наиярчайший, там действительно из тетеньки в девочку. Не знаю можно ли было об этом написать, не будет ли оффтопом, но просто Кати в посте выше написала Cofe:
, так вот хочу заверить, что это не так |
|
||||
|
||||
И я видела Cofa после оп,не только по фото!Я видела по скайпу,подтверждаю, результат обалденный!!!Ну, а то что она не хочет показывать полное фото,это ее право )
|
|
||||
|
||||
Почему без фото,фото глаз моих в блефаропластике, я б перенесла сюда, да не умею.Если нужно попрошу кого-нибудь.Девочки про это фото , наверно, говорят.
Девочки, сейчас выставим фото на сроке полтора месяца и почти два. Может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Фото Cofa.
|
|
||||
|
||||
cofa овал отличный! Совершенно правильно, что решилась на оп. Как я помню, он поехал после того, как софа похудела, софа верно? Здесь правильно по моему говорить не об антивозрастной оп, а о бьютификации, ведь проблема была не в возрасте,. Софа, наслаждайся своей красотой и молодостью, молодчина, что решила и сделала. У тебя впереди много много лет радоваться красивому результату
|
|
||||
|
||||
Еду в Мариуполь снимать швы. В понедельник и назад. Если кто-то будет там в это время-можете на меня живьем посмотреть.
Cofa такую красоту грех не покаэывать.Тебе должно быть стыдно,столько времени людям не показываться)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb
mous спасибо вам большое , девочки. Да, это после резкого похудения за полтора месяца на 17 кг. кожа и ткани не успели....я ж не девочка уже так худеть, но надо было срочно..а потом год ходила с таким лицом..не смотрела в зеркало на себя вобще, и всё время плакала... потому что не могла выехать за пределы Греции, а так бы поскакала на оп и раньше и целый год своей жизни не потеряла..как только я смогла выезжать, то сразу уехала. mous Вы всё же решили поехать снимать швы в Мариуполь?? всё ж не ближний свет для Вас..Как Вы себя чувствуете? как моральное состояние? |
|
||||
|
||||
cofa Спасибочки. Действительно суперрезультат.Ну что ж для себя я выбор сделала .
cofa у меня с вами похожие исходники.С лицом та же проблема.))) Рост и вес такой же)))) |
|
||||
|
||||
cofa я уже на работу с понедельника хожу.Устаю конечно,но по другому не могу.Так что поездка меня не пугает.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! А как же синяки? Уже сошли? Или как то маскируете?
|