Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну почему же? Смотря какой косяк, возможно и эти оставить Про мою историю уже ответила Катруся Катрусь, ты имела ввиду, пена есть у Силимеда? |
|
||||
|
||||
vetch, мне тоже кажется, что тройки не будет и с 335.
300 сс - это примерно 2 размера, а еще и под грудью немало... да и межгрудное немаленькое, не знаю будет ли смотреться высокий профиль... все-таки разн ица большая анатомы или круглые. у Лены-Ирены хоть и сверхвысокий, но анатомы и смотрица поэтому оч. есстественно. да к тому же, мне кажется, у евросиликона наоборот сам по себе профиль выше, Маки круглые как-то площе... попробую в консы выложи фотки. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, во я дала маху товот оно долгое отсутствие
Vetch, С не получится с такими исходными данными и с таким объемом, будет около 2,5 размер, так что много не будет не переживай. |
|
||||
|
||||
Еще по поводу евросиликона. Прочитала, что у круглых поверхность гладкая, не текстурированная. Насколько это плохо?
И еще я решила, что 300сс мне сойдет. Все равно еще рожать собираюсь, наверняка менять потом все придется. |
|
||||
|
||||
у евросиликона есть и гладкая и текструированная. В принципе текструированная поверхность должна предотвращать образование капсулярной контрактуры, но на практике контра случается с любыми видами имплантов.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а что лучше мягкий или высококогезивный гель?
|
|
||||
|
||||
Это надо смотреть применительно к конкретному случаю. высококогензивный будет лучше держать форму, например птозной груди, опять же в теории, чем тверже имплант, тем меньше вроятность образования волн и складок. Но обычный гель естественно мягче на ощупь и грудь более естественно выглядит. У евросиликоно есть еще разная заполняемость имплантов. может быть мягкий гель, но заполненность 100%, а с 80% круглые фактически выглядят анатомами, потому что гель перемещается в нижний полюс. Лично у меня обычные, не высококогензив.
|
|
||||
|
||||
Если у меня будет средний профиль, то там только 100% наполняемость. Осталось выбрать мягкий и нет. Выберу мягкий, наверно, у меня птоза нет после 2х детей.
|
|
||||
|
||||
помогите девченки...вообще мне нра круглые имплантанты...советую с моим птозом лучше анатомы макганы ММ245...но и не исключат метнты круглые среднепрофильные СС250...есть еще одно НО у нас в Беларусии не сертифицированы макганы=(
|
|
||||
|
||||
Девчата! Что лучше всего выбирать на нулевой размер? рост 169см 48кг объем70? Можно ли поставить каплевидные?
Если у кого аналогичные параметры, расскажите что Вам предлагали поставить Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.09.2008 в 01:06. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Только с гладкими - чаще. :d
|
|
||||
|
||||
Текстурированная поверхность имплантата специально была изобретена для предотвращения контры. Т.к. организм лучше воспринимает шершавые поверхности по аналогии с собственными внутренними органами и тканями. К тому же, с текстурированной поверхностью меньше трение тканей об имплантат, соответственно, меньше воспалений и реже возникает контрактура. Ну а пенополиуретан вообще так зацепляется за ткани, что трения вообще нет, из-за этого и считается, что с пеной контры практически не бывает... Хотя, могу предположить, что гладкая поверхность - она мягче, соответственно, и грудь после операции тоже мягче
Краска, у вас асимметрия, мне кажется, что при занижении подгрудной складки на столько, лучше выбрать имплант со стабильной формой, т.е. анатом. Мягкий может повести себя непредсказуемо, может сформироватся двойная складка. Но я, конечно, не хирург... И кроме макганов есть еще много разных производителей, у которых есть анатомы |
|
||||
|
||||
Кто может сказать ,что лучше ???имплантанты салимед или ментор??? маки в РБ не сертифицированы=(((
|
|
||||
|
||||
Kraska, но в РФ они сертифицированы, это подтверждает их качество. Поэтому именно в этой части волноваться не о чем. Другой вопрос: если они не сертифицированы в РБ, то работают ли с ними ваши специалисты? Если работают, то, думаю, можно брать и ставить без проблем. Если не работают (по причине несертифицированности), то либо ставить иные, либо уговаривать своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
помойму как я поняла с мкаками не работают...вот я и думаю что выбрать силимед или ментры?????
|
|
||||
|
||||
А если Вы самостоятельно приобретете МакГаны, будет Ваш доктор их Вам ставить или откажется?
|
|
||||
|
||||
а где я их приобрету сама???? неужели маки намного лучше менров и силимед?
|
|
||||
|
||||
Kraska, здесь у девочек, наверное, в равном количестве и МакГан, и Ментор, и Силимед, если Вы уже решили, у какого хирурга будете оперироваться, доверьтесь ему. Если у Вас МакГаны не сертифицированы, как Вам их могут установить и кто даст гарантию?
|
|
||||
|
||||
Действительно, чего это мы все про МакГаны, да про МакГаны. Я сама читала, что между качественными имплантами (MacGahan, Mentor, CUI и др) нет никакой принципиальной разницы в их качестве. И с любыми из них можно сделать замечательную грудь! Главное, чтобы был специалист хороший в плане и хирургии, и эстетики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста. На консе у Якимца такое заключение: ментор круглые с уменьшением по ареоле левой груди, под мышцу. У Павлова: анатомы MG 410 ст. разного объема 320 и 335, шов под грудью. Мои фото в консультациях. Агапов предлагает почти микс всего вышеперечисленного. Как быть?
|
Закрытая тема |
|
|