Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное! Меня уже по кормили, напоили, так что все супер!!! Не знаю как потом, но сейчас все великолепно Я даже не ожидала!
|
|
||||
|
||||
Koshka18 поздравляю!!! легкой реабы я тоже к Н.Н. планирую, только сразу после нового года
Koshka18 а какой у Вас опг? |
|
||||
|
||||
ОПГ 76-78 немного в зале раскачала спину((( было 75. После реабы буду уменьшать объемы!
hellien! Спасибо Новый год скоро! Оденешь шикарный пуш и будешь красотка! |
|
||||
|
||||
Nata-shik, спасибо за красотень)) Вчера ездила к О.А. снял швы, сказал что можно уже полностью мыться! А мне почему-то так страшно, но буду сегодня бороться с этим страхом и сегодня мне предстоит самостоятельная обработка швов, я их еще ни разу не видела...а так в целом все хорошо, реаба легкая, чего и всем девочкам желаю!
Nata-shik, мы же планировали ставить Политехи 350, но О.А. позвонил за день до оп и сказал, что моего размера сейчас нет, решили заменить на Allergan 335 анатомы, я согласилась т.к. на работе уже взяла отпуск и была настроена на 22 число! |
|
||||
|
||||
девушки может глупость спрашиваю,но все же..грудь после операции при положении лежа на спине растекаться не будет же как при натуральной это понятно,мне интересно она будет стоять как ракета и даже чуточку растекаться не будет ?
|
|
||||
|
||||
LuckyLady у меня пока тоже стоят. Я тут размещала фотку лежа. Надо поискать.
|
|
||||
|
||||
capuchino если не тяжело покажи пожалуйста,мне интересно как это смотрится)я почему то всегда представляла себе это как холмы=)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня второй день после оп! Поставили круглые 295сс под мышцу. У меня такой вопрос. Не совсем понимаю, то, что я вижу это окончательный результат или имплант еще опустится? Хотелось чтоб грудь снизу более круглая была. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
alina_riga поздравляю, очень красиво получилось)) конечно же еще опустится и распушится. Окончательный результат ждем многие месяцы
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо! И доктору моему большое спасибо! после оп столько вопросов... Будем ждать окончательных результатов... Так уже хочется и новое белье, и платья с открытой спиной..
|
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо! Natrelle высокий профиль. Но это уже док во время оп решил, так как окончательно не могла определиться что мне лучше подойдет, средний профиль или высокий. И фирму поставили не такую как собирались (eurosilicone), как оказалось во время оп мне их импланты не идут.
|
|
||||
|
||||
alina_riga уже сейчас очень красиво! поздравляю! конечно будет с каждым днем становиться все краше и нижний полюс наполнится) легкой реабы)
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо! Буду надеятся и ждать Реабилитация вроде хорошо, даже не приходится пить обезболивающее
|
|
||||
|
||||
alina_riga привет! а у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем, я новенькая, можно к вам ? ))) решила сделать грудь так как мой 0 размер меня уже достал. с чего нужно начинать готовится к ОП? вроде скоро уже должна сделать
|
|
||||
|
||||
Imagination, а вы уже определились с врачом, какой результат хотите получить, какие импланты будете ставить? Вы ходили на консультации?
|
|
||||
|
||||
miami7 привет! В Риге делала, у Круминьша
|
Закрытая тема |
|
|