Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Richuka,поверте 5 точка будет вас беспокоить меньше отлипоксированных зон. Больше вы будете волноватся как бы она не "замялась",по боли это самое безболезненное место.
Губы ,Кампос заполняет жиром,но у меня был гель и жир не пошел,он не стал рисковать.Я бы свою подушку под попу отдала бы кому надо... |
|
||||
|
||||
Теперь Марвин мне пишет, что у него за все время только 8 человек просили отдельную комнату, и все они (но мы-то знаем, что не все! ) потом просились в двойные, потому что всем хотелось делиться с другими своими переживаниями. Понятно, что люди разные, но честно скажу - для меня это звучит полным бредом. Если я захочу с кем-то поболтать об операции, я к вам на сайт приду или выйду в коридор.
Pinki, вы всегда можете сказать: а можно на март? - если предложат на апрель. Меня спросили, какой месяц я хочу, я ответила - январь. Причем думала про начало. Девушка говорит - 18-го. Ну ладно, 18-го так 18-го. Но в тот же день, т.е. вчера (вот же совпадение!) свалилось меропритие на 22 января. Я написала Энжи, и она тут же предложила мне 7-е. Короче говоря, выбор есть. И мне 7 января намного удобнее 18-го, ура! Как удачно с накладкой-то вышло. Наташка, спасибо за совет, но на 10 дней я никак не могу. У меня муж один с тремя детьми на хозяйстве остается - без нянь и бабушек. Это если я уже совсем умирать там буду, тогда продлю. Richuka, Дельта в нужные мне дни не дает хороших цен, есть намного лучше (в полтора раза дешевле). Еще насчет одноместной комнаты. На сайте написано, что это на 10% дороже, а в емейле Марвин написал, что $35 в день. Я обратила его внимание на несоответствие. Он пошел на сайт, удивился очень! И сказал, что исправит, и что мне, конечно, будет 10%, что заметно дешевле. Пока не исправил. Имейте в виду. |
|
||||
|
||||
Марево, поздно увидела Ваше сообщение... но не могу не прокомментировать - это сюрприз, конечно, не очень приятный... у меня ОП 15 числа. 16 осмотр наверное будет. А 27 утром улетаю. Есть надежда на 26-е. Конечно, если работа сделана хорошо и осложнений никаких, то можно и не смотреть больше, т.к. результат все равно не видно. Буду надеяться, что так и будет.
На 5 кг лучше не останавливайтесь, если сомневаетесь. Я тоже сначала очень не хотела набирать, но как подумаю, сколько денег уже потрачено и усилий вложено и представлю картину, где Кампос говорит: сори, жира нет и попы не будет, так я бегом к холодильнику бегу и что-то в себя запихиваю. Это при том, что местный хирург даже без набора веса обещал мне 600 сс чистого жира с меня наскоблить, а Кампос сказал, что неоткуда брать. Девушки, у меня родился еще вопрос – как у Кампоса проходит конса, он делает фотографии и по ним можно показать, что не нравится, или надо прям на себе показывать? Т.к. на лице ведь на себе сложно показать… Devushhka, извиняюсь, неправильную авиалинию указала - обратно я лечу American Airlines |
|
||||
|
||||
Richuka, я на себе все показывала (на мне только стринги были), но мы про лицо не говорили почти. А почему на лице сложно показать? Там зеркало большое у него, если что.
|
|
||||
|
||||
Marevo, Devushhka, спасибо за ответы. Пошлю фото, укажу зоны прошлых липосакций, сообщу вес и буду просить дату.
Девушки, кто уже делал оп, какие- нибудь письма на официальных бланках о предоплате оп и бронировании Медклаба можно получить? Мне для получения визы нужно будет. |
|
||||
|
||||
richuka , спасибо), буду еще жиреть.
Devushhka , грудь Кампос делает ведь? Вы решили липофил? Он Вам показывал фото поп и груди? А то на сайте у него мало и они не очень-то вдохновляющие . |
|
||||
|
||||
Я на консе показывала на себе перед зеркалом, фотографировал уже перед операцией. Для лица дает зеркало в руки. Кстати, фото в его исполнении я так и не видела, надо будет посмотреть при следующем заезде.
|
|
||||
|
||||
natashka а Вам нравится форма попы от Кампоса?
|
|
||||
|
||||
MistyFog, как у Вас дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего особенно не показывал, но я и не просила. Я до поездки к нему почитала-посмотрела всякое и уже выбрала его. Иначе не стала бы тратить $600 на консультацию. Я верю ему как мастеру липосакции и липофила, а вот насчет какой он мастер в эндопротезировании груди - сомневаюсь, поскольку мало данных. Это одна из причин, почему я мечусь от липофиллинга груди к имплантатам и обратно. |
|
||||
|
||||
Devushhka так Вы его работы по груди не просили показать? и липофил тоже? или у него их просто нет? в смысле фото
|
|
||||
|
||||
Форма мне очень нравится, но мне не нравится, что я поправилась и все пошло в нее родимую. Кампос как раз поднял верхнюю часть и сделал такой явный прогибчик.
|
|
||||
|
||||
Natashka, получается, нужно ехать к Кампосу со своим максимальным весом, чтобы новая попа не подкладывала сюрпризов?
|
|
||||
|
||||
natashka, а можно попросить Вас показать фото на данный момент, очень интересует и форма, и прогибчик! И еще, как ваша спина, она уже имеет окончательный вид, наверное, как Вы оцениваете усадку кожи? Конечно, если Вас это не затруднит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, фотографии делать для меня целая проблема. Если уж очень хочется посмотреть, могу показать в Скайпе. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Наташа! Ну а на словах, просто про спинку, вернее, как села кожа? Ваше мнение ценно, Вы можете сравнивать свое тело после не одной липо!
|
|
||||
|
||||
Natashka, я Ваши фото после оп поместила себе в айпед в раздел Фото и когда совсем руки опускаются, смотрю и думаю, что ради такого результата можно и до Мексики добраться
Снова спрошу, как подтвердить для визы, что еду на операцию и отель( Медклаб) забронирован? Подскажите, пжлста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кампос сказал, что кожа в не очень хорошем состоянии после достаточно агрессивного липо, но он постарается сделать все наилучшим способом, хотя гарантий никаких не дал. Поэтому я особо не рассчитывала на какие-то изменения к лучшему. Но у него какое-то свое Ноу-хау (то ли горячей канюлей проходится, то ли еще что-то), но у меня спина стала гораздо лучше: кожа как-бы более плотная стала и приросшая. До этого воной такой, легко оттягиваемой была. Так что очень довольна. Еще он очень рекомендовал термаж на места липо, но его нельзя было сразу делать, только через 2 месяца. Если доберусь до него, обязательно сделаю на спину Термаж. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Наташа!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Natashka! Наверное, надо продумать несколько аргументов за въезд в Америку. По любому до Кампоса легче из Америки добраться.
|
Закрытая тема |
|
|