Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco а сколько Вам было лет,когда Вы делали остеотомию?У Вас была остеотомия одной или двух челюстей?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981, у меня асимметрия. НЧ сдвинута вбок на целый зуб. Соответственно и подбородок тоже сдвинут, что особенно заметно при улыбке. Ну и как следствие, видимо, правая сторона лица массивнее левой.
Я выложу фотки попозже. Интересно, что скажете. Самая моя большая проблема сейчас в том, что у меня 100% металлокерамика во рту)) Поставила 10 лет назад и сейчас надо уже менять.. Там конечно писец полный. Все перелечивать надо, что-то удалять, что-то имплантировать, лечить многочисленные кисты.. Поэтому с оп надо решать именно сейчас. Но как все это совместить - не представляю. Не понимаю с чего начинать. На днях ходила в клинику, что бы мне составили план лечения и прочее. От суммы я до сих пор валяюсь в обмороке. На мою асимметрию врач сказал - не далайте чл операцию.. Это опасно и бла-бла-бла.. Ну что он еще мог сказать, они же там хирургию не практикуют. Идите, грит, к пластическому хирургу, это все можно замаскировать Вставите себе имплант или накачаете гель, мол, это сейчас все решается. Но я это не рассматриваю.. Хотя оп боюсь жутко. Не хочу её, но что делать. В общем, похожу сейчас по всем, послушаю и надо решать что-то, а то коронки надо снимать уже. |
|
||||
|
||||
Первый раз носила в 17 лет, никто про операцию мне не сказал. Первый мой орт мне выдвинула верх вперед а низ завалила назад и вроде как прикус стал "нормальным", но если честно мне никогда особо не нравилось как получилось, и вот только год назад я пошла к другому врачу, который мне и открыл на все глаза, конечно сначала я на отрез отказалась от операции, а потом поняла что без этого никак. Три д еще пока не делали. Нос по моему делает Либин, он работает и в Эвклазе и в ЦНИИС. К орту я хожу в своем городе. Нос, как сказал Набиев, особо трогать не будут, не кости ломать, ничего такого, просто немного подправят кончик и сузят крылья.
|
|
||||
|
||||
Anneco,спасибо за поддержку.Skoll я тоже всех врачей обходила,и терепевт писал заключение пересмотрев все обследования,я еще сказала что это мне для операции,он сказал что я здорова.
|
|
||||
|
||||
VikaChernikа, фото здесь ваше есть?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 мне Дробышева нравится, но это субъективно - мою подругу она не устроила, рассказывает и сюсюкается мало))
До брекетов - снимки, а так вроде ничего особенного, она сама скажет |
|
||||
|
||||
Меня, откровенно говоря, смущает не ОП)) ее не боюсь!! Брекеты до нее- я буду страшная и шепелявая ведь?! Ведь нижние зубы выйдут вперед, а верхние назад,да? Даже хирург сказал- самый сложный период! Вроде на красоту работаешь, а становишься страшнее!! Итак полтора года!!!
Swift, завтра утром напишу все!!если телефон дадите- быстрее! Сфотаю визитку и пришлю!сайт дурацкий, но на ютубе много роликов- он трансплатаций лица занимается!! Челюсть делает , вырезая кость из черепа или ребра( последствия онкология, катастроф) swiftнаписала на мыло! |
|
||||
|
||||
SVETA1981, да. В основании. Поэтому имеющаяся кривизна из малозаметной стала явной. Да и сам по себе широкий нос не красит.
Valensa, 40. Остеотомия обеих челюстей, верхнюю фрагментировали на 3 части. + подбородок. Rocola, я не просто ради поддержки написала, на самом деле считаю, что Вам рано расстраиваться. |
|
||||
|
||||
девочки,вот про хирургов понятно-топ страны мы знаем!а кто самый самы в ортодонтии?есть ведь такие!!?!
Katsuya 100%-это на всех зубах что ли? у меня на ВЧ 2 моста стоят,я вот теперь пытаюсь понять-что с ними-то делать будут? Anneco мне тоже сказали-"верхнюю фрагментировать на 3 части" -звучит мило))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ГуляС, да полностью коронки. Сама не понимаю как дальше быть..
Ну вылечу я все зубы, к примеру. А на операцию с чем ложиться, если что? С огрызками своими что ли (ужс-ужс), или с временными коронками... В общем, все предстоит узнать.. |
|
||||
|
||||
Katsuya вопрос куча конечно!))определиться бы уже))
Katsuya а ты куда ходила? я хочу поговорить с ортом,слово которого почти закон)))скажет тока ОП,пусть ставить БС для ОП!ну а вдруг можно сорокалетней девочке брекетами мезиалку поправить?!))))) |
|
||||
|
||||
VikaChernika, на аватарке у вас все нормально, красивая девушка. И нос у вас маленький. Для чего тогда вам предложил набиев нос делать??? А как вам удалось пообщаться с клиентами набиева тем более со старыми?
|
|
||||
|
||||
ГуляС, года два назад ходила к Сойхер в Центр Междисциплинарной стоматологии и Невралогии. Но до плана лечения так и не дошло. Уж больно они все это растягивают, заставляют какие-то свои диагностики проходить. А они не копейку стоят..
