Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ariella, у моей бабушки по папиной линии тоже был рак груди. Одну грудь после второй операции сняли полностью. Лет 10-15 все было хорошо, но потом она умерла все-таки от рака внутренних органов, когда ей было 85лет. Я сказала об этом врачу, когда делала узи. Она мне еще и лимфоузлы посмотрела дополнительно. И хирургу тоже сказала. Он сказал, что это не является противопоказанием.
|
|
||||
|
||||
almatinka, мини-монстрик, спасибо!
я знаю,что рак среди родственников не является противопоказанием. но о нем, во-первых, спрашивают доктора на косультациях, во-вторых, один из доков мне сказал, что после маммопластики диагностика груди при подозрении на рак становится сложнее из-за имплантанта. и она не входит в страховку, а стоит штуку баксовно это так- лирическое отспутление. я просто пытаюсь выяснить, че делать-то мне пока |
|
||||
|
||||
Девочки, меня все таки очень волнует, сколько грудь будет болеть поосле ОП? ну хоть примерно! У меня боли не было, а щас как будто отходить от ОП стала грудь, чувствительность появляется и болит она, даже не болит, а как холодными руками ее кто сжал, мешает, чувствую ее все время думаю,Ж когда это все кончится уже.. еще думаю о контре, когда она появиться может и признаки какие, может пора уже за дипроспаном шагать?? подскажите плз! какие у вас ощущения??
|
|
||||
|
||||
снежинк@, у тебя проростают нервные окончания, у когото так как у тебя, а у кого-то стадами муравьи носятся туда-сюда. а о конре мне кажется раньше полугода точно думать не стоит... у тебя ж капсулы ещё как-таковой нет.
|
|
||||
|
||||
Аль, у меня эти муравьи бегали! уж простите за подробность, особенно когда в тулик по маленькому ходила...не знаю что тут за связ правда
Снежинка, у меня даже иногда сейчас че-то бывает, поэтому эт все в пределах нормы! ;) |
|
||||
|
||||
Снежинк@, ты прям мои ощщущения описала, и "холодные руки" и "мешает". Значит все в норме у нас, а я-то тоже переживать уже начала... Девочки, мне швы снимать через 14 дней надо, а у меня не получается, вот если не на 14-й а на 4 дня позже, это ничего страшного? Снимать буду у другого хирурга, т.к. оперировалась в другом городе.
|
|
||||
|
||||
Снежинк@, у нас одинаковый срок почти. Что у меня - грудь всё больше становится как своя, чуть мягче ,чем была. Она у меня не болит, с утра пропали неприятные ощущения, когда встаю, а то только села в кровати- грудь как будто наливалась. Спина окончательно прошла, она меня больше беспокоила. Заметила, что в течении дня я уже про грудь и забываю. Но! У меня после оп грудь не очень то и болела, я 2 дня была на свечках обезбалив, а на 3 только на ночь одна и всё. Вот только дней ч/з 10 под швом я нащупала уплотнее и в том месте бывает тупая боль. Я его и нащупала то, потому что стало отдовать имено в то место. Сейчас там уже мягче, это наверное от шва.
Девочки, а что насчёт чувствительность ареол? Когда она восстанавливается, хоть примерно, у кого как было. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо)
я уже бегаю вовсю, грудь не болит, только швы чешутся и компрессионка давит, и под утро жутко болит спина( |
|
||||
|
||||
что-то многие про боль в спине пишут.. Это от лежания всю ночь на ней?
Я вот пользуюсь след. способом-под самый изгиб (что не прилегает к матрацу) кладу маленькую подушечку. и таким образом вся спина плотно "лежит". а то в первые дни, от этого "провисания" над пустотой действительно болело и даже днем отдавало куда -то в живот . Теперь не болит. И на боку лежать даже хуже-сиси пока тянут , им не удобно свисать на один бок. |
|
||||
|
||||
Almatinka, у меня вот тоже первые две ночи спина жутко болела - даже наверное не то, чтобы болела, но затекала Еще наверное от того, что я спать люблю на животе и боку - а тут только на спине...
А я вот сегодня на перевязке была - посмотрела на свою красоту - ттт, прикольно Конечно еще не видно ничего - отек, синяк и все такое. Но уже клево - все торчит, ничего не висит ;))))) |
|
||||
|
||||
Ага, у меня тоже спина болела жутко, да и сейчас болит, как я ее и на что только не клала.. утром просыпаюсь: спина болит, компрессионка
|
|
||||
|
||||
Ой. спать на спине, когда всю жизнь спишь на животе - это мрак! Я на боку не сплю, но если полубоком ложусь, то грудь сразу затекает. Пока не экспериментирую. Ну и при наклоне сразу вспоминаешь про сиси.
|
|
||||
|
||||
Я через месяц после операции начала снова спать на боку. Так в первую ночь покрутилась-покрутилась, но заснуть так и не смогла, пока на спину не легла - привыкла!
|
|
||||
|
||||
Да, на спине спать очень трудно, я всю жизнь на животе спала (( Спина как каменная, за ночь раза три просыпаюсь, разминаю немного ее. Ну ничего, ко всему привыкнуть можно.
Зато сиськи - обалдеть! Я на перевязке сегодня одним глазком глянула на себя, понравилось. А то хирург сказал самой ничего не трогать и не снимать, а я ж послушная |
|
||||
|
||||
А у меня уже со дня ОП прошел 1 месяц и 18 дней, а полностью лечь на бок достаточно больно, до сих пор сплю на спине. Уже привыкла и не чувствую дискомфорта и болей. Вот, что делает время!!!!
|
|
||||
|
||||
Ева, у нас с тобой сиси почти ровесницы - у меня месяц и 11 дней сегодня. На боках сплю уже свободно, а вот на живот еще даже не пробовала ложиться. На спине тоже теперь сплю совершенно спокойно - привыкла за месяц!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а грудь после операции ооочень сильно болит? Или с чем эта боль сравнима...? Например при сватках боль такая,как при очень болнзненных месячных как правило.
|
Закрытая тема |
|
|