Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А это справа. Слева подтяжка плюс имплант, справа имплант побольше. Вот, что предложил Антимонов. Мне нравиться все пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bless очень понравился Ваш результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
10 декабря назначена операция у Антимонова. Жду с июля.
|
||||
|
||||
![]()
Vinni расскажите что будите ставить у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни размер ни форму еще не выбирали. Сказал не ранее 10 ноября сдать анализы и с результатами к нему на прем. Там и определимся. Знаю только сумму
![]() ********* Других Самарских хирургов изучала по интернету. Антимонова выбрала "чутьем". Надеюсь оно меня на этот раз не подведет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операция в эту среду. 22 октября. Боюсь наркоза жуть. Если выживу отпишусь что как было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз Ничего не бойтесь, все пройдет отлично. Так что удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
наргиз,а вы у кого оперируетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Bless, спасибо за поддержку. Вчера оперировалась. Для меня операция у Антимонова Дмитрия Вячеславовича прошла как на курорте - отдохнула. Черников Юрий Анатольевич-анестезиолог. С него все началось. Пришел, и так неспеша начал разговор. Все расспрашивал и осматривал. Все тело простучал. В результате узнал о моем здоровье больше, чем я сама помнила. Теперь про наркоз. До наркоза мне стало плохо - трясло и голова до тошноты разболелась. Он точно определил где она у меня болит. Сказал, что сделает так, что все пройдет. И о чудо. После операции я проснулась свежей и отдохнувшей. Ни тошноты, ни головной боли. Мне сразу поставили обезболивающее в капельнице до следующего утра. И еще что-то укрепляющее. Поэтому боли не было. Дышать глубоко было чуть больно в грудной клетке. Ну я глубоко и не дышала.Вечером наелась вкусняшек и шоколадных конфет. Дома я их себе строжайше не позволяю- только правильное питание. Короче устроили себя в больнице праздник и расслабон. После осмотра анестезиолога пришел Дмитрий Вячеславович и расчертил меня. Фото прилагаю. И пошли на операцию. Проснулась в палате на свое кровате уже в компрессионке. Пока не знаю, что там внутри.
Пока в больнице еще. Фото в компрессионке |
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз что поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инспира, высокий профиль, на левую 295, на правую 325. Правая меньше была - удаляли 15 лет назад фиброаденому 7 см.
Приехала спокойно домой. Вроде и делать все могу. Но пока буду осторожничать. Но у меня своих тканей много было. Говорят так легче переноситься, когда не надо натягивать ( если своих сись нет), у меня до родов было 75С, а после двух родов 75 В. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в лайт клиник в прошлом году вены удаляли. Чисто психологически мне врач тоже не понравился. После осмотра назвал одну цену 35-40 т.р после процедуры объявил 70 т.р. Благо банкомат там рядом. Мне фото своих работ по груди показывал. Мне лично не понравилось. Да, и еще предложил липосакцию живота при моих параметрах тогдашних 89-72-94. Я после кесарева была 1,5 года. Я его спросила: а что, сама я сбросить этот послеродовый жирок не смогу? Он так ухмыльнулся. А у самого то, извиняюсь рюкзачок впереди.
Я еще в прошлом году к Антимонову на ноябрь записалась. А потом струсила. Отказалась. Да и путевки в Тайланд давно были уже на декабрь куплены. В этом году была на консе у Кондолукова - клиника Шараповой. Приятный молодой человек. Смутило, что у него очереди нет. Хоть сейчас делай. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то наличие очереди стало являться почти синонимом профессионализма врача...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не только очередь... Отзывов и работ Кондалукова мне ни на этом форуме, ни еще где-нибудь не попались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кондулукова
Так их нет практически ни у кого из известных самарских хирургов, кроме Антимонова.Но это не говорит о том, что у них нет пациентов и работ или что у них меньший стаж работы.Вы знаете, например, о том, что у Кондулукова маммопластика является любимой операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну откуда же я бы это узнала? За ошибку в фамилии извиняюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто же о себе плохое напишет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз, дорогая! Желаю легкой реабилитации без побочек и красивых сись, о каких мечтали )))
|