Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
самое главное врача выбрать, а моделирование это просто рисунок на компе и не факт что он будет совпадать с тем что сделают, поэтому поизучай темы, особенно с повторками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4011 |
|
||||
|
||||
Tutta интересный вопрос, сама бы хотела послушать мнения бывалых... знаю что уздечку подрезают, но при этом расстояние наоборот увеличивается от носа до губы, а как наоборот, может её подшивают?
Да, где же Тигра со своим красивым носиком? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Можно, я о наболевшем? 24-го операция, я так готовилась, так ждала, а тут ОРВИ с осложнением - бронхит, антибиотики... От домашних никакого сочувствия. По-моему, все только рады, что ничего у меня не получится. Так обидно...
|
|
||||
|
||||
Milagrossa, не переживайте, лечитесь усиленно и выздоравливайте побыстрее, я тоже перед опи переболела, думала еще раз придется отложить. Самочувствие после опи на удивление хорошее. Так что удачи! Не обращайте внимания, некоторые таким образом свой стресс переживают, волнуясь за вас.
|
|
||||
|
||||
Вы, вроде бы, сегодня должны встретиться на Петровке? Ведь сегодня встреча москвичек? Вот и скажите Тигре, что мы все её ждем с рассказом и фотками. Уже ведь, наверное, месяца два прошло после её рино у ЛБ?
Тигруль, ну чего ты пропала-то, а? |
|
||||
|
||||
Alasol, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Я ещё ощущаю и вижу значительный отёк на переносице (между глаз, где было понижение), на кончике (там, где убирали хрящи и рубцы-клювность) и по бокам носа- от остеотомии.. Срок- почти 2,5 месяца.
В ближайшие дни собираюсь к ЛБ на консультацию, по результатам осмотра отпишусь |
|
||||
|
||||
Девочки, HELP, HELP Скажите что делать?? У меня сейчас носик в гипсе, после оп прошло 7 дней. Укладывала ребенка спать, а мне он сбоку головой по носу треснул. Я бы не сказала, что сильно, но у меня такое ощущение что там что то хрустнуло (то ли гмпс где то отклеился, то ли мож повредил мне что там? Не мог он мне все там испортить? Чем все это может обернуться? Что может грозить???? Я не хочу кривой нос. Мамочкиииии, я в паникеее....
Нос вроде не болит но я его потрогала сейчас, а он вправо влево ходит. До этого так не было Я уже и мамин нос трогала у нее кончик вроде так же ходит (т.е. подвижный) Я сейчас с ума сойду........ Что делать то? Сейчас поздно, хирургу точно звонить не буду |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот какой вопрос-глядя на опухший носик после оп можно примерно спрогназировать на сколько нос уменьшится, когда отек спадет? т.е. он станет еще на половину маньше или уже значительно не уменьшится?
|
|
||||
|
||||
Обнаружив тему про пятую ринопластику,появился и теперь мучает вопрос: всё-таки на каком сроке абсолютно точно происходит " фиксация "результата? через сколько времени уже точно не может произойти непредвиденных изменений? ну год,два или ,может ,пять...есть такие данные от хирургов,никто не знает?
|
|
||||
|
||||
У меня уже 8,5 лет прошло. Нос не менялся уже после года.
|
|
||||
|
||||
ещё б несколько мнений и можно успокоиться,что изменения с носом после года,скорее-исключение из общего числа, а то чего-то заволновалась.... вдруг он(нос то бишь) лет через -цать че-нить выкинет?
|
|
||||
|
||||
что такое фрагментация костей носа ? посмотрела в инете и чет страшно стало ,но током не поняла ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Не могу найти на форуме проблему, подобную моей. У меня с детства горбинка не на спинке носа, а сбоку. Выглядит асимметрично, особенно в полупрофиль. Анфас тоже очень заметно - это главная проблема, также широковат кончик. Насколько возможно сделать из исходника нечто подобное (убрать боковую горбинку и слегка сузить кончик/спинку). Возможно, у кого-то была подобная ситуация... Также интересно, был ли опыт удачной рино в Донецке, или вообще на Украине? Спасибо |
|
||||
|
||||
pink_lemur, мне кажется хороший ринопласт сможет сделать с твоим носиком то, что ты хочешь. Может быть в разделе "Пластическая хирургия в других странах" стоит поискать про украинских хирургов:
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 |
|
||||
|
||||
Ariel, спасибо, уже ищу там. Хотелось бы выяснить, была ли у кого-либо подобная ситуация с носиком, и каков был результат рино.
|
Закрытая тема |
|
|