Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
что то я была так восторге от носа а теперь какая то дуга вместо прямой линии от межбровья до переносицы( завтра постараюсь отразить на фото, и выложить. в зеркало не всегда заметно, только при определенном освещении, очень странно |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6405
Я делала нос у Григорянца.10.04.2015 года.Результат мне не нравится.Просматривается клювность,вылез немного имплант.На коррекцию собираюсь скоро ехать.Носом не довольна,готова почитаю,что после вторых операций ещё хуже может быть,отпадает желание даже вылезший имплант подрезать,страшно
|
|
||||
|
||||
Вот фото после рино
|
|
||||
|
||||
Natali, на фото в розовом жакете ФАС странный, это до операции? У вас повторка была, и почему импланты ставили и куда?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у дочки через полтора месяца после оп на переносице появились неровности, как маленькие горошинки.
Док сам предложил их убрать под местной анестезией. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Вот фото. Отеки еще во всю гуляют. |
|
||||
|
||||
Что конкретно делали? Остеотомия, удаление горбинки или и то, и то
|
|
||||
|
||||
Удаляли горбинку, остеотомия и поднятие кончика.
|
|
||||
|
||||
Iryna, у меня с одной стороны на спинке носа неровность, но не в виде горошины, а в виде уплотнения. Как раз там, где была остеотомия. Носу 3,5 месяца. Была на осмотре. Док сказал, что в большинстве случаев , это проходит на сроке от 6 до 9 месяцев. Если же не пройдёт , то эту боковую горбинку можно подпилить под местной анестезией . Что это -несложная манипуляция, длиться все минут 20.. Я вот тоже не понимаю , как можно под местным наркозом подпилить спинку со стороны.Сама в раздумьях, стоит ли это делать и какая реабилитация после этого.
|
|
||||
|
||||
Darinkad,
вот-вот, я тоже волнуюсь. Коррекция в понедельник. Док сам настаивает. Я бы подождала, а дочери нетерпится. |
|
||||
|
||||
Iryna, а какой у дочери срок после оп? Расскажите потом , как это происходило и какой результат . Не пропадайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Darinkad, у нее 15 апреля была операция.
Не пропаду, конечно) |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, еще ж совсем мало времени прошло, это наверно мозоль костная формируется, может не надо трогать?? У меня тоже такая штука была, все исчезло и ровная спинка абсолютно! Красивый носик получился!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Натуль, вчера уже убрал док под местной анетезией.
Я тоже была за то, чтобы подождать, но дочь не могла терпеть)) Эту мозоль и видела только она. Посмотрим как будет, я ее в воскресенье увижу. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня проблема с колумеллой.
Была открытая рино, док резал колумелу просто по прямой, видимо укорачивал ее, и после сшивания видно что верхняя часть шире нижней. дефект заметен окружающим , поэтому конечно хочется от него поскорее избавиться (после оп только три недели). Послезавтра на прием к доку, даже не знаю как с ним об этом говорить, тк все что слышу - это "забудь!" и "пройдет!". Отмахивается, не объясняет почему так вышло((( Посмотрите, плиз, фото, может у кого-то было такое? Как исправить, что делать?((( |
|
||||
|
||||
Наверное, этот кусочек можно будет со временем подрезать, но вот по поводу самого шва не знаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было подобное. На 1 фото (после снятия пластыря), 2 (3 недели после оп.) Нос существенно изменился, в худшую сторону, появилась горбинка и клювность на кончике .Это могут быть всего лишь отеки на переносице и кончике и он поднимется? или это наоборот, отеки сходят и как говорят, он только опускается и ничего хорошего уже ждать не стоит ?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Подскажите, на фото 12й день после риносептопластики. Я увидела небольшой горбик, должно уйти? Переживаю.
|
|
||||
|
||||
Antana, боюсь, только время покажет.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пробовал справляться с соплями соплеотсосом?
|
|
||||
|
||||
Natali210685, на фото в розовом жакете нос слева, получается, прямо заметно как-то выступает. Я не совсем поняла, это до операции или уже после так? У меня немного похожая выпуклость есть, но особо сильно она не заметна, хотя меня смущает... Если ее убирать. не знаю, смысл особый есть? На втором фото у вас, где после рино, так не заметно уже ,конечно, не выступает. Как у вас сейчас с носиком дела обстоят? Поделитесь фото, если есть возможность, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|