Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bell@, вроде, просила не выкладывать её фотки из этой фотосессии
А вообще, я очень-очень рада была вас видеть
|
||||
|
||||
Мурчик, что-то я такого не припомню
|
||||
|
||||
Фото замечательные, лично я очень рада видеть Беллу все очень красивые, выглядите замечательно и очень приятно читать ваши отзывы о вас же, как все скучали друг по другу, как сблизились и рады друг друга видеть
|
||||
|
||||
Да последняя прелесть, глаза просто чудные!
|
|
||||
|
||||
Lollet, я сама удивилась, но не успела спросить, почему, у неё как раз в этот момент телефон зазвонил, а потом мы же по разным транспортам разбежались...
В любом случае, надеюсь, что она не обидится, ведь "светилась" неоднократно
|
||||
|
||||
Я думаю, что нам акционеркам, скорее наоборот, нельзя НЕ выкладывать фото
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже была рада повидаться! И снова, как ни странно, не хватило времени нормально пообщаться.
Но, могу заметить, что видя и Лоллет и Мурррчика ДО, наглядно сравнила результаты преображения. Лоллет осталась собой, что, собственно, видно по фото. Собой - но моложе и появился лоск (а уверенность в себе ее никогда не покидала ) Мурррчик, она изменилась. Прямо другой человек. Только взгляд остался ее, такой же теплый. А всё остальное - изменилось. В прошлый раз я видела женщину, у которой нет времени на себя... В этот раз - она школьница, звонкая и смешливая, с мягкими чертами лица, счастливая и красивая. И такая миниатюрная и аккуратненькая, прям Дюймовочка Причем, надо заметить, что понять, что у обеих были какие-то вмешательства - просто не реально. Единственное, у Мурррчика пока могут выдавать швы, и то, если только знать куда смотреть. Но по лицу, ни за что бы не догадалась. Немного офф-топа я действительно не люблю себя на фото, ну не фотогиенична совсем (ибо сознание отказывается верить в то, что в жизни я выгляжу именно так как на фото). Сейчас у меня ощущение от просмотра своих фото, наверное как у вас - от собственных фото ДО ОП. Осталось дождаться теперь только моих фоток ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Bell@, обязательно дождешься!
Девочки, а у меня чувства по наростающей, даже не знаю как это назвать, вроде не мандраж, но как-то волнительно что-ли. Даже дата ОП еще не определена, но то, что в сентябре это точно. В первый раз была спокойна даже в день ОП, а сейчас... не понимаю что происходит.
|
||||
|
||||
Не волнуйся, всё будет замечательно, ты же знаешь Результат уже супер, а станет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Бывает. У меня так было - чем больше операций, тем больше волнения. Как ни странно.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за поддержку и что находите время зайти в мою тему! Именно это я и хотела услышать, мне почему-то казалось что должно быть наоборот, чем больше знаешь и больше подготовлена, тем меньше волнуешься. Оказывается наоборот?
У меня девочка знакомая работает медсестрой в клинике пластической хирургии, иногда присутствует на ОП. Так вот она говорила что когда-то хотела сделать себе септопластику, но после того как увидела как это делается, решила что обойдется без нее Кстати, мне очень понравился эффект после укольчика (наверное дипроспана) в районе швов около пупка. Шов теперь не такой жесткий и выглядит получше. АЛ обещал еще раз уколоть!
|
||||
|
||||
На 99,9% уверена, что это был дипроспан. Мне же АЛ и в нос колол для смягчения рубцов. Реально помогает
|
||||
|
||||
Девочки,вы,действительно все очень хороши и каждая по своему!!!
Но пост БЕЛЛЫ меня убил!!!! Такая красотка и считает себя не фотогеничной!? Да вы просто очарование!!!! |
|
||||
|
||||
Lolletик, не волнуйся, ты станешь еще краше. Вот только сейчас до меня дошло,почему я так дергалась перед операцией. В день оп док обязательно рассеет все твои сомнения.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, у меня тоже страх присутствует((
Кстати, а хрящи дипроспан тоже убирает? Это я о своем немного беспокоюсь((( |
|
||||
|
||||
Слушайте, одна я, что ли, такая ненормальная?! Но у меня ни страха, ни мандража. Только с нетерпением жду...
Но о себе я лучше, наверное, в своей темке )) мадамочка, мне АЛ говорил, что дипроспан помогает рассасыванию и смягчению рубцов. А про хрящи говорил, что после удаления у меня 2 хрящей, остался большой, который постепенно садится, и, в общем, дипроспан ему тоже помогает.
|
||||
|
||||
мадамочка, про хрящи, к сожалению, ничего не знаю(((, Мурчик про это больше расскажет
У меня на сегодняшний день картина такая: пупочек мне нравится все больше и больше, особенно после укола. Немного расстраивают ушки, вверху, в районе шва, вылезли сосуды. АЛ сказал что все поправимо, но сейчас их пока нельзя трогать, рано. И немного толстоваты швы за ушами. Я их не вижу, сужу только наощупь. Мне придется идти в клинику за очередной порцией дипроспана до возвращения АЛ, т.к. он мне сказал что между двумя уколами должно пройти не меньше 2-х недель, но и не больше 3-х. А это как раз до его приезда из отпуска. Животик стал поплоще, но мне почему-то кажется, что я похудела, хотя вес у меня не снижается, стабильно 59-60 кг. Может сошел основной отек? Мурчик, ты у нас железобетонная! Дансик, спасибо дорогая! yolga согласна с тобой на 100%!
|
||||
|
||||
Лоллет, ты очччень похорошела!!!! Если новые вмешательства тебя сделают еще лучше, это будет что-то нереальное))))) А новые ресницы - ваше ппц, даже не верится, что из такого исходника такая красотиШШа выросла! Не бойся, думай о том, что все страхи ровно до первой капли наркоза в вену или до таблетки с премедикацией, а после этого момента наступает сразу же- ура!!! уже все позади и я красавица!!!!.
|
|
||||
|
||||
Ох, N@t@ly, твои слова как бальзам на душу, спасибо!
Деченки, кому интересно, заходите посмотреть на мой результат по отращиванию ресничек http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1746 Только просьба, здесь не оффтопить, комменты лучше в теме про отращивание ресничек.
|
||||
|
||||
Lollet, вот ты волнуешься, а мы ждем. Ну когда ж? И как будет выглядеть красота от А.Л. на этот раз?