Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
елена2911 они у меня интересно так отходят. Вокруг соска уже мягкие совсем, а по окружности еще твердые, но не каменные. Теперь когда ложусь на спину даже чуток распадаются.
ГейшаXXL вот и я со своим уже 12-й год и тоже новая жизнь)) Видимо надо иногда тюнинг делать)) |
|
||||
|
||||
Anestezia Это точно, мой муж говорит что у него теперь новая жена! Так что срок семейной жизни можно обнулять.
Rumba) Моему то полегче было, у меня мама приехала и все заботы по дому взяла на себя да и о детях тоже, младшей год и семь месяцев. Так что муж у меня сильно то не перенапрягся |
|
||||
|
||||
ГейшаXXL, а я маме говорить не хочу, потому вообще не знаю как я буду((
|
|
||||
|
||||
Да девочки сочувствую вам. У меня вся семья вплоть до бабушки моей знает, а помогала во время реабы не кто-нить..а свекровь!) Во как)
|
|
||||
|
||||
Anestezia У меня свекровь тоже собиралась приехать помогать, но заболела. Теперь звонит по скайпу и просит показать сис, дак еще и возмущается: чего говорит такие маленькие сделала, ничего говорит не видно. А мужу все нравится, говорит такие большие, ну правильно если с нулем сравнивать
|
|
||||
|
||||
Rumba) примерно таже проблема)мне нпдо,чтобы отец не заметил,а то на всю оставшуюся жизнь будет меня сумасшедшей считать)
|
|
||||
|
||||
ага.. а если свекр и свекровь прознают, то мне хоть сквозь землю провались))
|
|
||||
|
||||
Bless
Rumba) Меня папа на операцию вез и на процедуры возил)) Мама сказала, что надо было раньше сделать. Свекровь в курсе тоже. |
|
||||
|
||||
Эйдора, а где глянуть на твою грудь? мне же тоже 300 будут ставить, хоть приблизительно посмотреть. Я думаю может лучше 350 всё-таки..
Сорри за офф Да, клёво тебе)) У меня не такая продвинутая родня)) |
|
||||
|
||||
А нам всем сказали что совсем нельзя около месяца и не только секс, но даже просто ласки, а также просмотры фильмов и пр.,которые могут привести к возбуждению ) Типа,чтоб лишнего прилива крови к груди не было...ну как-то так наверное. Короче, нельзя месяц.
А мой любимый Мужчина меня не забрал после оп, типа "на работе запара, не отпустили". Ну ладно, может и правда бывает. НО со вчерашнего обеда так ни разу и не позврнил как я из клиники добралась (ехала 4 часа на двух такси и автобусе, ну это и правда жесть была,тяжело очень!). Так что теперь он отлучен от тела навсегда и новой красотой не будет пользоваться!!! |
|
||||
|
||||
елена2911,совсем не понимают. думают как мы до оп, всунули в сиськи мячики и ладно...
секс был через неделю. осторожный, в компре. все на месте ) через три недели уже поинтенсивнее и с видом на сис. надо заметить, что мужчина еле держится, глядя на подружек ;) но какие-то позы кроме миссионерской только через месяц удалось применить.. как и сон не на спине. просто по собственному ощущению до этого на бок даже не устраивалась, не то что на руки опираться и трясти девочек в наклоне) |
|
||||
|
||||
Викторррия, жжешь! )))))) Им всем импланты можно в сердце ставить!!! А то оно у них совсем отрафировалась, только корона у всех на голове! Не один раз слышала от разных знакомых мужчин (не моих слава Богу!) - "нас хороших мужиков мало осталось, за нами очередь, а вас - дофига!"
Но как мой поступил после моей ОП - так значит такой же, такая же корона на голове! Ну да ладно, переживем! Мы же теперь красавицы и умницы! и о нас надо за-бо-тить-ся! Ищу Заботливого и Любящего! А не того,для которого я была любящей девушкой, понимающей, создающей ему уют и теплоту и понимание и секс, а он был только "потребителем". Девочки, можно им все,наверное, простить, кроме РАВНОДУШИЯ!!! |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С не переживайте, сколько их еще будет! мой тоже "отличился" : я ездила на консу после оп и заодно столик в ресторане заказывала на его день рождения, приехала рассказываю, что кое-какие проблему после операции и что за резервацию стола я забыла оставить депозит. он выслушал и говорит: ну ладно, надеюсь все будет хорошо. я говорю ты про что? (надеясь, что он про мои сиси) а он: думаю, что со столом все нормально будет. Капец, обидно(((((
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С согласна с тобой-потребители они .Мой после оп еще ни разу не смотрел на сис,все не может простить,что сама приняла решение об оп.Чуть ли не разводится,но в голосе уже появились нотки интереса.Ждемс...
|
|
||||
|
||||
А мой вообще пренебрежительным взглядом окинул, ему кажется что коль делать-то уже футбольные мячи сразу, чтоб потом не переделывать. А сам не понимает что не каждой всунешь большой имплант, и что с большим возрастает риск осложнения. Обиделась я на него, привёз домой и умотал. Помощи от него не жди. И осталась я с детьми и покалеченная одна..
|
Закрытая тема |
|
|