Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mIly Свентицкий больше по лицу и по глазам. По груди лучше к Панаётову, он всё больше по телу и груди. Имхо. ********
А одна форумчанка писала где то (не помню где читала) что она переписывалась с Полёткиным через его сайт, по поводу переделки своей груди, так вот, этот Полёткин раньше у Свентицких много лет трудился типа "на благо брэнда" без собственной рекламы. И якобы он ей писал, что в годы его работы в клинике Свентицких, он один только грудь и делал, а типа Д.Е. не особо любил с грудью связываться, якобы только беспроблемные брал... Но это так, что я слышала... А слова Полёткина легко проверить, он охотно отвечает потенц. пациенткам через его сайт. |
|
||||
|
||||
А что касается цен,их можно где нибудь узнать? А то ни сайтов ни конкретной информации в интернете нету.
И какие лучше имплантанты выбрать анатомической или круглой формы? Вообще планирую себе увеличивать грудь до 4 размера. вот исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
mIly Какую форму это лучше вам доктор скажет |
|
||||
|
||||
mIly вот здесь можно посмотреть мои фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3505&page=22 и здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6418&page=68 фото были сделаны на сроке 1 месяц.Сегодня нам 3 месяца и грудь стала побольше и мягкая. и последние позавчера выкладывала в теме Белья.
|
|
||||
|
||||
mIly все вопросы о выборе импланта, ходе операции и т д задавайте в профильном разделе. Здесь только о хирурге.
|
|
||||
|
||||
mIly была на конс у Свентинцкого операцию назначил на октябрь.Имплант ментор анатом объем 315,сказал самой купить адрес и тел дал.В 100 сказал уложусь.Подруге будет круглые делать 85т.Но я хочу еще к Понаетову съездить послушать что он скажет.
|
|
||||
|
||||
KJJH Очень здорово) Это у вас сейчас полноценный 3?
lylyka будем ждать ваши результаты я планирую делать зимой,так что есть время подумать с выбором хирурга) |
|
||||
|
||||
Laysay О !!! Я уже надежду потеряла! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Позвонила , сказала , что вы моя подруга хотите у нее узнать рекомендации.
Но у вас не работает личка - куда вам прислать номер телефона ? |
|
||||
|
||||
Laysay Как Вам в личку написать? Я прорыла весь форум не нашла.
Laysay я смотрю вы на форуме. Как Ваши новые формы? Привыкли? |
|
||||
|
||||
Нажимаете на ник , там появляется написать личное сообщение .
К формам привыкла , пережила недельную депрессию, по поводу формы груди , но вчера когда одела майку и все заметили - все переживания прошли . Дохтор сделал все правильно, это мы уже начинаем от нечего делать хотеть больше размер , круглее шары и тп |
|
||||
|
||||
назар у Вас появится доступ к Личной Почте после того, как Вы наберете 50 полезных сообщений. На форуме запрещено обмениваться личными контактами. Если Вы оставите свой телефон, я не буду его удалять и в будущем он навсегда останется в кеше поисковиков, прошу это учесть.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa Спасибо!
Laysay Вот телефон 9377001227. Очень жду. Спасибо! |
|
||||
|
||||
назар Вы понимаете, что теперь любой, кто вобьет Ваш номер в поисковик попадет на этот сайт?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa это разовый номер. Научите как по другому у меня поджимает время, а информации нет, кроме обаяния доктора и форума
|
|
||||
|
||||
назар я уже писала как по другому. В любом случае - это Ваше личное дело. Я просто предупредила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал иньекции гиалуронки у Свентицкой?
|
Закрытая тема |
|
|