Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот хочу сделать, но как-то побаиваюсь.... И к кому идти не знаю в Москве, чтобы проконсультироваться, показаться
|
|
||||
|
||||
Fira Ищенко, Соколов. Из тех, кто на слуху
|
|
||||
|
||||
Девушки, это вновь я) Пыталась я тут "смоделировать" себе грудь после подтяжки. Что думаете? Прокатит подтяжка без имплантов на мне?
|
|
||||
|
||||
Чебурашка, ну как мы скажем покатит или нет?) тут кому-то 400 мл имплантов мало, а кто-то вынимает импланты и возвращается к 0, считая, что это красивее искусственной тройки.
|
|
||||
|
||||
Чебурашка ,лично моё мнение,просится побольше вам.
|
||||
|
||||
Чебурашка а мое мнение, что будет пропорциональная телу двоечка аккуратная
Так что решать только Вам =)) |
|
||||
|
||||
Чебурашка мне тоже кажется гармонично выглядит с вашей "подтяжкой"..но как в статьях про подтяжку пишут(по ареоле которая),что грудь получается плоской,приплюснутой такой..
|
|
||||
|
||||
Чебурашка форма будет лучше,чем вы себе придавили,после подтяжки...))))а размер..это решать вам...
|
||||
|
||||
Чебурашка мне нравится аккуратно и нежно
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Ровно неделю назад я сделала подтяжку с увеличением у Бакова В.С. Очень волновалась за результат, но в итоге я осталась довольна. Конечно, еще очень рано о чем-либо судить, но уже сейчас я довольна тем, что получилось! Манипуляции: увеличение, подтяжка с вертикальным рубцом, корреуция уровня субмаммарных складок, коррекция ареол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите плс, кто нибудь выбирая дату, ориентировался на лунный календарь? Я кажется свихнулась на этой почве. Не могу дату выбрать. Или на месячные попадает или на растущую луну
Манни поздравляю! Просто супер! Два разных человека! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам всем за ваше мнение! Вы мне очень помогли!
Манни, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Манни все очень ровненько,здорово получилось!а что за обьемчик?внушительный такой..;)
|
|
||||
|
||||
В архиве наткнулась на результат Freakki. Восторг! Интересно увидеть динамику спустя год. И очень интересно, была ли редукция или только подтяжка
Ща посраюсь вставить ее фотки У нее тоже 4-ка, как у меня, поэтому я так заинтересовалась), результат супер. Форма, межгрудка, все Freakki, ауууу, вы гдее?) откликнитесь |
|
||||
|
||||
Манни, очень красиво получилось. значит будет ещё лучше после заживления.
|
||||
|
||||
Сфоткала снова свои, у меня критические дни , так что они ща более наполненные. Выкладываю. Как думаете, у меня так может получится?
|
|
||||
|
||||
Манни замечательно получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Rinuccia Ахх ... Как же я боюсь этого слова) ... редукция
Мне вот оч интерес, у Freakki она была или нет |
|
||||
|
||||
Nora jones, ну можно и без редукции, но обвисать будет быстрее, не за 10 лет, а за 5)))
Вы с докторами не консультировались, что они говорят? А у Вас сейчас какой размер бюстика? |
Закрытая тема |
|
|