Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, мои поздравления, безболезненных тебе дней и ночей! Девочки, я быстрей к вам хочу((((. Еще так долго ждать. У меня уже и кони Много-Мало прошли. Решила, что мало не будет точно(245 на 0), а много - так если не так, то зачем ваще)))))? Просто я больше переживала насчет МНОГО.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в трусах и носках была на операции, но одеялом не укрывали, хотя меня трясло, наверное понимали, что это не от холода. Да и сервиса много лет назад просто не было. Пока лежала на столе, делали укол в вену и что-то устанавливали в запястье, толком не поняла, но на внутренней стороне запястья сантиметровый шрамик дугой остался, подошёл хирург и я его жалобно попросила:"Сделайте мне операцию хорошо, пожалуйста," - на том и отключилась. Очнулась уже в палате, когда на меня пытались надеть купленный мной заранее хлопчатобумажный лифчик (постираный и проутюженый), а я была как ватная. Что есть бельё компрессионное, об этом мы и не слышали. Операцию мне делали уже под вечер, часов в 19.00, самой последней из нас троих, кто ждал операцию, а всего в палате было человек восемь.
|
|
||||
|
||||
Я в операционной была в противоэмболических чулках и трусиках, меня накрыли одеялом, а сверху стерильной простынкой. Перед операцией надо пописать. Перед операцией поставили систему (катетер пластиковый), ввели антибиотик.
Подскажите плз, а есть разница между опусканием импланта и наполнением нижнего полюса? Док говорит, что импланты уже опустились. Или нужно ждать, что мышца расслабится и тогда полюс наполнится? Под грудью для моего роста очень много- 75.. Пытаюсь понять, есть ли у меня в объёме желёз разница или у меня придирки к себе начались? Наощупь мягчеет, но внутри жестковато. Врач говорит мягкая будет к 3-4 месяцам. Что самое забавное, читала страшилки, что толстая БГМ дольше не опускает имплант, а док сказал наоборот и так и получилось) Кто планирует, могу посоветовать, когда компру застегнули, нужно сосок с ареолой приподнять вверх, тогда они не будут "смотрящими вниз" это мне док так говорил). |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите когда начали спать на боку? Мне док сказал через 2,5 месяца после операции можно на боку, а через полгода можно на животе, я больше не могу спать на спине, сегодня попыталась на боку полежать - не комфортно.
|
|
||||
|
||||
АннаМария
Помойму тут все начали спать на боку намного раньше, вроде ограничений нет...как станет комфортно,так и можно спать...как по мне. |
|
||||
|
||||
АннаМария мне док разрешил где-то на 2-й день (но я это момент упустила) поэтому начала позже. Несколько дней сплю на боку- мне больше нравится, чем на спине. Стараюсь под грудь, которая внизу, класть руку или небольшую подушечку, а на животе с 1 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите может у кого-то такое было.У меня после операции прошло почти 2,5 месяцев,носила компру все было хорошо,перестала носить компрессионку , при нажатии на сосок он стал немного болезненный ,также при нажатии под грудью тоже болезненность ,а еще одно неприятное ощущение,иногда бывают в груди покалывание ,как прострелы ,что за новые приколы о ужас!?
|
|
||||
|
||||
COHASVETA
Прострелы это нервные окончания восстанавливаются... я уже их ощущаю на 3 день... |
|
||||
|
||||
COHASVETA, не пугайтесь)) когда снимаешь компру начинаешь с удвоенным усилием подмечать любое поведение груди,ведь так уютно и безопасно нам в ней было,через пару недель пройдет, а если все таки боязно, то одевайте ее на ночь например или когда идет какая то физ нагрузка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А таперь мысленно возьмите имплант со стола, и подержите в воздухе за кончик. Какую форму он примет? Правильно, - капли. С соответствующими складками (рябью) по боковым линиям. Вот ТАК он и наполнит нижний полюс, а верхний - сдуется, соответственно. Это происходит где-то с 4 до 6(7)-го месяца. Как раз на 3-4-м месяце девочки начинают нащупывать рябь на внешних сторонах при наклоне... |
|
||||
|
||||
filya спасибо за подробный ответ! Буду надеяться, что рябь меня обойдёт стороной. Пока сидела на 1-й консультации к своему доку, познакомилась с его пациенткой (её груди было 9 мес.) она предложила пощупать- так никаких прощупываний и ряби (нащупать имплант очень сложно, если только хорошо постараться), хотя грудка небольшая и исходник по её словам тоже очень маленький был. Так что, будем надеяться)
АннаМария не за что!))) |
|
||||
|
||||
спасибо что откликнулись,но еще остановлюсь на прострелах ,их небыло вообще ,а сейчас как стрельнет ,это что мои нервные окончания стали востанавливатся только через 2,5 месяца?
|
|
||||
|
||||
COHASVETA
Возможно...надо у бывалых спросить..но я точно читала что это именно из-за нервов. |
|
||||
|
||||
А кстати...у меня соски заклеяны пластырем..его на перевязки будут отклеевать? я так боюсь...
|
|
||||
|
||||
COHASVETA, у меня почти 5 мес. груди и то до сих пор, то стрельнет, то жечь начинает, то болит под одной грудью, то каменная становится, то расслабляется...то все нормально, а о том, что спать на боку я смогла только через 4 мес. после ОП, я вообще молчу.
когда попыталась снять компру на сроке как у Вас, у меня грудь заныла, затянула, так что в обычном белье приходилось поддерживать сиси руками через карманы на куртке ..а на сроке 3 мес. мне доктор сказал "ну вот, наконец то все зажило"..и это на сроке то в 3 мес!!! у нормальных людей пораньше это происходит так что, думаю, ничего страшного в Ваших прострелах нет.. |
Закрытая тема |
|
|