Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему же? Смотря какой косяк, возможно и эти оставить ![]() Про мою историю уже ответила Катруся ![]() Катрусь, ты имела ввиду, пена есть у Силимеда? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vetch, мне тоже кажется, что тройки не будет и с 335.
300 сс - это примерно 2 размера, а еще и под грудью немало... да и межгрудное немаленькое, не знаю будет ли смотреться высокий профиль... все-таки разн ица большая анатомы или круглые. у Лены-Ирены хоть и сверхвысокий, но анатомы и смотрица поэтому оч. есстественно. да к тому же, мне кажется, у евросиликона наоборот сам по себе профиль выше, Маки круглые как-то площе... попробую в консы выложи фотки.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, во я дала маху то
![]() ![]() ![]() ![]() Vetch, С не получится с такими исходными данными и с таким объемом, будет около 2,5 размер, так что много не будет не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
Еще по поводу евросиликона. Прочитала, что у круглых поверхность гладкая, не текстурированная. Насколько это плохо?
И еще я решила, что 300сс мне сойдет. Все равно еще рожать собираюсь, наверняка менять потом все придется. |
|
||||
|
||||
![]()
у евросиликона есть и гладкая и текструированная. В принципе текструированная поверхность должна предотвращать образование капсулярной контрактуры, но на практике контра случается с любыми видами имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а что лучше мягкий или высококогезивный гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это надо смотреть применительно к конкретному случаю. высококогензивный будет лучше держать форму, например птозной груди, опять же в теории, чем тверже имплант, тем меньше вроятность образования волн и складок. Но обычный гель естественно мягче на ощупь и грудь более естественно выглядит. У евросиликоно есть еще разная заполняемость имплантов. может быть мягкий гель, но заполненность 100%, а с 80% круглые фактически выглядят анатомами, потому что гель перемещается в нижний полюс. Лично у меня обычные, не высококогензив.
|
||||
|
||||
![]()
Если у меня будет средний профиль, то там только 100% наполняемость. Осталось выбрать мягкий и нет. Выберу мягкий, наверно, у меня птоза нет после 2х детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
помогите девченки...вообще мне нра круглые имплантанты...советую с моим птозом лучше анатомы макганы ММ245...но и не исключат метнты круглые среднепрофильные СС250...есть еще одно НО у нас в Беларусии не сертифицированы макганы=(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата! Что лучше всего выбирать на нулевой размер? рост 169см 48кг объем70? Можно ли поставить каплевидные?
Если у кого аналогичные параметры, расскажите что Вам предлагали поставить Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.09.2008 в 01:06. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Только с гладкими - чаще. :d
|
||||
|
||||
![]()
Текстурированная поверхность имплантата специально была изобретена для предотвращения контры. Т.к. организм лучше воспринимает шершавые поверхности по аналогии с собственными внутренними органами и тканями. К тому же, с текстурированной поверхностью меньше трение тканей об имплантат, соответственно, меньше воспалений и реже возникает контрактура. Ну а пенополиуретан вообще так зацепляется за ткани, что трения вообще нет, из-за этого и считается, что с пеной контры практически не бывает... Хотя, могу предположить, что гладкая поверхность - она мягче, соответственно, и грудь после операции тоже мягче
![]() Краска, у вас асимметрия, мне кажется, что при занижении подгрудной складки на столько, лучше выбрать имплант со стабильной формой, т.е. анатом. Мягкий может повести себя непредсказуемо, может сформироватся д****ая складка. Но я, конечно, не хирург... И кроме макганов есть еще много разных производителей, у которых есть анатомы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто может сказать ,что лучше ???имплантанты салимед или ментор??? маки в РБ не сертифицированы=(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, но в РФ они сертифицированы, это подтверждает их качество. Поэтому именно в этой части волноваться не о чем. Другой вопрос: если они не сертифицированы в РБ, то работают ли с ними ваши специалисты? Если работают, то, думаю, можно брать и ставить без проблем. Если не работают (по причине несертифицированности), то либо ставить иные, либо уговаривать своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
помойму как я поняла с мкаками не работают...вот я и думаю что выбрать силимед или ментры?????
|
|
||||
|
||||
![]()
А если Вы самостоятельно приобретете МакГаны, будет Ваш доктор их Вам ставить или откажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
а где я их приобрету сама???? неужели маки намного лучше менров и силимед?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, здесь у девочек, наверное, в равном количестве и МакГан, и Ментор, и Силимед, если Вы уже решили, у какого хирурга будете оперироваться, доверьтесь ему. Если у Вас МакГаны не сертифицированы, как Вам их могут установить и кто даст гарантию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, чего это мы все про МакГаны, да про МакГаны. Я сама читала, что между качественными имплантами (MacGahan, Mentor, CUI и др) нет никакой принципиальной разницы в их качестве. И с любыми из них можно сделать замечательную грудь! Главное, чтобы был специалист хороший в плане и хирургии, и эстетики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста. На консе у Якимца такое заключение: ментор круглые с уменьшением по ареоле левой груди, под мышцу. У Павлова: анатомы MG 410 ст. разного объема 320 и 335, шов под грудью. Мои фото в консультациях. Агапов предлагает почти микс всего вышеперечисленного. Как быть?
|
Закрытая тема |
|
|