Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka,
у Байредо мне вот этот ещё интересен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда пока не имею, но собираюсь... Тюльпан - не выдающейся стойкости, но под настроение я им поливаюсь. Действительно весенний аромат. Не столь сложный, но его лёгкость... какая то цепляющая, наивная по девичьи, сделано добротно и красиво (ИМХО, конечно) uila, Я Тоскану не знаю. Можно посмотреть на ebay. Постараться обращать внимание на флаконы в слюде (если такие будут иметься). Можно на парф. форуме в разделе "куплю" разместить пожелание на приобретение этого аромата (я видела, и не раз, что продавали в обменнике там) А Дольчевита уже даавно не та... увы... Я не фанатею этим ароматиком, но при желании, на том же ebay можно выцепить винтажную версию... Только цены кусаются... |
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в Летуаль, Шанель 5 брызнула на запястье,через полчаса запах полностью улетучился,даже и намека не осталось. Что туда льют и за что платим деньги большой вопрос
|
|
||||
|
||||
Лэтуаль всё больше напоминает крытую китайскую барахолку.Я думаю там 50на 50,если завезёт,так купите качественную подделку,а нет так....не завезло.Мне тут расхвалили шанель аллюр ом эдишн бланше,мужской.Ни у к ого мужчины не носили?как он по шлейфости и стойкости?
|
|
||||
|
||||
А я давно хотела спросить, может кто знает, у одного человечка можно купить тестеры, они только в промышленной упаковке и без колпачков, бутылЬки как и должны быть. Мне сказали(не этот человек), что тестеры в отличии от продажных, стойкие и имеют истинный аромат. Подделки здесь быть не может. Это правда и стоит ли приобретать их?
|
||||
|
||||
uila, Шанель Эдишен,у меня в любимчиках, красивый аромат с хорошем шлейфом. На соседе унюхала,купила мужу и балдею.
Второй день ношу Монталя Черный лайм..очень интересный аромат,сначала не очень понравился,к нему нужно привыкнуть и разносить. Первая нота очень яркая и заявляющая о себе,даже голова кругом.Раскрывается постепенно,самая вкусняшка - последняя нота,такой горький лимончик,очень приятно сидит на коже. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,а где приобретали Эдишен,если не секрет.?
|
|
||||
|
||||
Рив Гош
|
|
||||
|
||||
Лорен Зэ бест,а вы ни разу не замечали даже в косметике пробничек крема измажешь,понравится-пойдёшь купишь целую,...и кака.И с духами у меня то же.Пробнички шалимара,ангел и демон сидят весь день,а флаконы (из лэтуаля в основном раньше были у меня)выветриваются махом.Вот и лью на себя по привычке тазиками.благодаря этому сайту перестала себе в лэтуалях брать(ну кому нибудь в подарок только)
|
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте какой парфюм, чтобы нерезкий, пудровый, и запах странный)) Не сладкий
|
|
||||
|
||||
Пудровый ирис от Малля не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Маля? Я пару дней назад купила Ирис Нобле Аква ди Парма. Нравицца, но хочется чего то пудровее..
Дык еще и Маля то не найти.. КАк он выглядит? Это Фредерик Маль? |
|
||||
|
||||
mechta08,
вот он Ирис Пудр Фредерика Малля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не успела, (администацию прошу прощения)... Мечта, вот этот аромат ещё можно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для меня "Зимнее время" Висконти - это "пудра пудровая"! Кстати оооочень похоже на моей коже раскрывается Le Dix винтажныая версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ссылка сразу на Ирис в нормальном магазине: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там несколько раз покупала парфюмки и вроде всё было ок - и качество, и доставка. |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь к Малю, очень пудровый ирис.
|
|
||||
|
||||
Я вот этой Матрешке не верю. Чест слов. Мне с нее фейк достался
Пысы. Спасибо дамы, поищу в магазах так |
|
||||
|
||||
Мечта, а где ты в Питере селективы покупаешь?
|
||||
|
||||
Да нигде!! Какие тут селективы Никера нет. Сегодня вот токма Армани прайв обнаружен был Иль де боте. Оооочень понравился один. Но стоит 11, а у меня дискаунт карты нет. А запах очень даже
|
|
||||
|
||||
В Москве в Цуме Маль и Том форд рядом стоят)))), между ними -Аква ди Парма. Кстати, Acqua di Parma это одна из самых первых итальянских компаний, ставшей очень известной. Этот запах - "Iris Nobile" мне подарил муж на Н.Г. лет пять назад...я от него тащилась и пользовалась довольно часто почти год, но к сожалению, они мне жутко надоели- до приторности. До сих пор осталась 1/6-я флакона, а я к ним уже просто прикоснуться не могу. Подсела только на Форда и Маля))))). Малевский Ирис я на себе не пробовала- но подруге дарила на ДР. Мне они показались легкими, не шлейфовыми, но очень завораживающими.
|