Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggiya грудь и белье очень красивые! Поздравления!
|
|
||||
|
||||
guga2011 Спасибо!)Чашечки, зеленый 75С (кружево тянется) Тот что с красным 75Д (кружево не эластичное)
marshmallow_Профиль средний+ |
|
||||
|
||||
maggiya а мне особенно зеленое нра! Что за фирма?
|
|
||||
|
||||
алюша
Эйдора Спасибо девочки!) Я теперь шопоголик по белью)))))) Заказан еще с пушем,уже в пути.)) Мгновение отправила в личку.)) |
|
||||
|
||||
Решила выставить фото в новых платье с декольте. Теперь я могу такие носить, ура Мне кажется, что грудь не выглядит силиконовой. После операции прошло 2,5 месяца
Еще в черном |
|
||||
|
||||
Эйдора Вообще круть)))))))
|
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо, это платье))
Они сводятся, если я свожу их рукой. Или взять более тесный лиф или пуш. Но я пока хочу предоставить им свободу)) |
|
||||
|
||||
Эйдора синий вырез шикарен!!! не знаю, что ты понимаешь под силиконовостью, для меня это когда верхняя гранца прям сильно выпирает. У тебя все ровненько переходит.
msDI о, давай! ) люблю фотки |
|
||||
|
||||
девчонки!просмотрела все фоточки,все красотки!!! ух, когда же я уже начну такое белье носить)))хотела спросить, я хотела поинтересоваться, кто делал ОП с 0 размером груди на 2 или 3...?хочется посмотреть как это выглядит))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Вообще круть!!!)неужели с 0 можно такую красоту сделать))))какие они у вас здоровские)))а щас какой полный размер у вас??2 или 3?)
ой,все, нашла ваш ответ на этот вопрос)))) |
|
||||
|
||||
RegischkaДумаю, если я похудею, то они в трешку могут превратиться)) а если пожирнею, то в двойку. Так как важна разница между объемом груди и под грудью, ну и наличие или отсутствие наевшегося живота)))
|
|
||||
|
||||
А с косточками лучше не покупать? Мне врач сказал, что без разницы с косточками или нет.
|
Закрытая тема |
|
|