Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lionne, беременность исключена?
Обследоваться надо: узи органов малого таза, надпочечечники проверить, работу почек и печени. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, беременности нет.
Сколько норма? У меня 76. В интернете прочитала 56, кто 80 пишет. |
|
||||
|
||||
В инвитро 56,6
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я со своей мнительностью, уже раскисла.. УЗИ сделаю.
|
|
||||
|
||||
Делюсь тем, что мне помогло от приливов.
Клималанин +пустырник (эвалар)+шалфей. Первый месяц принимала клималанин 2 таб. в день+ пустырник +шалфей(2 пакета в день) Сейчас клималанин1 таб/день+ пустырник(2 р в день) Ночью просыпаюсь один раз, но не от приливов. Да, забыла написать, что до этого просыпалась ночью пр 5-6 раз, и днем накатывало по 3-4 раза в час. Пишут, что у клималанина нет привыкания . Надеюсь ,что так |
|
||||
|
||||
ланн, вам клималанин через сколько помогать начал? Мне гинеколог прописала его по 2 таблетки и ангиовит по таблетке в день. Пью уже недели три - толку пока ноль(((((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, мне совсем не начал . Ты какого эффекта от него ждешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как беременность в предменопоаузе на организм влияет? Если в 45 родить? Климакс как положено придёт или чуть позже?
|
|
||||
|
||||
Зора,как положено)))
|
|
||||
|
||||
На многих сайтах пишут, что отрганизм обновляется, интересно за счёт чего.
|
|
||||
|
||||
Зора, за счёт всплеска эстрогенов. Он же увеличивает онкориски при поздней беременности.
|
|
||||
|
||||
edel, хочется чтобы убрал приливы. В аннотации написано что помогает.....
|
|
||||
|
||||
Понятно, у тебя приливы уже. У меня прогестерона не хватало, я истеричка была и не спала совсем, от этого не помог. Приливов не было.
|
|
||||
|
||||
edel, да резко началось. До этого месячные как часы и даже овуляция. А мес назад сильный стресс был, цикл сбился, мес раньше пошли и сразу с ними в жар бросать начало((((( А сейчас задержка..... Что выпить не знаю. клималанин пью и ангиовит. Но результата нет. Гинеколог пока н отвечает, написала ей. Мне ж гормоны нельзя, чем заменить не знаю((((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, пей что-то от нервов, потому что ты волнуешься, а на фоне психа приливов в разы больше. Надо не думать о них.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Добавьте еще шалфей и пустырник. Я все три вместе пила месяц. Сейчас вместо клималанина пью аминокислоту бета аланин 500мг по 1 капсуле в день. То же самое ,что и клималанин, только дозировка больше и дешевле. Покупаю в магазине спорт.питания |
|
||||
|
||||
tstrela, а что лучше от нервов?
ланн, а в любом спорт питании есть? Так и называется? А шалфей и пустырник что дают? |
|
||||
|
||||
Мне афабазол помогает.
|
|
||||
|
||||
Мне гинеколог говорила про тенотен, плюс Магний-В6 , плюс Клималанин....
|