Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спассибо. Лечусь!
|
|
||||
|
||||
Краска, хотела 390 сс
Принцесска, Натусик, спасибо |
|
||||
|
||||
И у меня после был отек на животе))) ни втянусь, ни джинсы застегнуть))))))))) больше проблем не было, а вот ДО операции на фоне нервных переживаний повылезала на коже всякая бяка(((
|
|
||||
|
||||
Софиста, меня как-то настараживает манера общения дока с вами или это ваша интерпретация?
Я когда делала первую и вторую Оп мне тоже док говорил, что все будет зашибись, я ж профессионал закончилось все годом ожидания переделки у другого хирурга. Да, сейчас у меня все хорошо, но первые Оп у меня отняли кусок жизни безвозвратно! Я считаю опрометчиво так доверятся доку. Доверять нужно, но лишь убедившись, что док отчетливо понимает что вы хотите в итоге, отчетливо представляет как такого результата добится и вы уверены, что ваши вкусы совпадают. |
|
||||
|
||||
Мари, планируем Маки Испира 345 сс (круглые с высоким профилем) :d у меня все равно останется достаточно большой нижний полюс, а значит эти круглые встанут как анатомы
Последние работы Бурого (здесь на форуме) именно с этими круглыми и ставит он их хорошо. У Ольги и Лианны именно они http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=414 Профиль у меня в моих анатомах 4,8, с этими круглыми будет 4,9. В общем, должно у меня получится то же самое, только грудь будет повыше, а значит и нижние полюса поменьше. |
|
||||
|
||||
Спрашивала я у своего врача про подшитие подгрудных складок без наружного шва под местной. Это невозможно. Надо внутри ковыряться через ареолу под общим.
|
|
||||
|
||||
Вот и я думала, что так невозможно. Но одной форумчанке, док так именно и обещал, не изнутри, а сверху на коже шов как-то наложить без ковыряний внутри
Мне док под местной когда-то обещал, но у меня швы подгрудные. От ареол надо отслаивать до подгрудных складок, путь не короткий, конечно. |
|
||||
|
||||
Инспира с двумя когезивами бывает, с 1-м (самым мягким) и 2-м (Софт Тач).
|
|
||||
|
||||
Профиль у меня в моих анатомах 4,8, с этими круглыми будет 4,9
А что меняется?Остальные теже параметры? Блин...надо ехатьк врачу..крудь немного припухла=((( |
|
||||
|
||||
Девчонки привет я только что из больницы с новыми сисями болит правда все и они как два шарика жесткие но новые
|
|
||||
|
||||
Краска, скорее к врачу!
База та же 12 см, меняется только высота, у анатомов - 11 см, у круглых, соответственно, 12 см. На это и уйдут +50 сс Да, ничего не меняется по большому счету, нужны просто новые импланты с теми же параметрами, что и сейчас. Ирра, ничего размягчатся скоро |
|
||||
|
||||
yasya
Ты грудь поднимаешь, а ствишь круглые высокие с большей высотой...горбов точно не будет? Я думаю установка же будет уже комби? |
|
||||
|
||||
Яся, привет Вижу ты уже решилась на переделку. Судя по сегодняшнему результату (очень красивому, на мой взгляд) и по параметрам новых имплантов, новая грудь должна получиться шедеврально красивой Удачи!!!
|
Закрытая тема |
|
|