Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где вам хотелось бы? Новое может кто предложит. Фрески, Монкафе, Чилаут пробовали..На субботу надо заранее бронить. Так что предлагайте, девушки.. Время, по желанию..для меня не проблема день-вечер..
|
|
||||
|
||||
Давайте в субботу в семь комнат, там надо спросить может где нибудь более уединенное место есть!
А днем или вечером? |
|
||||
|
||||
Давайте может днем, в часика 3-4?
Я "ЗА" семь комнат Последний раз редактировалось мамочка; 12.03.2009 в 16:07. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Давайте не раньше 17.00. Надо подсчитать, сколько нас будет. В Семь комнат достаточно места, что б нам столики сдвинули?
|
|
||||
|
||||
Олка, а забронить сможешь 7 комнат на 17.00?
Tavi 81, Илона, Олка, Алия, Врединка, Pretty woman, be wild, Чери, Марпл, Стриптиз, Милая. Все, вроде? |
|
||||
|
||||
Лучше может сегодня, суббота - убойный день..можем пролететь .. А если там не бронят по телефону и нужен предварительный заказ, то надо думать альтернативу..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, напишите, плиз, адрес "Семи комнат". Суббота 17 - договорились уже?
|
|
||||
|
||||
а что так поздно в субботу? уже в пять часов будет много народу, наткнемся на большое количество людей. А нам шифроватся пора с нашими встречами, а то народ шокируем. Скоро вывесят наши фотки на форуме каком-нить и постебаются
|
|
||||
|
||||
Ну можно и раньше. Во сколько?
Марачка, в субботу совсем никак не получается у Вас? А стриптиз+ или одна? |
|
||||
|
||||
Адрес р-на "7 Комнат" ул. Машерова (Варвашени), 19
Я заказала на 17.00 на завтра на 10 человек. Нужен аванс обязательно. В течении дня ждут подтверждение количества человек и сам аванс. Потарапливаемся и определяемся в течение дня.. Только точно.. |
|
||||
|
||||
Девочки, тут фигня такая....Я позвонила, а там все комнаты для курящих...Предлагайте еще места...Странные ваще какие-то, у них есть детсткое меню, а зала для не курящих нет...
|
|
||||
|
||||
МЕНЮ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде вытяжка неплохая, сама не курю. Решайте, девочки плиз побыстрее ;) |
|
||||
|
||||
Я -за. Тем более, что если мы собиремся по-раньше , то там будет мало народа и накурено практически не будет... Давайте в часа 4?
|
|
||||
|
||||
Милая, если в Семь комнат нужен аванс, то это столько проблем! Может опять в чил аут? Там же не надо аванса?
Девочки и в чил аут и в семь комнат нужна предоплата. Чил аут работает завтра до 22.00. Все согласны на семь комнат на 16.00? Срочно пишем кто прийдёт, т.к. надо ехать оставлять предоплату. |
|
||||
|
||||
Я буду в 16.00
|