Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marushinatv ну я думаю четверки не будет у тебя, максимум 3+
|
|
||||
|
||||
Девочки.подскажите, а на птозную грудь ставят круглые импланты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу грудь трамплинчиком, это от чего зависит от формы импланта? Хирурга или исходника. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
olik-str ну четкий трамплинчик я увидела пока только у вас))))
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro ну конечно, у каждого свое понимание "трамплинчика")) я собственно, после увиденных результатов именно за трамплином к НН и поехала)
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro у Mermaidx, Шоколад тоже четкий трамплин ( это то, что сразу вспомнилось), а если посмотреть резалты, то можно еще найти!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Привет! Ну подскажите, пожалуйста, какие мне импланты выбрать... Делала ОП в сент. 2011 г., ментор круглые 350 мл. ,профиль средний плюс. Теперь хочу переделать (размер маловат кажется). У меня сейчас по-груди 94 см, под грудью 82 см., рост 170 см, вес 68 (поправилась, был 60-62 кг), (думаю сейчас "на глаз" размерчик так примерно 2,5). Так вот, если я при таких параметрах поставлю ментор высокий(!) профиль, 500 мл., то какой это у меня получится размер? Не получится ли "семенович"? (очень не хотелось бы). И еще, мне надо похудеть на 10 кг, когда это делать (можно ли после ОП, не ошибемся ли тогда с доком в размере и не испортится ли потом форма
? |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я наверное одна из немногих, кто скажет, что 500 много не будет, сама у доктора тоже просила 500 (495 точнее), поставили 390, я на 2,5 оцениваю, фотки в галерее или на главной пока еще есть, у меня под грудью 80, сначала все же лучше похудеть, потом ставить. у меня рост 164, вес сейчас 52, на момент установки 49
|
|
||||
|
||||
Mechta
Вы прямо меня порадовали! Я все боюсь что при практически таком же росте и весе 50 кг 370 много мне будет Mechta А какой у вас профиль!? |
|
||||
|
||||
Может кто нибудь ответит?
|
|
||||
|
||||
Mechta
спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Kraska
Спасибо за ответ. Птоз не большой у меня ,обойдусь без подтяжки( нечего подтягивать) 22 января поеду на консультацию(надеюсь на последнюю) и посмотрим на чём остановимся с доктором |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник.Я когда год назад ходила на консультации,то все врачи рекомендовали анатомы , а сейчас к доктору пойду ( и планирую у него оперироваться) ,то он любит круглые импланты ставит, а что-то настроена на анатомы...
вот размеры 17.5-12.5 -6.0. Рост 172 см.вес 51 см. опг 72 см. ог 83 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1320348748 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1320348434 |
Закрытая тема |
|
|