Но все равно мне там сказали, что исправлять будут путем ношения кап сначала и временных протезов. А потом протезирование с удлинением зубов слева вч. Но тогда вопрос остро не стоял. А сейчас вопрос стоит остро, т.к. у меня разгерметизация протезов уже приличное время. Два зуба уже сгнили(( Весной была у Сенюка АН. Он сказал, что бы я никого не слушала, мол, это только операция исправит. Но вам до нее, грит, еще лечиться и лечиться. Честно говоря, не понравился он мне. Разговор длился 5 мин., за что я заплатила 1500 рэ. Ничего толком не захотел говорить - зачем говорит это вам знать(( А когда я сказала, что может быть он мне посоветует хорошего орта (обычно же хирург и орт вместе работают), он, пройдясь по мне взглядом, ответил, что бы я нашла его сама, т.к. у них все очень дорого, грит, знаменитостей оперируем и т.п. На днях была в соматологической клинике Агами (Agami Center). Пошла туда по наводке подруги, которая где-то 8 лет назад ставила там импланты. До сих пор очень довольна. И гарантия там на них 10 лет, и на остальные работы тоже гарантия приличная.. Но раньше там принимал и сам д.м. Агами (это фамилия). А сейчас он не принимает (не знаю временно и всегда так будет). Я ходила к главврачу Евнину. Вот он то мне и сказал, что мою проблему можно пластикой исправить((( Честно говоря, мне он не особенно тоже понравился. План лечения (+-) мне составили сразу же. Завтра иду к Набиеву. И на все 100 уверена, что он, как и Сенюк, скажет, что мне нужна оп. Каждый склоняет в свою сторону. Оно и понятно.. Конечно в клинике не скажут идите и делайте оп, т.к. потеряют "дорогого" клиента.. Приценюсь завтра в Эвклазе в плане лечения и протезирования. Если бы у меня были свои зубы. я бы могла хоть как-то надеяться на то, что что-то можно исправить брекетами. Но учитывая, что у меня сплошные коронки, не понимаю, как это можно исправить не прибегая к оп. Хотя, если честно, я настолько не хочу делать чл операцию, что готова ухватиться за любой шанс её избежать. Периодически намекаю маме на свои намерения. Она в обмороке. Кричит, что у меня паранойя, что я красавица... ну и как у всех наверное)) |
|
||||
|
||||
Ах, ах... эта песня хороша, начинай сначала! (пойду-ка запилю в твою тему)) )
Анечка, ну так я рада, что ты рада хоть тут!)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело что весь рот времянки, даже безметалловой, это тоже деньги, немаленькие. А потом на нормальные всё менять... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б на вашем месте начала с похода к чл хирургу)) Что гадать - с вашей металлокерамикой либо-либо, вот правда! хотя если кисты, это жесть. С другой стороны, если не сильно беспокоит, пусть вам хирург скажет хотя бы приблизительный срок на ношение брекетов, может, можно удержать кисты консервативно. Мне стоматолог говорил, что временно можно, к тому же у меня сразу после оп пошли проблемы с зубами, а мне и рот не открыть, не зуб не посверлить, на распиленной-то челюсти. А сколько вам лет, если не секрет? Потому что в идеале и правда нужно сначала все пролечивать.... И потом пусть вас стоматолог с ортопедом назовут хотя бы приблизительный срок, чтоб у вас паники не было по поводу времени, и чтобы было что-то определенное. Я перед брекетами какую-то гигантскую работу во рту проделала, чуть не не полгода зубы лечила. Я вот не поняла, а КАКОЙ ВРАЧ ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? Я не то, чтобы лишь бы кости пилить, но просто если врачь хотя бы какое-то отношение имеет к стоматологии, он должен понимать не только эстетическую, но и терапевтическую необходимость такой операции. Я вон до сих пор в тихом ужасе от того, ЧТО мне делать с истертой неправильным прикусом эмалью и вообще зубами - все ведь от неправильного прикуса((( Цитата:
Зубы при брекетах выйдут так, как нужно, чтоб они правильно стояли - ну т.е. как должно быть при правильном прикусе. Шепелявить долго не придется, особенно если наружные брекеты делать будете. Если лингвалки - чуть подольше пошепелявите, я меня месяца полтора после установки лингвалок на нч маленькая шепелявость сохранялась, не дольше. Что касается эстетики - моя не страдает, пока я не начинаю ржать как лошадь. Но это при своих, им все равно, при мальчиках просто улыбаюсь.))) Хотя сейчас я понимаю, что надо было лингвалки на обе челюсти ставить, сейчас могла бы ржать уже при всех)))) |
|
||||
|
||||
Я написала выше кто это предложил.
Но тут какой вариант. Либо я решаюсь на оп, либо маскирую проблему другими способами. В принципе, он так и сказал. Да у меня тоже проблема и вч и нч. ВЧ слева уходит вверх, нч за ней туда же. Т.е. перекос получается. Трудно объяснить, лучше покажу позже.. И подбородок из-за этого не по центру проходит. Все это в итоге привело к тому, что правая сторона лица начиная с середины массивнее левой. И морщины у меня с обеих сторон формируются не одинаково. Носогубки, например, имеют разные линии.. Уголки губпри улыбке разные и т.д. Мне 33 вот только исполнилось. Я выложу фотки сегодня-завтра. Надо только сделать. Мне самой интересно ваше мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколлик, а почему менять-то, если поставить постоянные коронки? я, конечно, не спец, но мне кажется, что от брекетов коронки не должны портиться, если они хорошие... |
|
||||
|
||||
А как на оп ложиться? С нормальными коронками?? Они мне в млн встанут Оо И что потом? Опять менять, если что?
Финансовая возможность - это отдельная песня. Ее нет, гыгы.., но придется что-то придумывать, т.к. выбора-то нет |
Закрытая тема |
|
|