Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну что же делать со швами? На вид они не оч заметны, а наощупь!!! ТВЕРДЫЕ!!! мне совсем это не нра. Как сделать, чтоб они быстрее рассосались? (нам месяц и неделя) помогите!!!
доктор выписал Камеосил. Кто-нибудь мазался этой мазью? |
|
||||
|
||||
Юля Юля, чем меньше обращаете внимание на швы, тем скорее они придут в норму ))
|
|
||||
|
||||
Юля, если у вас будет время почитайте архивы этой темы. По себе скажу, что как корочки отпадут я буду клеить Мепиформ, уже заказала их с доставкой в отель вот с этого сайта smed.ru. Еще для размягчеия швов вроде делают электрофорез с лиотоном (?). А я сама дочке после очень сильного ожога кипятком шрам мазала ферменколом. Не знаю как было бы если б не мазала. Вернусь в алматы буду ей тоже мепиформ клеить, посмотрим на результаты
|
|
||||
|
||||
Перечитала каждое сообщение в этой теме. Никто не пишет о твердости швов. Меня волнует вопрос, так сказать, интимный. Какими эти швы будут "на вкус"? Одно дело - видно-не видно, и другое - как они наощупь. Допустим, что в темноте ничего не видно. А когда целуешь грудь, швы чувствуются? Кто-нибудь сталкивался с этим, девочки? Что говорят ваши мужчины о швах на ареолках? Плиииз!!!
|
|
||||
|
||||
у меня швы под грудью. Они слегка выпуклые и моему мужу до лампочки они. Единственное, ему не нравились пластыри, которые я клеила раньше.
|
|
||||
|
||||
Юля не переживайте,швы пока твёрдые,но это пройдёт,мажте мазь по совету вашего доктора и не переживайте,срок ещё не тотЯ со швами давно имею дело и после якорной подтяжки(через год) показывала грудь тем кто меня давно не видел и мне сказали,что если бы я не призналась,то на это вообще взгляд не заостряется,а на общий вид груди,так что всё будет хорошо,поверьте!
|
|
||||
|
||||
мой муж говорит, что все мягко. Если не видеть глазами, то ничего не чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Юля Юля А вы своему мужчине глаза во время ... завязывайте. Новые ощущения опять же и ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Ангелика.:d
Ну допустим, я его в темноте "допущу" Меня беспокоит больше тяж по низу соска. Он почувствуется для мч? Короче, я фся измучалась по этому поводу. Вчера вот попросила мужа потрогать именно в этом месте и сказать: есть разница или нет. Он потрогал и сказал, что ничего не чувствует. Ртом еще не давала... А еще муж сказал, что надо еще кому-нибудь дать потрогать, чтоб наверняка узнать. :d ЛУНАТИК, ПРИНЦЕССКА, буду надеяться, что рассосётся. Обнадежили, спс! |
|
||||
|
||||
Юль, ну раз сам муж дал добро для допуска кого-нибудь еще, то... ;) )))))))))
|
|
||||
|
||||
ЮляЮля. Прикольный у вас муж, с юмором. Я не видела ваш тяж, но нам здесь после пережитого любая незначительная деталь на нашей груди кажется катастрофой. Ну дайте уже кому-нибудь чужому лизнуть. О результате нам сообщите.
Я нисколько не умаляю ваши переживания и очень вас поддерживаю, если уж идти под нож, то хочется получить идеальный результат, что бы и на свету под лупой никто не догадался о происхождении нашей груди. Жаль, что это не возможно . А доктор, что говорит о ваших переживаниях? Может какое средство или мед.манипуляцию применить? |
|
||||
|
||||
Девушки, может быть странный вопрос: где-нибудь можно увидеть фото операции или видео по увеличению груди через сосок и под мышцу. Мы тут все голову сломали (муж, подруга с доступом под грудью и под железу, ее муж и я), как через сосок можно добраться до мышцы и под нее поставить имплантат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите если у кого было... у меня сегодня 2 недели со дня ОП, днем снятие швов было, пришла вечером домой, стала клеить пластырь (мепиформ, хирург рекомендовал), и пока клеила, подо швом нащупала небольшое уплотнение... не в самом шве, а именно под ним, снаружи ничего не видно... а внутри будто шарик размером 5х5 мм... перепугалась, перекопала вроде форум, но ничего подобного не нашла... подскажите что это может быть.. а то страшно эээ... надеюсь это не серома какая-нибудь, потому что со швами пробем не было, заживали нормально...
p.s. не знаю правильно ли разместила или надо было в проблемы после маммо |
|
||||
|
||||
addictive, сходите к своему доктору. Возможно это кусочек ниточки решил выйти. У меня после ОП (другой, не грудь) рядом со швом образовывался бугорок, доктор его совсем чуть-чуть подцепил скальпелем, и наружу вышел кусочек ниточки. Зелёнкой замазал, и всё прошло. Так что не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась не в своем городе... к хирургу не попасть. А тот, что мне сегоня швы снимал - я специально спросила - не осталось точно там ниток каких? - сказал, что нет... Вот думаю или гематома (может, тянули нитку и там образовалась.. не знаю бывает ли такое), или нитка осталась (хотя вытянули всю и мне показали даже), или просто внутренний шов так чувствуется (спайка?), потому что на жидкость точно не похоже... бежать на узи? или снова к тому, что швы снимал?
|
|
||||
|
||||
Скорее- внутренний шов. У меня вообще были страшные рытвины через 2 недели и на вид , и на ощупь,- потом как-то сгладились, не зняю- от мепиформа или сами по себе. Швы правда в подмышках, а им конечно заживать проще, т.к. кожа не испытывает дополнительной нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,миленькие! Кто может выслать МЕПИФОРМ? В нашей "деревне" его не купишь, а с Москвы не шлют, наверно, не выгодно им... Может,наложенным платежом или сразу бы оплатила...
|
|
||||
|
||||
Юля Юля, я в Екатеринбурге покупала, в клинике... теперь жалею, что взяла только один... не думала, что это такая проблема. Так бы выслала а теперь и сама буду думать, где купить еще...
|
Закрытая тема |
|
|